Помощь с ипотекой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнгелина2591
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь с ипотекой
Добрый день, не равнодушные люди! Верю в то, что человек человеку - дом! Я сама очень часто помогала и помогаю людям, по возможности, но сейчас, сама оказалась в такой ситуации, что нуждаюсь. Я работаю учителем начальных классов, сейчас в декрете. Муж простой работник на комбинате. У нас дочь, ей 4 месяца. Когда я забеременела, мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. По нашим расчетам, мы тянули. Но случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака. Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время. Порой, даже нечем угостить, девчонок. Иногда, даже, не на что купить подгузники. А так хочется жить без обременения ипотеки и радовать нашу совместную дочурку и его девчонок. Покупать им хотелки, путешествовать вместе. Жить, просто жить. Если вы читаете этот пост, я верю, что вы понимаете нас. Человек человеку - дом. Номер карты 2202205353065334

-
Александр
- Всего сообщений: 4560
- Статус: прохожий
Re: Помощь с ипотекой
Зачем было выбирать разведенного с прицепом?
-
Илина - Всего сообщений: 14312
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я вас понимаю очень хорошо. Но вам просто нужно больше работатьАнгелина2591: 25 апр 2026, 10:02 Добрый день, не равнодушные люди! Верю в то, что человек человеку - дом! Я сама очень часто помогала и помогаю людям, по возможности, но сейчас, сама оказалась в такой ситуации, что нуждаюсь. Я работаю учителем начальных классов, сейчас в декрете. Муж простой работник на комбинате. У нас дочь, ей 4 месяца. Когда я забеременела, мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. По нашим расчетам, мы тянули. Но случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака. Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время. Порой, даже нечем угостить, девчонок. Иногда, даже, не на что купить подгузники. А так хочется жить без обременения ипотеки и радовать нашу совместную дочурку и его девчонок. Покупать им хотелки, путешествовать вместе. Жить, просто жить. Если вы читаете этот пост, я верю, что вы понимаете нас. Человек человеку - дом. Номер карты 2202205353065334
![]()
-
holbk1 - Всего сообщений: 162
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, способный прокормить семью, был не в вашем вкусе?
Он же вначале зарабатывал на жильё, а только потом плодился. Как скучно.
Вы сами выбрали молодого, ленивого, безответственного кобеля , который осеменяет всех подряд.Ангелина2591: 25 апр 2026, 10:02 случились сокращения на работе у мужа и теперь нам очень тяжело… у него урезали зарплату, к тому же, муж платит алименты на двух деток от первого брака.
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, способный прокормить семью, был не в вашем вкусе?
Он же вначале зарабатывал на жильё, а только потом плодился. Как скучно.
Последний раз редактировалось holbk1 25 апр 2026, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Сочувствую. Но вы сами выбрали детногоАнгелина2591: 25 апр 2026, 10:02 Его детки часто приезжают к нам в гости, ночуют у нас, я стараюсь их вкусно накормить и провести с ними время.
-
Фроська Бурлакова - Всего сообщений: 113
В этом случае, сами... Тупо сами... Плодитесь и обеспечивайте.... 
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Император - Всего сообщений: 442
Лично я не понимаю. Абсолютно не понимаю уродов, которые бросают своих детей.
-
Jasmin - Всего сообщений: 1129
Вы как всегда не о том на своей волне.
Ее муж не бросил дочек от первого брака, платит алименты, участвует в их жизни, они к нему в гости приезжают.Император: 26 апр 2026, 16:50Лично я не понимаю. Абсолютно не понимаю уродов, которые бросают своих детей.
Вы как всегда не о том на своей волне.
-
А кто детей-то бросил?Император: 26 апр 2026, 16:50Лично я не понимаю. Абсолютно не понимаю уродов, которые бросают своих детей.
-
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот дура бестолковая. Нормальные люди воспитывают своих детей, а не алименты платят. Лишь бы что-то ляпнуть.Jasmin: 26 апр 2026, 17:19 муж не бросил дочек от первого брака, платит алименты, участвует в их жизни, они к нему в гости приезжают.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот глупые бабы. Всем им надо разжёвывать. Муж автора темы бросил своих детей и ушел к другой бабе ( к автору темы).
-
И где он их "бросил", если постоянно к новой "бабе" домой их приводит?Император: 26 апр 2026, 17:38 Вот глупые бабы. Всем им надо разжёвывать. Муж автора темы бросил своих детей и ушел к другой бабе ( к автору темы).
-
Император, по разному жизнь складывается, вот вы отчего колбасу охраняете один, а не со своей семьей?
Прежде чем в оскорбление другим лицам уходить, начните со своей жизни.
кем назвали - у вас все такие женщины в восприятии женского пола?
Прежде чем в оскорбление другим лицам уходить, начните со своей жизни.
-
Ваша мама. Нужно внимательно читать
-
Как и "тренеру рукопашного боя" объяснять про ударку в этом виде спорта.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот вы бабье тупые. Если , в твоем понимании, если человек ушел к другой бабе и иногда приводит к ней детей, одно и тоже, что растить детей, объяснять что-то бесполезно.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я должен все семьей колбасу охранять? У тебя странное представление о семейных ценностей.Jasmin: 26 апр 2026, 17:48 Император, по разному жизнь складывается, вот вы отчего колбасу охраняете один, а не со своей семьей?
-
Так вы то, защитничек, отчего колбасу охраняете отдельно от своей официальной жены и семьи ?Император: 26 апр 2026, 17:52Вот вы бабье тупые. Если , в твоем понимании, если человек ушел к другой бабе и иногда приводит к ней детей, одно и тоже, что растить детей, объяснять что-то бесполезно.
-
Если дети живут то у матери, то у отца, но оба и воспитывают. Последствия развода, но не жить же вместе и терпеть "радидетей". Это совсем печально.
Обычно за то, чтобы терпеть в браке, а не разводиться, выступает полный неликвид. Здесь всё понятно.
Ваша мама и бывшая:)
Если дети живут то у матери, то у отца, но оба и воспитывают. Последствия развода, но не жить же вместе и терпеть "радидетей". Это совсем печально.
Обычно за то, чтобы терпеть в браке, а не разводиться, выступает полный неликвид. Здесь всё понятно.
Последний раз редактировалось Илина 26 апр 2026, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Госпожа в каждой бочке затычка, обойдусь каких-нибудь без твоих указаний. У меня все жизни хорошо.Jasmin: 26 апр 2026, 17:48 начните со своей жизни. кем назвали - у вас все такие женщины в восприятии женского пола?
-
Шутить - это хорошо.
-
Ладно, над тупостью бабья поржать прикольно, но есть дела в реальной жизни.
У тебя зацикленность на чужих мамах. Детская травма? Поговори на эту тему с психологом. Видать, ты к своей маме в детстве тоже в гости ходила.
Ладно, над тупостью бабья поржать прикольно, но есть дела в реальной жизни.
-
Дела в виде охраны майонеза - самые важные в мире, не забывайте о них.
У меня нет зацикленности, это вы своих теток постоянно упоминаете в негативном контексте. Проработать вам бы надо
Дела в виде охраны майонеза - самые важные в мире, не забывайте о них.
-