Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище.. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЛюбовь Резник
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..
Добрый день! Меня зовут Люба, мне 37 лет родилась и живу в городе Донецке. Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу только деньги считают. Сама открыть автомойку не могу нет финансов, и заработать их не получается т, к, заработная плата 80000 это потолок из них сьемное жилье и существование, кредит тоже не вариант. Прошу помощи осуществить мечту своей жизни, знаю как все устроено в работе и есть на это силы, но нет финансов. 2200030543417647 Спасибо всем огромное, что просто прочли.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11990
Re: Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..
А зачем ваша мечта чужим людям? Все логично - нет денег - работаете на дядю. Не нравится дядя - ищите другого.Любовь Резник: 23 апр 2026, 16:11 Добрый день! Меня зовут Люба, мне 37 лет родилась и живу в городе Донецке. Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу только деньги считают. Сама открыть автомойку не могу нет финансов, и заработать их не получается т, к, заработная плата 80000 это потолок из них сьемное жилье и существование, кредит тоже не вариант. Прошу помощи осуществить мечту своей жизни, знаю как все устроено в работе и есть на это силы, но нет финансов. 2200030543417647 Спасибо всем огромное, что просто прочли.
-
Hans
- Всего сообщений: 11409
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю открыть автомойку и делать этот мир чище..
если вы хотите, что бы вашу работу ценили - вам стоит сменить род деятельности на что-то более квалифицированноеЛюбовь Резник: 23 апр 2026, 16:11 Всю жизнь работаю автомойщиком в найме, ни один руководитель не ценит работу
-