Очень прошу помочь закрыть долги по процентам .Заложила все золото что у меня было ,выкупить сейчас не могу с деньгами проблема ,нужна помощь хотя бы оплатить проценты .
Помочь можно по номеру карты
2200701986466396
А зарплаты вашей не хватает на оплату процентов?Olga2026: 25 апр 2026, 12:56 Всем привет![]()
Очень прошу помочь закрыть долги по процентам .Заложила все золото что у меня было ,выкупить сейчас не могу с деньгами проблема ,нужна помощь хотя бы оплатить проценты .
Помочь можно по номеру карты
2200701986466396
Ну не платите тогда, если всё равно нечем. Ничего вам не сделают.Olga2026: 25 апр 2026, 13:01 Есть еще кредит и оплата процентов в другом ломбарде ,сейчас еще на подработки выхожу .С работой нее понятки нас с коллегой пытаются уволить,понизили процент за продажи .И за два месяца не дают проценты от продаж ,скорее всего придется в трудовую идти и однозначно меня там не оставят тогда .
Значит продадут. А что делать? Попробуйте у друзей помощи попросить как вариант.Olga2026: 25 апр 2026, 13:03 Продадут золото и все ,а тут есть те изделия которые дороги ,остались от бабушки еще .а заложила потому что даже есть не на что было .
Здесь в долг никто не даёт свои деньги, дарить их вам просто так тоже не резон.
Спонсоры помогают не бескорыстно, а за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Вы на этом сайте много кому помогли?
Вот поэтому умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужем.
Кому вы помогаете на этом форуме? Где можно посмотреть?