Помогите с кредитом на лечением акне, витаминамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кудратулло
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите с кредитом на лечением акне, витаминами

Сообщение Кудратулло »

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, с возрастом развивалось акне на лице (и не только), становилось всё больше, хуже, я решил с этим начать бороться, и начал их лечить, взял кредит на лечение, по началу тянул, но потом в лечение добавили витамины, и я уже перестал справляться, из-за того что я студент, учусь в техникуме, 6/1, с утра до вечера, у меня время на то чтобы работать остаётся не много, работаю после учёбы, но мне денег едва хватает чтобы закрыть базовые потребности, на фоне увеличения стоимости коммуналки и всего, всё тяжелее даётся это всё, уже истратил какую-то часть кредитки, т.к. без него мне бы вообще ни на что денег не хватило, родители помочь не могут, т.к. своих проблем полно, да и младшие еще есть, которых надо кормить и поить.

У кого есть возможность, помогите любой суммой, сейчас для меня важна любая сумма, можно скидывать на карту -

2204240295034021

Озон банк

ФИО - Орзуев К.М.

Если хотите пообщаться, оставьте в переводе в тексте ваши данные/соцсеть/номер/имя, у кого моя ситуация откликается, или ищет себе друга, пообщаемся лично о обо всём

Спасибо большое за понимание
89514863142 (СБП любой удобный банк) Фио: Орзуев К.М.
Илина
Всего сообщений: 13224
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите с кредитом на лечением акне, витаминами

Сообщение Илина »

Кудратулло: 16 апр 2026, 18:55 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, с возрастом развивалось акне на лице (и не только), становилось всё больше, хуже, я решил с этим начать бороться, и начал их лечить, взял кредит на лечение, по началу тянул, но потом в лечение добавили витамины, и я уже перестал справляться, из-за того что я студент, учусь в техникуме, 6/1, с утра до вечера, у меня время на то чтобы работать остаётся не много, работаю после учёбы, но мне денег едва хватает чтобы закрыть базовые потребности, на фоне увеличения стоимости коммуналки и всего, всё тяжелее даётся это всё, уже истратил какую-то часть кредитки, т.к. без него мне бы вообще ни на что денег не хватило, родители помочь не могут, т.к. своих проблем полно, да и младшие еще есть, которых надо кормить и поить.

У кого есть возможность, помогите любой суммой, сейчас для меня важна любая сумма, можно скидывать на карту -

2204240295034021

Озон банк

ФИО - Орзуев К.М.

Если хотите пообщаться, оставьте в переводе в тексте ваши данные/соцсеть/номер/имя, у кого моя ситуация откликается, или ищет себе друга, пообщаемся лично о обо всём

Спасибо большое за понимание
89514863142 (СБП любой удобный банк) Фио: Орзуев К.М.
Вы взяли кредит на лечение акне? А сколько?
Автор темы
Кудратулло

Сообщение Кудратулло »

Илина,
Да, взял кредит на лечение, т.к становилось всё хуже, я сам это замечал, окружающие говорили, кредит на 138 тыс., по 13500 каждый месяц, это при том, что у меня зп ~20к (т.к. я студент, учусь ШЕСТИДНЕВКУ, с утра до вечера, работать много не получается, опять же из-за учёбы), так ладно только кредит, еще и лекарства (витамины) теперь, сначало на них надо было 3300, сейчас 5200, это не учитывая траты на коммуналку, которые сейчас возросли, проездной, еда, короче ужас
Илина

Сообщение Илина »

Кудратулло: 16 апр 2026, 19:29 Илина,
Да, взял кредит на лечение, т.к становилось всё хуже, я сам это замечал, окружающие говорили, кредит на 138 тыс., по 13500 каждый месяц, это при том, что у меня зп ~20к (т.к. я студент, учусь ШЕСТИДНЕВКУ, с утра до вечера, работать много не получается, опять же из-за учёбы), так ладно только кредит, еще и лекарства (витамины) теперь, сначало на них надо было 3300, сейчас 5200, это не учитывая траты на коммуналку, которые сейчас возросли, проездной, еда, короче ужас
А на что вы потратили 140 тысяч-то?
Автор темы
Кудратулло

Сообщение Кудратулло »

Илина, не понял ваш вопрос, я взял кредит в самой клинике, они оформили мне кредит прям там...
Илина

Сообщение Илина »

Кудратулло: 16 апр 2026, 20:04 Илина, не понял ваш вопрос, я взял кредит в самой клинике, они оформили мне кредит прям там...
Да, но на какое лечение вы потратили 140 тысяч? На лекарства? На что?
Автор темы
Кудратулло

Сообщение Кудратулло »

Илина,
А в лечение входят чистки, маски, и уколы сыворотки в лицо, по 6-8 уколов в лицо
Hans
Всего сообщений: 11279

Сообщение Hans »

Кудратулло: 16 апр 2026, 18:55я студент
@
Кудратулло: 16 апр 2026, 18:55 развивалось акне на лице
а что не так? да половина студентов прыщавые, тоже мне новость
Илина

Сообщение Илина »

Кудратулло: 16 апр 2026, 21:02 Илина,
А в лечение входят чистки, маски, и уколы сыворотки в лицо, по 6-8 уколов в лицо
А у вас есть чеки, которые подтверждают стоимость?

Оно вообще антибиотиками лечится, которые стоят копейки.
Автор темы
Кудратулло

Сообщение Кудратулло »

Илина,
Чеки есть
Насчёт антибиотиков не знаю, моё лечение ведётся с дерматологом, что мне порекомендовали, то я и делаю, у меня не лёгкая форма, поэтому специальные витамины, Как-то так
Ответить Пред. темаСлед. тема