Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами долгДенег на данный момент нет 195000Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
gavrila18
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами долгДенег на данный момент нет 195000

Сообщение gavrila18 »

Здравствуйте! Я живу в деревне. Работа, неофициальная, то есть, тонет. Взял микрозайм, думал, перекантуюсь. Просрочил, и бегут проценты звонкам
Больше: уже надоели Долг 195 000 рублей, платить нечем. Денег на данный момент нет. Работа будет основной Летом можно и вдолг, но платить буду частями. Очень догадлив, спасибо заранее.
5536 9140 3027 1484 т банк
Jasmin
Re: Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами долгДенег на данный момент нет 195000

Сообщение Jasmin »

gavrila18: 30 апр 2026, 09:46 Здравствуйте! Я живу в деревне. Работа, неофициальная, то есть, тонет. Взял микрозайм, думал, перекантуюсь. Просрочил, и бегут проценты звонкам
Больше: уже надоели Долг 195 000 рублей, платить нечем. Денег на данный момент нет. Работа будет основной Летом можно и вдолг, но платить буду частями. Очень догадлив, спасибо заранее.
5536 9140 3027 1484 т банк
Нечем платить - не платите, продолжите как сможете, с зп.
Апата
Re: Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами долгДенег на данный момент нет 195000

Сообщение Апата »

gavrila18: 30 апр 2026, 09:46 Очень догадлив
Ну так догадайтесь, раздают ли деньги незнакомцам в интернете. :wink:
Автор темы
gavrila18

Сообщение gavrila18 »

На данный момент я не работаю. Работа будет примерно в середине месяца. Зарплата тоже в середине месяца. Проценты копятся, могут карты заблокировать. Получу зарплату – всё уйдёт на проценты. Работа пока неточна. Будет – не будет, мигранты приедут, и всей работы нет.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

gavrila18: 30 апр 2026, 15:31 На данный момент я не работаю.
На данный момент я работаю. Вы предлагаете мне работать на то, чтобы погашать ваши долги?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

gavrila18: 30 апр 2026, 15:31 На данный момент я не работаю. Работа будет примерно в середине месяца. Зарплата тоже в середине месяца. Проценты копятся, могут карты заблокировать. Получу зарплату – всё уйдёт на проценты. Работа пока неточна. Будет – не будет, мигранты приедут, и всей работы нет.
Езжайте на вахту, не посторонним же работать на ваши кредиты.
Автор темы
gavrila18

Сообщение gavrila18 »

я него заставить не могу я не государство не правительство я могу попросить вы можете отказаться или нет  и на вахту ухехать не магу дома много дел огород помогут вдруг у кота есть лишняя деньга или в долг на долгий для чего сайт создать для помощи на нет и суда нет и суда нет спасибо за все всего хорошего
Jasmin

Сообщение Jasmin »

gavrila18: 30 апр 2026, 18:51 я него заставить не могу я не государство не правительство я могу попросить вы можете отказаться или нет и на вахту ухехать не магу дома много дел огород помогут вдруг у кота есть лишняя деньга или в долг на долгий для чего сайт создать для помощи на нет и суда нет и суда нет спасибо за все всего хорошего
Сайт для постов и обсуждения постов, на свои финансовые нужды каждый работает сам.
Апата

Сообщение Апата »

gavrila18: 30 апр 2026, 18:51 вдруг у кота есть лишняя деньга
У кота точно есть. :good:
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

gavrila18: 30 апр 2026, 18:51 и на вахту ухехать не магу дома много дел огород
Ну если огород, то с едой проблем нет. :good:
Автор темы
gavrila18

Сообщение gavrila18 »

мошенник abuud.yacee@internet.ru
195 000 на 2 года ежемесячный платёж составит 9 925 руб.
Теперь - о процедуре оформления займа. Если следовать строго и оперативно по пунктам, то займ получите уже в течение часа.
Порядок такой
1) Вы отправляете мне на эту почту ваше ФИО, паспортные данные (просто пишете серия, номер, когда и кем выдан, адрес проживания), а также номер вашей карты, на которую я переведу вам сумму и название банка, к которому карта привязана. НИКАКИХ СКАНОВ ДОКУМЕНТОВ! ТОЛЬКО НАПИСАННЫЕ ВАМИ ДАННЫЕ. ЭТО БЕЗОПАСНО.
2) Затем я составляю договор частного займа. Вы оплачиваете регистрацию договора (1100 рублей) и высылаете мне чек об оплате. Этот чек я немедленно отправляю в ЦБ РФ. При дистанционном оформлении договора займа осуществляется обязательная оплата заёмщиком регистрации, согласно ГК РФ и политике Центробанка России в отношении частных займов. (Для оплаты регистрации подойдёт карта любого банка, кроме Альфа банка, Россельхозбанка и Озон банка)
3) После оплаты регистрации я отправляю вам электронный экземпляр договора о займе, вы знакомитесь с ним и проверяете, правильно ли указаны ваши данные. Подписывать договор не нужно, при дистанционном оформлении паспортные данные сторон заменяют подписи, об этом в договоре будет соответствующий пункт.
4) После этого в течение 5 — 7 минут получаете займ на карту (подойдёт карта любого банка, кроме Альфа банка и Россельхозбанка).
Досрочное погашение - в любое время.
Больше никаких предоплат нет. Только регистрация договора 1100 рублей (это необходимо, иначе ЦБ объявит договор о частном займе недействительным).
Жду от вас данные.
Пожалуйста, не пропустите данные и направляйте их все в одном письме.
1) Ваше ФИО
2) Серия и номер паспорта
3) Дата выдачи паспорта
4) Кем выдан паспорт
5) Адрес проживания (и адрес регистрации, если они не совпадают)
6) Номер вашей карты
7) Название банка, к которому привязана ваша карта.

Тема поднималась пользователем gavrila18 09 май 2026, 15:00.