Доброго времени суток! Есть тут кто-нибудь, кто занимается частным кредитованием? В идеале нужна сумма в 180 тысяч, но подойдёт и 100 тысяч. Сам кредит я не могу оформить из-за отсутствия российского гражданства. Кредитов, долгов и прочего у меня в принципе нет. Обращаюсь из-за срочности вопроса. Средства необходимы для лечения бабушки (никто на жалость не давит). Могу в качестве доказательства данной цели скинуть чек и чат человека, через которого я отправлял и отправлю деньги. Недвижимости для залога нет. Могу предложить поручительство. Имеется РВП. Есть неофициальная работа. Если есть другие способы гарантии для вас, то готов к рассмотрению.
Моя почта: suleyman.muradov.04@internet.ru
Мой телеграмм: @SSSRI99
Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMugi
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 773
Re: Возьму в долг
Рвп и неофициальная, работа не гарантия вами занимаемых средств.
У того посредника и займите нужную сумму.Mugi: 26 апр 2026, 05:29 Доброго времени суток! Есть тут кто-нибудь, кто занимается частным кредитованием? В идеале нужна сумма в 180 тысяч, но подойдёт и 100 тысяч. Сам кредит я не могу оформить из-за отсутствия российского гражданства. Кредитов, долгов и прочего у меня в принципе нет. Обращаюсь из-за срочности вопроса. Средства необходимы для лечения бабушки (никто на жалость не давит). Могу в качестве доказательства данной цели скинуть чек и чат человека, через которого я отправлял и отправлю деньги. Недвижимости для залога нет. Могу предложить поручительство. Имеется РВП. Есть неофициальная работа. Если есть другие способы гарантии для вас, то готов к рассмотрению.
Моя почта: suleyman.muradov.04@internet.ru
Мой телеграмм: @SSSRI99
Рвп и неофициальная, работа не гарантия вами занимаемых средств.
-