Всем привет
Очень прошу помочь закрыть долги по процентам .Заложила все золото что у меня было ,выкупить сейчас не могу с деньгами проблема ,нужна помощь хотя бы оплатить проценты .
Olga2026: 25 апр 2026, 12:56
Всем привет
Очень прошу помочь закрыть долги по процентам .Заложила все золото что у меня было ,выкупить сейчас не могу с деньгами проблема ,нужна помощь хотя бы оплатить проценты .
Есть еще кредит и оплата процентов в другом ломбарде ,сейчас еще на подработки выхожу .С работой нее понятки нас с коллегой пытаются уволить,понизили процент за продажи .И за два месяца не дают проценты от продаж ,скорее всего придется в трудовую идти и однозначно меня там не оставят тогда .
Olga2026: 25 апр 2026, 13:01
Есть еще кредит и оплата процентов в другом ломбарде ,сейчас еще на подработки выхожу .С работой нее понятки нас с коллегой пытаются уволить,понизили процент за продажи .И за два месяца не дают проценты от продаж ,скорее всего придется в трудовую идти и однозначно меня там не оставят тогда .
Ну не платите тогда, если всё равно нечем. Ничего вам не сделают.
Olga2026: 25 апр 2026, 13:03
Продадут золото и все ,а тут есть те изделия которые дороги ,остались от бабушки еще .а заложила потому что даже есть не на что было .
Значит продадут. А что делать? Попробуйте у друзей помощи попросить как вариант.
Приветствую читающих. Меня зовут дима. Единственное (не единственное, но как бы самое главное) о чем я мечтаю жизни – построить хату и жить в ней всю жизнь как одинокий волк. Последние несколько лет...
Последнее сообщение
может получить “рецепт по приготовлению золота для чайников” (я серьезно).
Это - к цыганам. Я тоже серьезно.
Ищу спонсора для поиска золотосодержащего грунта. Все вопросы телеграмм @gridi91
Последнее сообщение
А зачем его искать? Месторождения золота известны. Недавно приняли закон о частном старательстве. Если вам надо, государство выделит вам участок для добычи золота.
Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей....
Можно ли найти в интернете человека который может доть деньги под большие проценты? Или это всё развод?
Если есть человек который может одолжить 120000₽ под проценты и росписку месяцев на 5 или 6...
Последнее сообщение
А чего за мной бегать я показал бы где работаю и где живу! Показал бы где родственники живут! Дал бы номер своего начальника!
Представляю, что показал бы в ответ нормальный займодавец. :wink: :wink:
Я не хочу здесь отвечать на глупые вопросы,была девушка которая мне давала вдолг (незнакомка) и я ей даже досрочно вернула,к сожалению через пол года сменила телефон (аппарат) не могу ее найти....