Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгения sh
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Прошу очень срочно помощи! Произошло в моей жизни тяжёлое событие, пришлось залезть в долговую яму, выбраться теперь просто не могу! Зарплаты не хватает даже сдвинуться в плюс, у меня двое детей, мужа нет! Долгов почти 800 тысяч, помогите пожалуйста
2200154591117139 альфа банк! Благодарю вас и всем желаю мира, добра, любви и радости в жизни 
-
Jasmin
- Всего сообщений: 889
Re: Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами
Банкротство рассмотрите если не тянете долг в 800к.
Вы, когда в яму лезли, как планировали вылазить?Евгения sh: 29 апр 2026, 20:44 Здравствуйте! Прошу очень срочно помощи! Произошло в моей жизни тяжёлое событие, пришлось залезть в долговую яму, выбраться теперь просто не могу! Зарплаты не хватает даже сдвинуться в плюс, у меня двое детей, мужа нет! Долгов почти 800 тысяч, помогите пожалуйста2200154591117139 альфа банк! Благодарю вас и всем желаю мира, добра, любви и радости в жизни
![]()
Банкротство рассмотрите если не тянете долг в 800к.
-
Автор темыЕвгения sh
Банкротство мне не нужно! И чужое мнение мне тоже не интересно! Я попросила помощи, а не совета! Если есть доброе люди, то помогут! Когда я помогала другим людям, то советы не давала, а просто от души помогала, а помогать нужно всем! В этом мире нужно жить добром и никогда войны не будет!
-
Апата
- Всего сообщений: 5840
Нужны деньги, только деньги и ничего кроме денег.
А чем вы помогали?
А вдруг это мошенник?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 889
Вы просили денег не вами заработанных на крелит, который вместе не тратили, кто тратил - тому и платить. Обратитесь к тем, кому помогали - долг платежом красен. Живите добром и выплачивайте долги самостоятельно.
А, ну тогда вы сами и выплачивайте свой долг.Евгения sh: 29 апр 2026, 20:59 Банкротство мне не нужно! И чужое мнение мне тоже не интересно! Я попросила помощи, а не совета! Если есть доброе люди, то помогут! Когда я помогала другим людям, то советы не давала, а просто от души помогала, а помогать нужно всем! В этом мире нужно жить добром и никогда войны не будет!
Вы просили денег не вами заработанных на крелит, который вместе не тратили, кто тратил - тому и платить. Обратитесь к тем, кому помогали - долг платежом красен. Живите добром и выплачивайте долги самостоятельно.
-
Автор темыЕвгения sh
Молодец, управилась с ответом! Этот сайт создан для помощи или для осуждения людей? Вы так тут со всеми поступаете?
-
Франц
- Всего сообщений: 48
- Статус: прохожий
Нет) обычно сразу, после поста, отправляют кому 800 тысяч, кому 5 миллионов)
-