Срочно нужна помощь. Мама с двумя детьми ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга94
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь. Мама с двумя детьми
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Ольга. Я попала в очень сложную жизненную ситуацию и теперь не знаю что делать. Раньше у нас была среднестатистическая семья – я, муж и двое дочерей. Жили мы не очень богато, но работали, где-то экономили, в общем, на жизнь потихоньку хватало. Всё началось год назад. В сентябре 2020 года мой муж стал обвиняемым в уголовном деле. Я знала, что он не виновен, а все улики сфабрикованы. Мы долго судились, пытались доказать невиновность мужа, но у нас ничего не получилось. В июле 2021 года моего мужа приговорили к полутора годам колонии общего режима. Я осталась одна с двумя детьми. Но, как оказалось, это было еще не самое страшное. В августе я ушла в ежегодный отпуск. Вышла с отпуска в сентябре и почти сразу меня отправили в неоплачиваемый отпуск ссылаясь на сложную эпидемиологическую ситуацию. С финансами было и так сложно, а тут еще и неоплачиваемый отпуск… Хорошо хоть успела в августе с отпускных собрать старшую дочь на учёбу в колледж. В этом году она поступила на первый курс в педагогический колледж. Сначала я думала, что неоплачиваемый отпуск долго не продлится, но вот уже конец октября, а я до сих пор дома. И когда выходить на работу мне не говорят. У руководства один ответ: «Ждите!». Мы живем не в городе, а в небольшой деревушке. Другую работу я найти не могу, потому что здесь просто не где работать. Дом у нас с печным отоплением, сейчас холодает и печку уже надо топить два раза в сутки. А это значит, что нужно купить дрова и уголь, но денег для этого нет. В кошельке осталось последних 500 рублей и у младшей дочки в копилке еще 300. На выходные приедет старшая дочь, а мне нечего будет ей дать, кроме того, что вырастили на огороде. Я пыталась найти работу через интернет, но почему-то попадаются одни мошенники. Что делать дальше я не знаю. Мне очень сложно просить помощи, потому что я привыкла рассчитывать только на себя, но сейчас у меня просто нет выбора. Может быть кто-то сможет мне подсказать проверенную работу в интернете (желательно с ежедневными выплатами, так как денег нет совсем) или же помочь финансово (хоть 50-100 рублей) буду очень благодарна. Нам нужна любая помощь. Карта Сбербанка 4276160925000441 получатель Ольга Николаевна В. Я искренне прошу прощения за такую просьбу, мне действительно очень стыдно просить, но другого выхода на данный момент у меня нет. Сейчас я действую исключительно в интересах своих детей.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочно нужна помощь. Мама с двумя детьми
Сколько детям лет? Какую работу ищете, что умеете?Кто вы по профессии? Есть родные и друзья у вас и у мужа? За что мужа посадили?Ольга94: 20 окт 2021, 07:44 Приветствую всех участников форума! Меня зовут Ольга. Я попала в очень сложную жизненную ситуацию и теперь не знаю что делать. Раньше у нас была среднестатистическая семья – я, муж и двое дочерей. Жили мы не очень богато, но работали, где-то экономили, в общем, на жизнь потихоньку хватало. Всё началось год назад. В сентябре 2020 года мой муж стал обвиняемым в уголовном деле. Я знала, что он не виновен, а все улики сфабрикованы. Мы долго судились, пытались доказать невиновность мужа, но у нас ничего не получилось. В июле 2021 года моего мужа приговорили к полутора годам колонии общего режима. Я осталась одна с двумя детьми. Но, как оказалось, это было еще не самое страшное. В августе я ушла в ежегодный отпуск. Вышла с отпуска в сентябре и почти сразу меня отправили в неоплачиваемый отпуск ссылаясь на сложную эпидемиологическую ситуацию. С финансами было и так сложно, а тут еще и неоплачиваемый отпуск… Хорошо хоть успела в августе с отпускных собрать старшую дочь на учёбу в колледж. В этом году она поступила на первый курс в педагогический колледж. Сначала я думала, что неоплачиваемый отпуск долго не продлится, но вот уже конец октября, а я до сих пор дома. И когда выходить на работу мне не говорят. У руководства один ответ: «Ждите!». Мы живем не в городе, а в небольшой деревушке. Другую работу я найти не могу, потому что здесь просто не где работать. Дом у нас с печным отоплением, сейчас холодает и печку уже надо топить два раза в сутки. А это значит, что нужно купить дрова и уголь, но денег для этого нет. В кошельке осталось последних 500 рублей и у младшей дочки в копилке еще 300. На выходные приедет старшая дочь, а мне нечего будет ей дать, кроме того, что вырастили на огороде. Я пыталась найти работу через интернет, но почему-то попадаются одни мошенники. Что делать дальше я не знаю. Мне очень сложно просить помощи, потому что я привыкла рассчитывать только на себя, но сейчас у меня просто нет выбора. Может быть кто-то сможет мне подсказать проверенную работу в интернете (желательно с ежедневными выплатами, так как денег нет совсем) или же помочь финансово (хоть 50-100 рублей) буду очень благодарна. Нам нужна любая помощь. Карта Сбербанка 4276160925000441 получатель Ольга Николаевна В. Я искренне прошу прощения за такую просьбу, мне действительно очень стыдно просить, но другого выхода на данный момент у меня нет. Сейчас я действую исключительно в интересах своих детей.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Ольга94, старшая дочка может попробовпть найти подработку.
В данной ситуации не вы ей что-то давать должны, а она вам помогать.
В данной ситуации не вы ей что-то давать должны, а она вам помогать.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Автор темыОльга94
Старшей дочке всего 15 лет. она после 9 класса учиться пошла
-
Марта Тимофеевна
Ольга94, может ответите на другие вопросы? Вам нужна работа или деньги?
-
Автор темыОльга94
Детям 15 и 7 лет. У меня неоконченное юридическое образование. + колледж культуры. Большую половину жизни проработала в культуре, пока не пришел коронавирус все было хорошо. А теперь у нас много ограничений. Работу ищу удаленную. Возможности ездить нет. Быстро обучаюсь всему. Привыкла работать в режиме многозадачности.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Желательна всё же работа, потому что есть работа - значит есть стабильный доход. И желательны ежедневные выплаты, т.к. денег нет совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Желательна всё же работа, потому что есть работа - значит есть стабильный доход. И желательны ежедневные выплаты, т.к. денег нет совсем.
-
Марта Тимофеевна
Ну раз молчите, значит родные и у вас и мужа всё таки есть. Почему их не просите помочь? И сидит муж,, судя по сроку, воровство или хулиганка.
-
Автор темыОльга94
Если Вы не заметили, то я ответила на вопросы. Родные далеко и сами из-за ковидных мер не могут помочь. Помимо "воровства" и "хулиганки" есть еще целое море статей с таким допустимым сроком.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Насчёт работы, поищите на бирже фрилансеров или копирайтером.
Ну раз скрываете за что сидит муж, значит на то есть причины. Далёкие родственники вам могут помочь, вышлите им номер карты. Они вас хотя бы знают и вы им не чужой человек. Здесь вас никто не знает, тоже все от вас далеко, с Дальнего Востока никого нет.Ольга94: 20 окт 2021, 09:31 Если Вы не заметили, то я ответила на вопросы. Родные далеко и сами из-за ковидных мер не могут помочь. Помимо "воровства" и "хулиганки" есть еще целое море статей с таким допустимым сроком.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Насчёт работы, поищите на бирже фрилансеров или копирайтером.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
).
Автору могу только пожелать не сдаваться и не опускать руки, обязательно выход найдется.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну причины не раскрывать статью, по которой сидит муж, вполне понятна. Это личное дело автора. Уже что случилось, то случилось, автор сама пытается тянуть детей. И то, что автор ищет работу, а не тупо денег просит, уже вызывает симпатию. Но увы, с работой помочь не могу, (я бы и сама от такой не отказалась, благо время свободное есть), да и денег, увы, уже нараздавалась тут. (особенно с возвратом
Автору могу только пожелать не сдаваться и не опускать руки, обязательно выход найдется.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати да, много знакомых на биржах задания берут по написанию статей, описаний товаров, и пр. Попробовать можно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Для удаленной работы нужно иметь квалификацию выше, чем для неудаленной. Многие этого никак не поймут.
Какую работу вы сможете выполнять удаленно?Ольга94: 20 окт 2021, 09:24 Желательна всё же работа, потому что есть работа - значит есть стабильный доход. И желательны ежедневные выплаты, т.к. денег нет совсем.
Для удаленной работы нужно иметь квалификацию выше, чем для неудаленной. Многие этого никак не поймут.
-
Марта Тимофеевна
inna, Инна, когда человек действительно в тяжёлом положении, то не пишет место жительство Дальний восток и не представляется под номером карточки первой буквой фамилии. Наверняка получает детские, а дочь степендию. В деревнях в небогатых семьях обычно, когда денег нет, дают каждую неделю сумку продуктов и максимум на дорогу. Так живут много людей. Что скрывается под "дать",дочери автор тоже не пояснила.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, в ближайших населённых пунктах требуются услуги по маникюру и коррекции бровей? Можно ездить недалеко, или принимать у себя. Это и в Москве-то не так дорого, а в некрупных населённых пунктах это себе позволят с удовольствием за небольшую сумму. Нужны деньги на обучение, но из как раз проще найти. Если институт культуры в дипломе, то редактура отличный шанс тоже, в общем сначала надо изучить конъюнктуру, и если надо, спросить совет на форуме. Здесь действительно умные люди)Ольга94: 20 окт 2021, 07:44 Что делать дальше я не знаю. Мне очень сложно просить помощи, потому что я привыкла рассчитывать только на себя, но сейчас у меня просто нет выбора
-