Надеемся на вашу помощь после пожараМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tomasusti
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Надеемся на вашу помощь после пожара

Сообщение Tomasusti »

Здравствуйте, у нас произошла беда. 18 марта 2026 года сгорело здание в Медовке, НСТ Медовка, д.17, наш родной и любимый магазин. Он проработал 10 лет и стоял самым первым по НСТ Медовка, помогая жителям с разных близлижайших поселков. С 2016 года мы с вами начинали, старались учитывать желания людей, старались сделать атмосферу и ассортимент самым лучшим для вас. Сгорело всё, документы, холодильники, витрины, мебель, бытовая техника, стены и потолок, сгорело всё, почти до тла.

Мы не думали, что такое произойдет и застраховано ничего не было.
Ущерб был оценён почти в 3 000 000 рублей. Начали процесс расчистки места пожара, но сейчас он на паузе, не можем сдвинуться с места, так как у нас не получается взять кредит на восстановление, а также надо погашать долги за товар и за оборудование, которые было в аренде. Причиной пожара стало короткое замыкание в электрощите.

Мы с моей беременной женой ещё ждём летом нашего первенца и всё, что происходит сейчас непосильная ноша для нас. Мы проживаем очень сложный этап жизни. Хотим создать для ребёнка нормальное будущее. Очень хотим восстановить магазин и дальше вкладывать в него душу и радовать вас.

Если откликнется каждый из вас и пожертвует любую сумму, то восстановление может произойти в кротчайшие сроки. Важна любая помощь каждого из вас.
Данные для вашей помощи ниже
2202202306549761 сбербанк
Илина
Всего сообщений: 13344
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Надеемся на вашу помощь после пожара

Сообщение Илина »

Tomasusti: 21 апр 2026, 20:44 Здравствуйте, у нас произошла беда. 18 марта 2026 года сгорело здание в Медовке, НСТ Медовка, д.17, наш родной и любимый магазин. Он проработал 10 лет и стоял самым первым по НСТ Медовка, помогая жителям с разных близлижайших поселков. С 2016 года мы с вами начинали, старались учитывать желания людей, старались сделать атмосферу и ассортимент самым лучшим для вас. Сгорело всё, документы, холодильники, витрины, мебель, бытовая техника, стены и потолок, сгорело всё, почти до тла.

Ущерб был оценён почти в 3 000 000 рублей. Начали процесс расчистки места пожара, но сейчас он на паузе, не можем сдвинуться с места, так как у нас не получается взять кредит на восстановление, а также надо погашать долги за товар и за оборудование, которые было в аренде. Причиной пожара стало короткое замыкание в электрощите.

Мы с моей беременной женой ещё ждём летом нашего первенца и всё, что происходит сейчас непосильная ноша для нас. Мы проживаем очень сложный этап жизни. Хотим создать для ребёнка нормальное будущее. Очень хотим восстановить магазин и дальше вкладывать в него душу и радовать вас.

Если откликнется каждый из вас и пожертвует любую сумму, то восстановление может произойти в кротчайшие сроки. Важна любая помощь каждого из вас.
А страховки не было у вас?
Jasmin
Всего сообщений: 646

Сообщение Jasmin »

Tomasusti: 21 апр 2026, 20:44 Здравствуйте, у нас произошла беда. 18 марта 2026 года сгорело здание в Медовке, НСТ Медовка, д.17, наш родной и любимый магазин. Он проработал 10 лет и стоял самым первым по НСТ Медовка, помогая жителям с разных близлижайших поселков. С 2016 года мы с вами начинали, старались учитывать желания людей, старались сделать атмосферу и ассортимент самым лучшим для вас. Сгорело всё, документы, холодильники, витрины, мебель, бытовая техника, стены и потолок, сгорело всё, почти до тла.

Стоило не скупиться на страховку дорогого вам заведения.
Покупателям вашего магазина и арендаторам оборудования вы уже предложили оказать вам посильную финансовую помощь?
Илина
Всего сообщений: 13344

Сообщение Илина »

Tomasusti: 21 апр 2026, 20:44 Очень хотим восстановить магазин и дальше вкладывать в него душу и радовать вас.
Вы пробовали кинуть клич среди тех, кому нужен ваш магазин? Мне, например, он вообще не нужен, так же как и большинству посетителей форума. Может, в местных группах попробуете?
Апата
Всего сообщений: 5683

Сообщение Апата »

Tomasusti, мне не очень понятна вот эта фраза в вашем обращении:
Tomasusti: 21 апр 2026, 20:44 радовать вас.
Чем меня может радовать чужой магазин в незнакомом населённом пункте? Может, у вас есть какая-то другая мотивация для перевода вам денег незнакомыми людьми?
Hans
Всего сообщений: 11354

Сообщение Hans »

Tomasusti: 21 апр 2026, 20:44 С 2016 года мы с вами начинали
вы что-то путаете: я с вами ничего в 2016 году не начинал и сейчас не планирую, ваш бизнес - ваши риски, мой бизнес - мои :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема