Здравствуйте, уважаемые друзья!
Меня зовут Павел, мне 35 лет, и я хочу поделиться с вами историей своей жизни. С 2015 года я являюсь инвалидом 1 группы в последствии ДТП. Мне всегда было трудно передвигаться самостоятельно, но я никогда не сдавался и всегда наслаждался каждым мгновением жизни.
Я очень хочу облегчить жизнь себе и сестре и найти способ передвижения, который позволит мне быть более независимым и самостоятельным. Я нашел идеальное решение! Электроколяска Ortonica Pulse 690 станет моим спасением.
Эта коляска - настоящее чудо-техники нового поколения. У меня был опыт с электроколяской бюджетного варианта Ortonica Pulse 110 которая вышла из строя, когда приобрел был ей очень рад, но со временем понял насколько некомфортно в ней, и очень уставал, так как для меня был большой минус что, спинка прямая и не регулировалась, и Ortonica Pulse 690 стала моей мечтой. Но, увы, стоимость коляски составляет 209 000 ₽ - это сумма которую я и моя семья не в состоянии собрать самостоятельно.
Поэтому я обращаюсь к вам, добрым людям, с просьбой о помощи. Ваше пожертвование на любую сумму поможет улучшить качество моей жизни. И Вы поможете мне стать независимым, свободным и счастливым человеком.
Благодарю каждого человека, кто откликнется на мою просьбу!
СРОЧНЫЙ СБОР - 209 000 ₽ на приобретение инвалидной электроколяски Ortonica Pulse 690
Реквизиты
Т-Банк: 2200 7021 2243 7051
Моб.банк и СБП: +79087799302
Получатель: Павел Дмитриевич И.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, ПЕРЕВОД ТОЛЬКО НА КАРТУ
Павел Дмитриевич И.
Нужна помощь добровольцев для информационной поддержки!
Сбор на электроколяску Павлу!
Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПаша Оса
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мобильная версия