Помощь с ипотекойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ангелина2591
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь с ипотекой

Сообщение Ангелина2591 »

Добрый день, не равнодушные люди! Верю в то, что человек человеку - дом! Я сама очень часто помогала и помогаю людям, по возможности, но сейчас, сама оказалась в такой ситуации, что нуждаюсь. Я работаю учителем начальных классов, сейчас в декрете. Муж простой работник на комбинате. У нас дочь, ей 4 месяца. Когда я забеременела, мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. По нашим расчетам, мы тянули. Но случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака. Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время. Порой, даже нечем угостить, девчонок. Иногда, даже, не на что купить подгузники. А так хочется жить без обременения ипотеки и радовать нашу совместную дочурку и его девчонок. Покупать им хотелки, путешествовать вместе. Жить, просто жить. Если вы читаете этот пост, я верю, что вы понимаете нас. Человек человеку - дом. Номер карты 2202205353065334
Изображение
Александр
Всего сообщений: 4394
Статус: прохожий
 Re: Помощь с ипотекой

Сообщение Александр »

Ангелина2591: 25 апр 2026, 10:02 муж платит алименты на двух деток от первого брака.
Зачем было выбирать разведенного с прицепом? :unknown:
Илина
Всего сообщений: 13444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ангелина2591: 25 апр 2026, 10:02 Добрый день, не равнодушные люди! Верю в то, что человек человеку - дом! Я сама очень часто помогала и помогаю людям, по возможности, но сейчас, сама оказалась в такой ситуации, что нуждаюсь. Я работаю учителем начальных классов, сейчас в декрете. Муж простой работник на комбинате. У нас дочь, ей 4 месяца. Когда я забеременела, мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. По нашим расчетам, мы тянули. Но случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака. Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время. Порой, даже нечем угостить, девчонок. Иногда, даже, не на что купить подгузники. А так хочется жить без обременения ипотеки и радовать нашу совместную дочурку и его девчонок. Покупать им хотелки, путешествовать вместе. Жить, просто жить. Если вы читаете этот пост, я верю, что вы понимаете нас. Человек человеку - дом. Номер карты 2202205353065334
Изображение
Я вас понимаю очень хорошо. Но вам просто нужно больше работать :good:
holbk1
Всего сообщений: 57

Сообщение holbk1 »

Ангелина2591: 25 апр 2026, 10:02 случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака.
Вы сами выбрали молодого, ленивого, безответственного кобеля , который осеменяет всех подряд.
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, способный прокормить семью, был не в вашем вкусе? :muza:
Он же вначале зарабатывал на жильё, а только потом плодился. Как скучно. :)
Последний раз редактировалось holbk1 25 апр 2026, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 13444

Сообщение Илина »

Ангелина2591: 25 апр 2026, 10:02 Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время.
Сочувствую. Но вы сами выбрали детного :unknown:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 113

Сообщение Фроська Бурлакова »

В этом случае, сами... Тупо сами... Плодитесь и обеспечивайте.... :muza:
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема