Помогите пожалуйста купить продукты. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргиева Алина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста купить продукты.
Здравствуйте неравнодушные люди! Прощу помощи выйти из трудной финансовой ситуации в этом месяце. Я работаю, денег не хватило справится в этом месяце, два студента, муж в кредитах. Даже комуналку не смогла оплатить в этом месяце. Карту заблокировали. Мне бы хотя бы 10 тысяч.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Re: Помогите пожалуйста купить продукты.
Займите у тех кто вас знает и ищите подработки.
Дети студенты могут подрабатывать.Османова Альбина: 03 май 2026, 10:26 Здравствуйте неравнодушные люди! Прощу помощи выйти из трудной финансовой ситуации в этом месяце. Я работаю, денег не хватило справится в этом месяце, два студента, муж в кредитах. Даже комуналку не смогла оплатить в этом месяце. Карту заблокировали. Мне бы хотя бы 10 тысяч.
Займите у тех кто вас знает и ищите подработки.
-
Автор темыМаргиева Алина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прочитала что люди пишут в других темах и кто им отвечает, практически отвечают одни и те же, дают бесплатные советы что делать. Для чего создали этот сайт? Кто прочитает мой ответ прежде, чем попросить о помощи, мой вам совет не пишите. Тут все занимаются балталогией.
-
holbk1
- Всего сообщений: 128
Умный, трудолюбивый. зрелый, способный прокормить семью, был не в вашем вкусе?
Зачем выбрали такого мужа?
Умный, трудолюбивый. зрелый, способный прокормить семью, был не в вашем вкусе?
-
Илина
- Всего сообщений: 13661
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, двум студентам взять академ и пойти работать? Ну если есть нечего уже.
Да, если мне предлагают оплатить содержание чужой семьи, то я лично буду заниматься только "балталогией". А чем еще нужно заниматься?
Может, двум студентам взять академ и пойти работать? Ну если есть нечего уже.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Денежные средства выдаются на работе и банках/мфо. Странно воспринимать интернет площадки за банкомат выдачи денежных средств на ваши нужды не по бюджету.
Все форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов, также для бесплатного информирования как выйти из сложившейся ситуации.Османова Альбина: 03 май 2026, 10:43 Для чего создали этот сайт? Кто прочитает мой ответ прежде, чем попросить о помощи, мой вам совет не пишите. Тут все занимаются балталогией.
Денежные средства выдаются на работе и банках/мфо. Странно воспринимать интернет площадки за банкомат выдачи денежных средств на ваши нужды не по бюджету.
-
Александр
- Всего сообщений: 4427
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 13661
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5914
-
holbk1
- Всего сообщений: 128
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Вам помогать, что рубить головы Лернейской гидре. Вместо одной, видя безнаказанность, несколько запрыгнут на молодых, ленивых, безответственных кобелей, разоряя пенсионный фонд детскими пособиями.
Хороший урок глупым женщинам, падким на молодых, ленивых, хитрых альфонсов.Маргиева Алина: 03 май 2026, 10:26 Я работаю, денег не хватило справится в этом месяце, два студента, муж в кредитах.
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Вам помогать, что рубить головы Лернейской гидре. Вместо одной, видя безнаказанность, несколько запрыгнут на молодых, ленивых, безответственных кобелей, разоряя пенсионный фонд детскими пособиями.
-