Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Русланнн
Всего сообщений: 5
 Возьму в долг

Сообщение Русланнн »

Нужен миллион рублей в долг. Отдам 1,2. Оформим расписку как полагается. Могу отдавать по 30 тыс ежемесячно. Кредиты итп не дают, нет истории. Друзья тоже в кредитах
Hans
Всего сообщений: 11326
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг

Сообщение Hans »

Русланнн: 16 апр 2026, 23:50 Кредиты итп не дают, нет истории
@
Русланнн: 16 апр 2026, 23:50 Друзья тоже в кредитах
так вам кредиты не дают потому что у вас нет КИ, или потому что вы вы тоже в кредитах как ваши друзья?
Русланнн: 16 апр 2026, 23:50Отдам 1,2
через сколько?
Автор темы
Русланнн

Сообщение Русланнн »

нет истории у меня,такую сумму не дают. отдам по 30 к в месяц ,пока не отдам миллион и еще 200 тыс сверху,за помощь
Hans

Сообщение Hans »

Русланнн: 17 апр 2026, 00:04 нет истории у меня,такую сумму не дают. отдам по 30 к в месяц ,пока не отдам миллион и еще 200 тыс сверху,за помощь
это 3 с лишним года...выхлоп 200к...вы прикалываетесь или не знаете какие сейчас ставки по депозитам? чтобы был шанс кого-то заинтересовать - нужно будет предложить доходность минимум в 5 раз выше с ликвидным залогом
Автор темы
Русланнн

Сообщение Русланнн »

За 20-30 лет ипотеки ты 5-6 квартир не отдашь,а ты мне предлагаешь за 3 года отдать во столько раз больше)ахаха)умно
Hans

Сообщение Hans »

Русланнн: 17 апр 2026, 00:21 За 20-30 лет ипотеки ты 5-6 квартир не отдашь,а
по текущим ставкам примерно столько и отдашь, и это при том, что ипотека для банка фактически безрисковый кредит
Русланнн: 17 апр 2026, 00:21 а ты мне предлагаешь за 3 года отдать во столько раз больше
во первых, я тебе вообще ничего не предлагаю, а во вторых ты вообще не понял, что я написал)) объясню проще: дать тебе миллион на твоих условиях в разы менее выгодно, чем положить этот же лям на обычный вклад, при этом риски на порядок выше...кому это надо?
Автор темы
Русланнн

Сообщение Русланнн »

ну сайте же сделан для помощи так? значит тот кто поможет,будет это все знать в любом случае) и про выгоду от вклада этого ляма итп.
Александр
Всего сообщений: 4352
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Русланнн: 16 апр 2026, 23:50 миллион рублей в долг. Отдам 1,2
Ну вы насмешили. Сейчас банки предлагают 14+% годовых на депозитах. За три года 1 млн у них вырастет до 1,5 млн. И это без рисков.
Последний раз редактировалось Александр 17 апр 2026, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4352

Сообщение Александр »

Русланнн: 17 апр 2026, 00:28 ну сайте же сделан для помощи так?
Это форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Вам нужен форум не спонсоров, а ослов :clever:
Hans

Сообщение Hans »

Русланнн: 17 апр 2026, 00:28 значит тот кто поможет,будет это все знать в любом случае) и про выгоду от вклада этого ляма итп.
вот именно, поэтому никто тебе лям и не даст на таких условиях...хотя залог в виде, например, недвижимости(от 3кк по рынку на текущий момент), где ты единственный собственник и нет зарегистрированных несовершеннолетних может повысить твои шансы на получение ляма

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Александр: 17 апр 2026, 00:35 Сейчас банки предлагают 14+%
ты зачем спец символы используешь? автор сумму на доходность до этого помножил, что ты от него хочешь?))
Автор темы
Русланнн

Сообщение Русланнн »

Александр: 17 апр 2026, 00:3611 минут
Я уже ответил на эти сообщения выше,можешь прочесть)
Император
Всего сообщений: 417

Сообщение Император »

Русланнн: 17 апр 2026, 00:28 ну сайте же сделан для помощи так? значит тот кто поможет,будет это все знать в любом случае) и про выгоду от вклада этого ляма итп.
Не будет. Потому что миллион на этом форуме никто не даст, независимо для чего этот форум сделан.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Александр: 17 апр 2026, 00:36
Русланнн: 17 апр 2026, 00:28
Это форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Вам нужен форум не спонсоров, а ослов :clever:
На этом форуме нет спонсоров. Независимо от его названия. Зато ослы... Все же, воздержусь от обсуждения ослов.
Ответить Пред. темаСлед. тема