Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Любовь Резник
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..

Сообщение Любовь Резник »

Добрый день! Меня зовут Люба, мне 37 лет родилась и живу в городе Донецке. Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу только деньги считают. Сама открыть автомойку не могу нет финансов, и заработать их не получается т, к, заработная плата 80000 это потолок из них сьемное жилье и существование, кредит тоже не вариант. Прошу помощи осуществить мечту своей жизни, знаю как все устроено в работе и есть на это силы, но нет финансов. 2200030543417647 Спасибо всем огромное, что просто прочли.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11990
 Re: Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..

Сообщение юриймаксимович »

Любовь Резник: 23 апр 2026, 16:11 Добрый день! Меня зовут Люба, мне 37 лет родилась и живу в городе Донецке. Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу только деньги считают. Сама открыть автомойку не могу нет финансов, и заработать их не получается т, к, заработная плата 80000 это потолок из них сьемное жилье и существование, кредит тоже не вариант. Прошу помощи осуществить мечту своей жизни, знаю как все устроено в работе и есть на это силы, но нет финансов. 2200030543417647 Спасибо всем огромное, что просто прочли.
А зачем ваша мечта чужим людям? Все логично - нет денег - работаете на дядю. Не нравится дядя - ищите другого.
Hans
Всего сообщений: 11409
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..

Сообщение Hans »

Любовь Резник: 23 апр 2026, 16:11 Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу
если вы хотите, что бы вашу работу ценили - вам стоит сменить род деятельности на что-то более квалифицированное
Ответить Пред. темаСлед. тема