Сирота ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯрослав_26
- Всего сообщений: 65
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Сирота
Всем Привет , Меня зовут Ярослав мне сейчас 26 лет , я из детского дома , на данный момент до сих пор не имею своего жилья , так как мне его просто не выдают , на основании очереди, детят тем кто на СВО , но очередь моя давно подошла , я регулярно звоню в отдел имущественного отношения, езжу по гос учреждениям , но мне говорят ждите , я не могу уже 6 лет получить свое законное жильё , я вынужден скитаться по съемным комнатам и общагам , не с лучшими условиями , я хочу жить в нормальных условиях и в своей квартире , моя мечта это жить , а не существовать, меня лишают на счастливое будущее, я и так один без родных и близких , один по жизни , я никогда ничего не просил не у кого , жилья я так походу своего и не увижу законного , они всеми силами мне его не отдают , как говорится с нитки по миру ,для вас 10-100 рублей это ничего , а для меня это сыграет большую роль , я работаю и своими силами коплю на жилье , мир не без равнодушных , надеюсь
я всё же смогу себе приобрести хоть какое-то жилье но свое , я оставлю номер на карту 2200 2414 2140 6442 и номер телефона +79774755144 ВТБ
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
Re: Сирота
вы не сирота, вы взрослый самостоятельный мужик, работайте и зарабатывайте себе на съем/ипотеку, как все прочие люди делают
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11994
Ну да, мир не без равнодушных. Вот лично я - один из равнодушных этого мира.Ярослав_26: 23 апр 2026, 16:38 Всем Привет , Меня зовут Ярослав мне сейчас 26 лет , я из детского дома , на данный момент до сих пор не имею своего жилья , так как мне его просто не выдают , на основании очереди, детят тем кто на СВО , но очередь моя давно подошла , я регулярно звоню в отдел имущественного отношения, езжу по гос учреждениям , но мне говорят ждите , я не могу уже 6 лет получить свое законное жильё , я вынужден скитаться по съемным комнатам и общагам , не с лучшими условиями , я хочу жить в нормальных условиях и в своей квартире , моя мечта это жить , а не существовать, меня лишают на счастливое будущее, я и так один без родных и близких , один по жизни , я никогда ничего не просил не у кого , жилья я так походу своего и не увижу законного , они всеми силами мне его не отдают , как говорится с нитки по миру ,для вас 10-100 рублей это ничего , а для меня это сыграет большую роль , я работаю и своими силами коплю на жилье , мир не без равнодушных , надеюсья всё же смогу себе приобрести хоть какое-то жилье но свое , я оставлю номер на карту 2200 2414 2140 6442 и номер телефона +79774755144 ВТБ
-
Автор темыЯрослав_26
юриймаксимович, Зачем отвечать на обращение, если не читать текст и не вникать в смысл , лишь бы что-то написать , я и так работаю не переживайте , и не вам давать оценку нуждающиеся я или нет , у вас есть квартира ? Вы сирота ? Вы выживаете после выпуска из детского дома ? Если нет , то ваш ответ не уместен , диванный критик
-
Jasmin
- Всего сообщений: 775
Ярослав_26, ваш текст прочитали, желания за вас работать на ваше будущее жилье не имеется.
Пост размещен нс Форуме, его имеют право комментировать все кто как сочтет нужным.
Пост размещен нс Форуме, его имеют право комментировать все кто как сочтет нужным.
-
Jasmin
-
Автор темыЯрослав_26
Так комментаруй как считаешь нужным , но зачем писать через негатив ? У вас видимо хуже всё чем у меня , мне вас очень жаль ((( , выздоравливайте
-
юриймаксимович
Вы хорошо ориентируетесь на форумах? Я вам написал, что соответствую вашему описанию, что мир не без равнодушных. Вот я и равнодушен. К чему ваши экзерсисы?Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:04 юриймаксимович, Зачем отвечать на обращение, если не читать текст и не вникать в смысл , лишь бы что-то написать , я и так работаю не переживайте , и не вам давать оценку нуждающиеся я или нет , у вас есть квартира ? Вы сирота ? Вы выживаете после выпуска из детского дома ? Если нет , то ваш ответ не уместен , диванный критик
-
Jasmin
Себя пожалейте, вы же денег просите.
И выздоравливайте сами, я тьфу-тьфу-тьфу..
Негатива нет ни грамма, негатив видят просящие понимая, что скидывать им деньги просто так маловата желающих будет....Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:10 Так комментаруй как считаешь нужным , но зачем писать через негатив ? У вас видимо хуже всё чем у меня , мне вас очень жаль ((( , выздоравливайте
Себя пожалейте, вы же денег просите.
И выздоравливайте сами, я тьфу-тьфу-тьфу..
-
Автор темыЯрослав_26
Просто так ? Прочитайте текст дама , женщина , бабушка , не знаю как к вам обращаться, просто так сейчас вы пишите , и пытаетесь навязать всем какое-то мнение , которое не имеет отношения никакого к картине того , что я описал , вот этим «Просто вы показали свою сущность нахождения на форумах»
-
Mirna
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Ярослав_26, вы где-то видели хоть раз, чтобы люди в интернете начали скидываться на жилье незнакомому человеку?
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Прочитайте еще раз текст , зачем писать просто что-то от фонаря , я РАБОТАЮ , зачем мне на это указывать ? Вы Отдел образования и отдел имущественных отношений, и попечительства? Вы статус определяете кто сирота , а кто нет , если нет , покиньте площадку под моим текстом
-
Jasmin
Навязывание это ваше видение, форум место общественное, на нем общаются, комментируют посты, на свой комфорт каждый работает сам, чего и вам желаем.
Просто форумчанка для вас лично.Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:16 Просто так ? Прочитайте текст дама , женщина , бабушка , не знаю как к вам обращаться, просто так сейчас вы пишите , и пытаетесь навязать всем какое-то мнение , которое не имеет отношения никакого к картине того , что я описал , вот этим «Просто вы показали свою сущность нахождения на форумах»
Навязывание это ваше видение, форум место общественное, на нем общаются, комментируют посты, на свой комфорт каждый работает сам, чего и вам желаем.
Лучше задумайтесь, какаю сущность, в данном случае, представляете Вы! Явно не в слишком выгодном для себя свете, если считаете, что раз сирота, то вам люди чем-либо обязаны неравнодушными быть.
-
юриймаксимович
Пора привыкнуть к тому, что вы не на доске объявлений и не на вашей личной странице. Вы - на форуме и сами избрали такой способ общения. Отвечать могут все форумчане. Обозвали меня непонятно за что - и не извинились.
-
Jasmin
На юмористическом форуме это выглядит несколько комично.
Свои цу будете жене/любовнице/подруге на кухне раздавать, когда она(и) у вас появится.Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:22 Вы статус определяете кто сирота , а кто нет , если нет , покиньте площадку под моим текстом
На юмористическом форуме это выглядит несколько комично.
-
Hans
какой борзый))
это определяет закон, сирота - до 18 лет(до 23 на очном обучении), в 26 - ты взрослый мужик, который прикрывается сиротством в надежде получить денег на халявуЯрослав_26: 23 апр 2026, 17:22 Вы Отдел образования и отдел имущественных отношений, и попечительства? Вы статус определяете кто сирота
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Что там закон определяет ? Я квартиру должен был получить в 22 года , мне уже 26 лет , мне 4 года не выдают жил площадь в 33 квадратных метра ? Какие я деньги хочу получить на халяву ? Ты юрист ? Ты вообще кто ? Причём тут сами деньги ? Мне квартиру не выдают как и должно быть по закону , я работаю и коплю сам , и попросил у кого есть возможность, помочь мне в достижении этой цели и позор государству , что не так ? Я у тебя что-то прошу ? Ты за 10-100 рублей бы обеднел ? Если ты крахабор и видишь какие-то меркантильные дела , так это ты такой , зеркало души , видишь себя в моем лице
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Jasmin, Женщина всего вам хорошего , я вроде с вами не на Stend-up , на третьих лиц переходить , сразу видно недалекого ума
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Jasmin, Женщина всего вам хорошего , я вроде с вами не на Stend-up , на третьих лиц переходить , сразу видно недалекого ума
-
Jasmin
-
Jasmin
Форум не занимается выдачей квартир Сиротам, вы явно перепутали ресурс....
Возможность есть у многих, желания - хамам помогать никакого.
Что не так?
Возможность есть у многих, желания - хамам помогать никакого.
Что не так?
-
Автор темыЯрослав_26
Jasmin, Вот так же ВЫ вырвали из контекст , 10-100 рублей , это вас до сих пор трегирит , почему ему , а не мне , мне тоже надо , видимо с такими мыслями , вы и начали отвечать на моё обращение, дайте себе оценочное суждение сами и покиньте площадку , писать надо по делу , а не когда зависть и алчность в голове
-
Апата
- Всего сообщений: 5767
Вы бы в соцзащите подняли бы подобный визг, который демонстрируете на форуме и вам бы выдали квартиру.Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:46 Что там закон определяет ? Я квартиру должен был получить в 22 года , мне уже 26 лет , мне 4 года не выдают жил площадь в 33 квадратных метра ? Какие я деньги хочу получить на халяву ? Ты юрист ? Ты вообще кто ? Причём тут сами деньги ? Мне квартиру не выдают как и должно быть по закону , я работаю и коплю сам , и попросил у кого есть возможность, помочь мне в достижении этой цели и позор государству , что не так ? Я у тебя что-то прошу ? Ты за 10-100 рублей бы обеднел ? Если ты крахабор и видишь какие-то меркантильные дела , так это ты такой , зеркало души , видишь себя в моем лице
-
Hans
чужие, тобою не заработанные
тебя государство вырастило, выкормило, возможно даже чему-то обучило...а что ты сделал для государства?
ну, если каждому, кто просит денег в интернете, отправить по 100р - тут даже Чубайс обеднеет
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Так зачем считать чужое ? Вот сущность человека , считать чужое , ты уже подсчеты делаешь , кто сколько даст если , ужас , мне искренне жаль за таких людей , у меня даже маслей таких не было , вот когда ты будешь рости один без родных , не одни деньги и квартира не заменят тебе не маму не папу , государство хоть как-то морально должно обеспечить и компенсировать и адаптировать меня , за тот ужас который был годами , что за глупые вопросы , что я должен государству, государство это народ , это деньги общие не конкретно кого-то , никто из своего кормана меня лично не кормил и не одевал , вот когда государство называемое мне даст квартиру положенную тогда и будет разговор , что я дам государству, пока что оно ничего не сделало
-
Hans
тебя кормили и одевали за счёт налогоплательщиков, за что ты им должен быть благодарен по гроб жизни, как и государству, собственно, если бы не оно - ты б с голоду померЯрослав_26: 23 апр 2026, 18:00 это деньги общие не конкретно кого-то , никто из своего кормана меня лично не кормил и не одевал
-
Jasmin
Чукча не читатель, Чукча писатель(с).
В чужой карман, в данном случае, пытаетесь залезть с хамоватыми намерениями и оскорблениями в адрес форумчан вы, хотя никто вам из форумчан ничем не обязан.
"Сущность человека" это весь ваш словарный запас? Других выражений в свои 26годиков вы не знаете?
Триггерит вас, что никто не спешит открывать приложения банка и вам их перечислять...
Я разве денег тут прошу? Нет, спасибо, своими силами работаю сама, есть те кто беднее и кому нужнее.
Покинуть площадку со своими ко всем претензиями можете вы, в сторону подработки, например....
Если у вас зависть и алочное в голове в этом уже никто не виноват
Вы читать по-русски умеете или вам язык и смысл слов не знаком?Ярослав_26: 23 апр 2026, 17:52 Jasmin, Вот так же ВЫ вырвали из контекст , 10-100 рублей , это вас до сих пор трегирит , почему ему , а не мне , мне тоже надо , видимо с такими мыслями , вы и начали отвечать на моё обращение, дайте себе оценочное суждение сами и покиньте площадку , писать надо по делу , а не когда зависть и алчность в голове
Чукча не читатель, Чукча писатель(с).
В чужой карман, в данном случае, пытаетесь залезть с хамоватыми намерениями и оскорблениями в адрес форумчан вы, хотя никто вам из форумчан ничем не обязан.
"Сущность человека" это весь ваш словарный запас? Других выражений в свои 26годиков вы не знаете?
Триггерит вас, что никто не спешит открывать приложения банка и вам их перечислять...
Я разве денег тут прошу? Нет, спасибо, своими силами работаю сама, есть те кто беднее и кому нужнее.
Покинуть площадку со своими ко всем претензиями можете вы, в сторону подработки, например....
Если у вас зависть и алочное в голове в этом уже никто не виноват
-
Автор темыЯрослав_26
Jasmin, Инициатором был я публикации на форум , я никому не писал не негативные высказывания , не предвзятые , я не считал кто кому и сколько отправит , кто обязан работать , а кто нет , кто нуждается, а кто нет , свои влажные фантазии, оставьте при себе « Каждый видит то , что он хочет видеть» , если человек вырывает из контекста какой-то набор слов , а именно 10-100 рублей , не прочитал за ситуацию , не выстроил картину происходящего , не учёл факт , о том , что я РАБОТАЮ, да женщина я РАБОТАЮ , умейте изучать текст , если вы КРИТИК , НЕДОКОРТИК , прочитайте ответы ваших коллег , в мой адрес , там был не негатив ? Не хамство , вы с хорошими намерениями ? Абсолютно нет , я ещё ДУБЛИРУЮ , я не лезу никому в карман , это обращение, люди могут помогать , могут не помогать , это их выбор , я лично никому не писал и не просил , НАПИСАЛИ ВЫ МНЕ , с не очень хорошими сообщениями , я могу лично вам и вашим «Дружкам» отправить по 10-100 рублей , и показать примером , что это добровольное решение , помогать людям или нет , вы меня знаете ? Нет , мы с вами гуляли ? Нет , Вы мои документы в статусе сироты видели ? Нет , Вы знаете как я живу ? Нет , Вы знаете сколько я зарабатываю? Нет , а как вы можете критиковать ? И утверждать? Ваша не реализованость в жизни не должна , мешать обществу и ваше мнение , это упрёки и утверждение того чего нет , займитесь собой , идите работайте и не мешайте другим , в вашем мнение тарантиновском , никто не нуждается
-
Jasmin
Вашу ситуацию все внимательно прочитали, что каждые 10-100р приблизят к вас к мечте, только форум не сайт исполнения мечт (вам на соседний ямечтаю ру), обычная общалка по заданной тематике.
Вы в своих высказываниях негатив и хамство не видите совсем?
Вас не знаю и честно признаться полное отсутствие желания узнавать лично, если вы так ведете себя на форуме, то....
Снова вы переходите на личности, теперь уже про реализованность.
Я, вообще то работаю, чего и вам желаю. Вместо претензий к другим займитесь заработком для своего будущего жилья.
Так же никто на форуме не нуждается в ваших ЦУ кому чем на форуме заниматься, Ярослав 26ти годиков.
Это вы свои, как вы их назвали фантазии в адрес форумчан оставьте себе.Ярослав_26: 23 апр 2026, 18:26 Jasmin, Инициатором был я публикации на форум , я никому не писал не негативные высказывания , не предвзятые , я не считал кто кому и сколько отправит , кто обязан работать , а кто нет , кто нуждается, а кто нет , свои влажные фантазии, оставьте при себе « Каждый видит то , что он хочет видеть» , если человек вырывает из контекста какой-то набор слов , а именно 10-100 рублей , не прочитал за ситуацию , не выстроил картину происходящего , не учёл факт , о том , что я РАБОТАЮ, да женщина я РАБОТАЮ , умейте изучать текст , если вы КРИТИК , НЕДОКОРТИК , прочитайте ответы ваших коллег , в мой адрес , там был не негатив ? Не хамство , вы с хорошими намерениями ? Абсолютно нет , я ещё ДУБЛИРУЮ , я не лезу никому в карман , это обращение, люди могут помогать , могут не помогать , это их выбор , я лично никому не писал и не просил , НАПИСАЛИ ВЫ МНЕ , с не очень хорошими сообщениями , я могу лично вам и вашим «Дружкам» отправить по 10-100 рублей , и показать примером , что это добровольное решение , помогать людям или нет , вы меня знаете ? Нет , мы с вами гуляли ? Нет , Вы мои документы в статусе сироты видели ? Нет , Вы знаете как я живу ? Нет , Вы знаете сколько я зарабатываю? Нет, а как вы можете критиковать ? И утверждать? Ваша не реализованость в жизни не должна , мешать обществу и ваше мнение , это упрёки и утверждение того чего нет ,
Вашу ситуацию все внимательно прочитали, что каждые 10-100р приблизят к вас к мечте, только форум не сайт исполнения мечт (вам на соседний ямечтаю ру), обычная общалка по заданной тематике.
Вы в своих высказываниях негатив и хамство не видите совсем?
Вас не знаю и честно признаться полное отсутствие желания узнавать лично, если вы так ведете себя на форуме, то....
Снова вы переходите на личности, теперь уже про реализованность.
Свои же высказывания примените сначала на себе пожалуйста, а потом рекомендуйте это тем, кого вы не знаете в сети.Ярослав_26: 23 апр 2026, 18:26 займитесь собой , идите работайте и не мешайте другим , в вашем мнение тарантиновском , никто не нуждается
Я, вообще то работаю, чего и вам желаю. Вместо претензий к другим займитесь заработком для своего будущего жилья.
Так же никто на форуме не нуждается в ваших ЦУ кому чем на форуме заниматься, Ярослав 26ти годиков.
-
Апата
Как раз наоборот:
У вас уже нет статуса сироты.
Вы живёте хорошо.
Зачем кому-то эта бесполезная информация?
-
Автор темыЯрослав_26
Jasmin, А можно не дублировать мои же слова , это было обращение к вам , отвечайте за себя , а не за меня , за себя я сам отвечу, я уже третий раз говорю, я РАБОТАЮ , как же вы любите кого-то куда-то посылать , травма детства ? Я даже после детского дома куда психоустойчевее чем вы , и куда более с рациональным мышлением
-
Апата
Людям с рациональным мышлением не приходят в голову идеи просить денег у незнакомцев себе на жильё.
-