ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nikita747
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ

Сообщение Nikita747 »

Доброго времени суток, я пишу сюда с последней надеждой что меня может услышат или помогут, меня зовут Никита я попал в аварию 26апреля 2021 года в последствие чего сломал спину и теперь ниже пояса чувствительности нету, с тех пор как начали ограничивать мобильный интернет, я в своём посёлке перестал работать на дому, скорость упала до минимумуа да и к тому же ограничения могут быть сутками, тех возможность проведения интернета тут только адсл со скоросться 100кб/с , этого очень не хватает, я очень хочу переехать в Краснодар дальше работать, развиваться, а тут в деревни я угнетаюсь каждый день марально, мне не хватает прожить, я хочу работать, я хочу чем то свой день занимать, но лиж бы не думать о плохом:( Помогите мне добрые люди пожалуйста, вот мой номер для тех кто захочет помочь 89186862245 :Rose:
Jasmin
Всего сообщений: 837
 Re: ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ

Сообщение Jasmin »

Nikita747: 27 апр 2026, 17:05 Доброго времени суток, я пишу сюда с последней надеждой что меня может услышат или помогут, меня зовут Никита я попал в аварию 26апреля 2021 года в последствие чего сломал спину и теперь ниже пояса чувствительности нету, с тех пор как начали ограничивать мобильный интернет, я в своём посёлке перестал работать на дому, скорость упала до минимумуа да и к тому же ограничения могут быть сутками, тех возможность проведения интернета тут только адсл со скоросться 100кб/с , этого очень не хватает, я очень хочу переехать в Краснодар дальше работать, развиваться, а тут в деревни я угнетаюсь каждый день марально, мне не хватает прожить, я хочу работать, я хочу чем то свой день занимать, но лиж бы не думать о плохом:( Помогите мне добрые люди пожалуйста, вот мой номер для тех кто захочет помочь 89186862245 :Rose:
Какую помощь вы ждёте от форума?
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

Финансовую, для снятия жилья, дальше я сам смогу оплачивать
Илина
Всего сообщений: 13499
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Nikita747: 27 апр 2026, 17:15 Финансовую, для снятия жилья, дальше я сам смогу оплачивать
А близкие у вас есть?
Получается у вас инвалидность? А документы есть?
Апата
Всего сообщений: 5799

Сообщение Апата »

Nikita747: 27 апр 2026, 17:15 Финансовую, для снятия жилья, дальше я сам смогу оплачивать
Так у вас будут деньги после продажи квартиры. Это ведь вы квартиру продаёте? https://vk.com/wall-143933634_28214
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

Постоянная ошибка отправки сообщения подскажите что с этим делать?
1. Из близких одна мать ей уже 6ой десяток работает на полях, здоровья уже не позволяет но работает из-за нужды, я не хочу что бы работала и хочу взять на себя её обеспечение но интернет не позволяет работать.
2. Инвалид 1 группы бессрочно, справка имеется
3. Квартира на продаже не моя, помог выставить.
Jasmin
Всего сообщений: 837

Сообщение Jasmin »

Nikita747, кем же вы планируете работать с 1гр инвалидности?
Апата

Сообщение Апата »

Nikita747: 27 апр 2026, 17:56 Квартира на продаже не моя, помог выставить.
Как помогли? Предоставили номер телефона? У продавца квартиры нет своего номера телефона? Так вам тогда процент с продажи полагается. :good:
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

Ну вот так помог, просто без возмездно, номер свой указал потому что имею опыт в продажах, даже если и дадут% я сомневаюсь что спрос в данной локации вообще имеется. А так помогаю просто от души.
Илина

Сообщение Илина »

А кем вы будете работать, когда будет интернет?
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

Очень много вариантов с кабельным интернетом, банковские продукты, тех поддержка, кол центр, а так в дальнейшем хочу изучать it профессии. Илина вам такой же ответ, сайт почему то до конца не прогружается пишет ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
Илина

Сообщение Илина »

Nikita747: 27 апр 2026, 18:35 Очень много вариантов с кабельным интернетом, банковские продукты, тех поддержка, кол центр, а так в дальнейшем хочу изучать it профессии. Илина вам такой же ответ, сайт почему то до конца не прогружается пишет ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
Так у вас толком нет хорошо оплачиваемой профессии, получается. Как вы собрались жить один и снимать жилье? Это требует денег.
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

У меня имеется пенсия 24000 , за эти деньги я смогу оплачивать жильё, буду жить с мамой она найдёт лёгкую работу на первое время пока я не благоустроюсь, я уже работал в банковских продуктах, я работал в Альфа Банка в партнерской компании, но когда сделали ограничения на мобильную связь мне сказали что то придумать с интернетом, я пробывал впн с ним скорость 1мбит ну вообще не возможно и теперь я с октября месяца сижу без работы с такими плавающими ограничениями не на какую работу не берут
Апата

Сообщение Апата »

Nikita747: 27 апр 2026, 17:05 начали ограничивать мобильный интернет
Можно провести оптоволоконный интернет и не заморачиваться с переездом, на который нет денег.
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

Я выше указал, что кроме адсл тут в деревни нету, было бы тут оптоволоконно, я бы наверное на этом форуме был не как тот кто просит а тот кто даёт. Я в любом случае дождусь помощи от кого нибудь или как нибудь, пока что я без силён, писать сюда для меня уже от чайный шаг, просить стыдно, давать нет. Ну мне сказали найти в интернете подобный сайт, сказали там могут помочь, Апата вот ты давно на этом форуме? Тут реально получить помощь? Или трата времени в пустую
Апата

Сообщение Апата »

Nikita747: 27 апр 2026, 19:10 тут в деревни
А как называется ваша "деревня"? Лесодача?
Автор темы
Nikita747

Сообщение Nikita747 »

посёлок ЛЕСОДАЧА, Краснодарский край, Гулькевичски район
Ответить Пред. темаСлед. тема