ЗдравствуйтеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Жыпара
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте

Сообщение Жыпара »

Здравствуйте! Из за того что в жизни была трудная ситуация, операция мамы, прогорел бизнес мы влезли в долги. на сейчас сумма составляет 1млн руб. Сами проживаем в городе Бишкек. Хотела бы попросить у вас помощи с закрытием долгов если 5000 человек скинут по 150-200 рублей это бы мне помогло. Пожалуйста без негатива, прошу помощи у тех кто реально сможет помочь у тех у кого нету возможности прошу не писать гневные сообщения так как мне по просту некуда обращаться. Заранее спасибо вам! я оставлю номер карты куда вы можете скидывать!
карта Visa 4177490141649956
holbk1
Всего сообщений: 96
 Re: Здравствуйте

Сообщение holbk1 »

Жыпара: 30 апр 2026, 13:10 Сами проживаем в городе Бишкек
С кем проживаете?
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

Я мама и сестренка 9и лет мама с отцом развелись и он не помогает никак я одна зарабатывю дома, мама не может работать после операции и ей требуется еще одна операция к концу мая или к середине июня говорят.
Jasmin
Всего сообщений: 900

Сообщение Jasmin »

Жыпара: 30 апр 2026, 13:10 Здравствуйте! Из за того что в жизни была трудная ситуация, операция мамы, прогорел бизнес мы влезли в долги. на сейчас сумма составляет 1млн руб. Сами проживаем в городе Бишкек. Хотела бы попросить у вас помощи с закрытием долгов если 5000 человек скинут по 150-200 рублей это бы мне помогло. Пожалуйста без негатива, прошу помощи у тех кто реально сможет помочь у тех у кого нету возможности прошу не писать гневные сообщения так как мне по просту некуда обращаться. Заранее спасибо вам! я оставлю номер карты куда вы можете скидывать!
карта Visa 4177490141649956
Дело не в возможности, она есть у многих, а в желании, которое не всегда присутствует в раздаче денег авторам денежных просьб.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12020

Сообщение юриймаксимович »

Жыпара: 30 апр 2026, 13:10 Пожалуйста без негатива
Жыпара: 30 апр 2026, 13:10 если 5000 человек скинут по 150-200 рублей
А вы считаете, что это позитивная мысль? На малопосещаемом форуме, где почему-то люди просят чужие деньги, хотя нигде не сказано, что их тут выдают.
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

Я не считаю что это позитивная мысль, смысл этой темы на этом форуме это делиться проблемами и помогать другим чем можем. Почему у нас нету никакой взаимопомощи, казалось бы просто 150-200 рублей я не говорю что это маленькая сумма но и не такая большая что бы била по карманам и при этом может помочь другому человеку которому даже эти 150-200 рублей могут помочь в трудной жизненной ситуации.
Jasmin
Всего сообщений: 900

Сообщение Jasmin »

Жыпара: 30 апр 2026, 14:01 Я не считаю что это позитивная мысль, смысл этой темы на этом форуме это делиться проблемами и помогать другим чем можем. Почему у нас нету никакой взаимопомощи, казалось бы просто 150-200 рублей я не говорю что это маленькая сумма но и не такая большая что бы била по карманам и при этом может помочь другому человеку которому даже эти 150-200 рублей могут помочь в трудной жизненной ситуации.
4177490141649956 + комиссия банка за перевод это раз. А два, в текущее время сво никогда не знаешь чей кошелёк может оказаться на самом деле.
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

можете мне на вотсапп, телеграмм, инстаграмм любые соц сети где я сижу написать могу выйти на связь по видеозвонку, показать документы доказать что это я. я могу и реквизиты своего банка скинуть
Илина
Всего сообщений: 13539
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Жыпара: 30 апр 2026, 14:01 Почему у нас нету никакой взаимопомощи, казалось бы просто 150-200 рублей я не говорю что это маленькая сумма но и не такая большая что бы била по карманам и при этом может помочь другому человеку которому даже эти 150-200 рублей могут помочь в трудной жизненной ситуации.
Потому что при такой "взаимопомощи" все будут друг другу по стольнику перекидывать, и в плюсе при этом останутся только банки с их комиссией :)
Чтобы вам сколько-нибудь человек что-то скинули, нужно или чтобы ваша история очень тронула (редко), или же чтобы вы предоставили что-то взамен, типа интересного контента. Вы не предоставили ни одного, ни второго.

Отправлено спустя 48 секунд:
Жыпара: 30 апр 2026, 14:07 показать документы доказать что это я. я могу и реквизиты своего банка скинуть
Да никто не сомневается, что вы в долгах. Но платить вместо вас никто не захочет. Зачем?

Отправлено спустя 34 секунды:
Жыпара: 30 апр 2026, 13:10 прошу не писать гневные сообщения
Откуда возьмется гнев? Вы же себе этими долгами навредили, не кому-то еще. Всем без разницы.
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

в жизни всякое бывает я не прошу что бы именно вы скинули, если вам нечем помочь зачем заходить на такие темы и говорить такое. Я не прошу именно у вас деньги я поделилась со своей проблемой люди которые захотят помочь помогут, а вас если у вас нет желания или возможности помочь прошу не писать такие сообщения. У каждого человека в жизни бывают трудности и каждый переживает его по своему, у вас наверно не было таких проблем и именно поэтому вы не знаете что это такое. и я не прошу закрыть долги я просто прошу помощи в их закрытии если бы у меня была возможность я бы даже не брала бы долги и не обращалась бы в форум. Не хотите помогать вы поможет другой. Если вам не интересны проблемы других то зачем вы заходите на такие темы? вы же в курсе что здесь люди которые просят помощи не можете помочь тогда не заходите именно на такие темы. Форум здесь большой можете в любую другую тему зайти и там поговорить пообщаться с людьми с которыми у вас есть общие интересы.
Последний раз редактировалось Жыпара 30 апр 2026, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 13539
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Жыпара: 30 апр 2026, 14:16 я не прошу что бы именно вы скинули, если вам нечем помочь зачем заходить на такие темы и говорить такое.
Чтобы вы поняли ситуацию в реале и планировали свои действия. Это называется "информационная помощь".
Жыпара: 30 апр 2026, 14:16 У каждого человека в жизни бывают трудности и каждый переживает его по своему, у вас наверно не было таких проблем и именно поэтому вы не знаете что это такое.
У меня были проблемы (ну, несколько другие) и я их решала. Сама, вместе с близкими. Это нормально.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Жыпара: 30 апр 2026, 14:16 прошу не писать такие сообщения.
Не обращайте внимания. У Илины ум примитивного бота, она всем такое пишет. :muza:
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

Ну вот видите у вас есть люди которые помогали вам а в моем случае нету никого у кого можно было бы просить помощи и поэтому то я и пишу сюда. Проблемы бывают разные и все его переносят по разному, одна проблема которая для вас пустяковая для других же очень большой или же наоборот
holbk1

Сообщение holbk1 »

Жыпара: 30 апр 2026, 13:23 мама с отцом развелись и он не помогает никак я одна зарабатывю дома, мама не может работать после операции и ей требуется еще одна операция
Мама выбрала молодого, ленивого, безответственного кобеля и нарожала от него детей. Не бери с неё пример. Теперь пусть подаёт на алименты и бегает по судам.
Автор темы
Жыпара

Сообщение Жыпара »

Дело в том что они были в гражданском браке, да и в то время когда он снами жил от него не было никакой пользы тупо жил за наш счет так что с него взять нечего) а так спасибо за совет я и сама об этом думала но к сожалению( да и вообще после таких людей в жизни отпадает вариант выходить замуж :)
Апата
Всего сообщений: 5847

Сообщение Апата »

holbk1: 30 апр 2026, 14:26 Мама выбрала молодого, ленивого, безответственного кобеля и нарожала от него детей. Не бери с неё пример. Теперь пусть подаёт на алименты и бегает по судам.
Не обращайте внимания на комментарии местного деда. У него ум примитивного бота - он всем дамам пишет одно и то же.
Ответить Пред. темаСлед. тема