ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikita747
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток, я пишу сюда с последней надеждой что меня может услышат или помогут, меня зовут Никита я попал в аварию 26апреля 2021 года в последствие чего сломал спину и теперь ниже пояса чувствительности нету, с тех пор как начали ограничивать мобильный интернет, я в своём посёлке перестал работать на дому, скорость упала до минимумуа да и к тому же ограничения могут быть сутками, тех возможность проведения интернета тут только адсл со скоросться 100кб/с , этого очень не хватает, я очень хочу переехать в Краснодар дальше работать, развиваться, а тут в деревни я угнетаюсь каждый день марально, мне не хватает прожить, я хочу работать, я хочу чем то свой день занимать, но лиж бы не думать о плохом:( Помогите мне добрые люди пожалуйста, вот мой номер для тех кто захочет помочь 89186862245 
-
Jasmin
- Всего сообщений: 837
Re: ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ
Какую помощь вы ждёте от форума?Nikita747: 27 апр 2026, 17:05 Доброго времени суток, я пишу сюда с последней надеждой что меня может услышат или помогут, меня зовут Никита я попал в аварию 26апреля 2021 года в последствие чего сломал спину и теперь ниже пояса чувствительности нету, с тех пор как начали ограничивать мобильный интернет, я в своём посёлке перестал работать на дому, скорость упала до минимумуа да и к тому же ограничения могут быть сутками, тех возможность проведения интернета тут только адсл со скоросться 100кб/с , этого очень не хватает, я очень хочу переехать в Краснодар дальше работать, развиваться, а тут в деревни я угнетаюсь каждый день марально, мне не хватает прожить, я хочу работать, я хочу чем то свой день занимать, но лиж бы не думать о плохом:( Помогите мне добрые люди пожалуйста, вот мой номер для тех кто захочет помочь 89186862245![]()
-
Автор темыNikita747
-
Илина
- Всего сообщений: 13499
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5799
Так у вас будут деньги после продажи квартиры. Это ведь вы квартиру продаёте? https://vk.com/wall-143933634_28214
-
Автор темыNikita747
Постоянная ошибка отправки сообщения подскажите что с этим делать?
1. Из близких одна мать ей уже 6ой десяток работает на полях, здоровья уже не позволяет но работает из-за нужды, я не хочу что бы работала и хочу взять на себя её обеспечение но интернет не позволяет работать.
2. Инвалид 1 группы бессрочно, справка имеется
3. Квартира на продаже не моя, помог выставить.
1. Из близких одна мать ей уже 6ой десяток работает на полях, здоровья уже не позволяет но работает из-за нужды, я не хочу что бы работала и хочу взять на себя её обеспечение но интернет не позволяет работать.
2. Инвалид 1 группы бессрочно, справка имеется
3. Квартира на продаже не моя, помог выставить.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 837
-
Апата
Как помогли? Предоставили номер телефона? У продавца квартиры нет своего номера телефона? Так вам тогда процент с продажи полагается.
-
Автор темыNikita747
Ну вот так помог, просто без возмездно, номер свой указал потому что имею опыт в продажах, даже если и дадут% я сомневаюсь что спрос в данной локации вообще имеется. А так помогаю просто от души.
-
Илина
-
Автор темыNikita747
Очень много вариантов с кабельным интернетом, банковские продукты, тех поддержка, кол центр, а так в дальнейшем хочу изучать it профессии. Илина вам такой же ответ, сайт почему то до конца не прогружается пишет ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
-
Илина
Так у вас толком нет хорошо оплачиваемой профессии, получается. Как вы собрались жить один и снимать жилье? Это требует денег.Nikita747: 27 апр 2026, 18:35 Очень много вариантов с кабельным интернетом, банковские продукты, тех поддержка, кол центр, а так в дальнейшем хочу изучать it профессии. Илина вам такой же ответ, сайт почему то до конца не прогружается пишет ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
-
Автор темыNikita747
У меня имеется пенсия 24000 , за эти деньги я смогу оплачивать жильё, буду жить с мамой она найдёт лёгкую работу на первое время пока я не благоустроюсь, я уже работал в банковских продуктах, я работал в Альфа Банка в партнерской компании, но когда сделали ограничения на мобильную связь мне сказали что то придумать с интернетом, я пробывал впн с ним скорость 1мбит ну вообще не возможно и теперь я с октября месяца сижу без работы с такими плавающими ограничениями не на какую работу не берут
-
Апата
Можно провести оптоволоконный интернет и не заморачиваться с переездом, на который нет денег.
-
Автор темыNikita747
Я выше указал, что кроме адсл тут в деревни нету, было бы тут оптоволоконно, я бы наверное на этом форуме был не как тот кто просит а тот кто даёт. Я в любом случае дождусь помощи от кого нибудь или как нибудь, пока что я без силён, писать сюда для меня уже от чайный шаг, просить стыдно, давать нет. Ну мне сказали найти в интернете подобный сайт, сказали там могут помочь, Апата вот ты давно на этом форуме? Тут реально получить помощь? Или трата времени в пустую
-
Апата
-
Автор темыNikita747
-