Помогите, оталась одна с двумя детьми и ипотекойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина20011
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите, оталась одна с двумя детьми и ипотекой

Сообщение Галина20011 »

Здравствуйте, хотела бы попросить помощи у неравнодушных людей

У меня в жизни сложилась такая ситуация, что я осталась одна в 24 года с двумя детьми ипотекой, и кучей микрофинансов, которые он брал что бы гасить ипотеку когда не подходило под зарплату по дате, пока не вышло так что он решил уйти от нас, и отказался выплачивать все мфо которые взял, со словами что "на твое же имя взято было, ты и плати" по ипотеке сказал что я же детям буду отправлять, вот свои добавляй и оплачивай

По итогу мы сводим еле еле концы с концами, он отправляет по 10 тысяч на ребенка, официального у него заработка нет, так как работает не официально, поэтому бегать по судам для алиментов нету смысла

По ипотеке осталось выплатить почти 800т.р

И мфо ~200( там их несколько штук)

Оплата ЖКУ выходит ~10т.р

Оплата садика ~6т.р

В итоге у меня выплаты на детей составляют 36т.р

Он присылает 20т.р

И денег нам хватает на покрытие ипотеки, и купить максимально базовые продукты домой, без каких либо вкусняшек

Дочке почти 4 года

А сыну даже года нету , скоро 8 месяцев будет

Младшему на питание и памперсы чаще всего приходится щанимать у родных ....

Прошу всех неравнодушных людей, у кого есть возможность помочь нам, хотя бы чем то, будем очень благодарны 🙏
Jasmin
Всего сообщений: 717
 Re: Помогите, оталась одна с двумя детьми и ипотекой

Сообщение Jasmin »

Галина20011: 23 апр 2026, 15:00 Здравствуйте, хотела бы попросить помощи у неравнодушных людей

У меня в жизни сложилась такая ситуация, что я осталась одна в 24 года с двумя детьми ипотекой, и кучей микрофинансов, которые он брал что бы гасить ипотеку когда не подходило под зарплату по дате, пока не вышло так что он решил уйти от нас, и отказался выплачивать все мфо которые взял, со словами что "на твое же имя взято было, ты и плати" по ипотеке сказал что я же детям буду отправлять, вот свои добавляй и оплачивай

По итогу мы сводим еле еле концы с концами, он отправляет по 10 тысяч на ребенка, официального у него заработка нет, так как работает не официально, поэтому бегать по судам для алиментов нету смысла

По ипотеке осталось выплатить почти 800т.р

И мфо ~200( там их несколько штук)

Оплата ЖКУ выходит ~10т.р

Оплата садика ~6т.р

В итоге у меня выплаты на детей составляют 36т.р

Он присылает 20т.р

И денег нам хватает на покрытие ипотеки, и купить максимально базовые продукты домой, без каких либо вкусняшек

Дочке почти 4 года

А сыну даже года нету , скоро 8 месяцев будет

Младшему на питание и памперсы чаще всего приходится щанимать у родных ....

Прошу всех неравнодушных людей, у кого есть возможность помочь нам, хотя бы чем то, будем очень благодарны 🙏
Родные вам могут морочь посидеть с малышом, а вы выйдете на 1-2работы.
Переложить свои финансовые обязательства на чужие плечи у вас врядли получится.
Автор темы
Галина20011
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Галина20011 »

Вы так говорите как будто я не пробовала, мои родители живут за 400км от нас, они уже старенькие что бы сидеть с маленьким ребенком, за который надо бегать везде, носить на руках, это уже проверенно, так как мама пыталась забрать его хотя бы на неделю но уже через три дня попросила приехать, так как ей с ним тяжело
А родные со стороны мужа отмахиваются тем что они работают, а по выходным у них свои дела есть.
С радостью бы уехала жить к Маме, но они живут в глухой деревне, где работы нет от слова совсем, там работают только мужчины и то вахтами
юриймаксимович
Всего сообщений: 11987

Сообщение юриймаксимович »

Галина20011: 23 апр 2026, 15:00 помощи у неравнодушных людей
Откуда могут взяться "неравнодушные" к нику из Интернета? Если быть "неравнодушными" ко всем, кто просит тут денег - своя семья пойдет побираться.
Ответить Пред. темаСлед. тема