Попала в трудную финансовую ситуациюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария 40
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Попала в трудную финансовую ситуацию

Сообщение Мария 40 »

Здравствуйте, меня зовут Мария! У меня случилось несчастье сильно заболела мама, нужна была операция на сердце, потом долгое лечение и реабилитация! Я многодетная мама, получаю пособие, детей воспитываю сама! Когда мама заболела пришлось брать кредиты и дошло до того что я заложила квартиру, но понимаю что сама не справляюсь очень много нужно платить, я берусь за любую работу, чтобы хоть как-то выживать! По кредитам оплачивать не получается и скоро заберут квартиру и мне негде будет жить с детьми, Сын учится 17 лет, дочки ходят в сад 6 лет и 2 года! Общий долг очень большой и не подъемный 15 миллионов рублей, я не прошу столько денег, сколько сможете! Я умоляю помогите мне пожалуйста и моим детям выбраться из этой ситуации! Мама в больнице постоянно с кислородной маской, мне её даже забрать некуда будет! Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB)
Получатель: ГОЛУБИНСКАЯ МАРИЯ ИВАНОВНА
Номер счёта: 40817810738063965799
Банк получателя: ПАО Сбербанк
БИК: 044525225
Корр. счёт: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 773643001
ОКПО: 57972160
ОГРН: 1027700132195
SWIFT-код: SABRRUMM
Почтовый адрес банка: 109544, МОСКВА, УЛ.Б.АНДРОНЬЕВСКАЯ,6
Почтовый адрес доп.офиса: 115372, Г. МОСКВА, УЛИЦА БИРЮЛЕВСКАЯ, ДОМ 37, КОРПУС 1
Если есть возможность хоть немного
Jasmin
Всего сообщений: 542
 Re: Попала в трудную финансовую ситуацию

Сообщение Jasmin »

Мария 40: 15 апр 2026, 11:50 Здравствуйте, меня зовут Мария! У меня случилось несчастье сильно заболела мама, нужна была операция на сердце, потом долгое лечение и реабилитация! Я многодетная мама, получаю пособие, детей воспитываю сама! Когда мама заболела пришлось брать кредиты и дошло до того что я заложила квартиру, но понимаю что сама не справляюсь очень много нужно платить, я берусь за любую работу, чтобы хоть как-то выживать! По кредитам оплачивать не получается и скоро заберут квартиру и мне негде будет жить с детьми, Сын учится 17 лет, дочки ходят в сад 6 лет и 2 года! Общий долг очень большой и не подъемный 15 миллионов рублей, я не прошу столько денег, сколько сможете! Я умоляю помогите мне пожалуйста и моим детям выбраться из этой ситуации! Мама в больнице постоянно с кислородной маской, мне её даже забрать некуда будет! Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB)
Получатель: ГОЛУБИНСКАЯ МАРИЯ ИВАНОВНА
Номер счёта: 40817810738063965799
Банк получателя: ПАО Сбербанк
БИК: 044525225
Корр. счёт: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 773643001
ОКПО: 57972160
ОГРН: 1027700132195
SWIFT-код: SABRRUMM
Почтовый адрес банка: 109544, МОСКВА, УЛ.Б.АНДРОНЬЕВСКАЯ,6
Почтовый адрес доп.офиса: 115372, Г. МОСКВА, УЛИЦА БИРЮЛЕВСКАЯ, ДОМ 37, КОРПУС 1
Если есть возможность хоть немного
По каналу ОМС пройти лечение не было возможности?
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Нет к сожалению, нужно было срочно менять все 4 клапана

Отправлено спустя 10 секунд:
Нет к сожалению, нужно было срочно менять все 4 клапана
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мария 40: 15 апр 2026, 12:33 Нет к сожалению, нужно было срочно менять все 4 клапана
Какую сумму вы брали в крелит и какое отношение к вашему вопросу имеют 15млн.руб.?
Где папа(ы) детей?
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

15 миллионов это все кредиты взятые в течение 3 месяцев на больницу, сначала 3,5 миллиона, потом 1 450, потом ещё 15000, потом заложила квартиру на 7 миллионов, потом ещё 200 тысяч! Папа старшего сына на СВО за должник по алиментам, сейчас платит по 10т в месяц, а двух дочерей живёт с нами и также влез в кредиты, чтобы помочь моей маме
Апата
Всего сообщений: 5614

Сообщение Апата »

Мария 40: 15 апр 2026, 12:44 15 миллионов это все кредиты взятые в течение 3 месяцев на больницу, сначала 3,5 миллиона, потом 1 450, потом ещё 15000, потом заложила квартиру на 7 миллионов, потом ещё 200 тысяч! Папа старшего сына на СВО за должник по алиментам, сейчас платит по 10т в месяц, а двух дочерей живёт с нами и также влез в кредиты, чтобы помочь моей маме
И вам банки выдавали миллионные кредиты? Значит, ваш доход позволяет. Вы же планировали выплачивать кредиты самостоятельно?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мария 40: 15 апр 2026, 12:44 15 миллионов это все кредиты взятые в течение 3 месяцев на больницу, сначала 3,5 миллиона, потом 1 450, потом ещё 15000, потом заложила квартиру на 7 миллионов, потом ещё 200 тысяч! Папа старшего сына на СВО за должник по алиментам, сейчас платит по 10т в месяц, а двух дочерей живёт с нами и также влез в кредиты, чтобы помочь моей маме
Лечение в государственной больнице?
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Да планировала, но попала под сокращение и сейчас найти работу с заработком в 600 тысяч не получается, по этой причине я и прошу помощи, я думаю любой бы человек ради здоровья мамы сделал бы тоже самое, мне выплатили сумму за сокращение и я погасила другие кредиты, а на эти не хватило, и сейчас я зарабатываю копейки, по этому и прошу помощи
, да, но лекарство оплачиваем мы сами, так как оно дорогое и больница не может позволить себе такие траты
Илина
Всего сообщений: 13224
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Мария 40: 15 апр 2026, 13:06 Да планировала, но попала под сокращение и сейчас найти работу с заработком в 600 тысяч не получается, по этой причине я и прошу помощи, я думаю любой бы человек ради здоровья мамы сделал бы тоже самое, мне выплатили сумму за сокращение и я погасила другие кредиты, а на эти не хватило, и сейчас я зарабатываю копейки, по этому и прошу помощи
, да, но лекарство оплачиваем мы сами, так как оно дорогое и больница не может позволить себе такие траты
Если вы раньше зарабатывали 600 тысяч, то почему сейчас не можете? Как-то необычно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мария 40: 15 апр 2026, 13:06 , но лекарство оплачиваем мы сами, так как оно дорогое и больница не может позволить себе такие траты
А что за лекарство?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мария 40: 15 апр 2026, 13:06 Да планировала, но попала под сокращение и сейчас найти работу с заработком в 600 тысяч не получается, по этой причине я и прошу помощи, я думаю любой бы человек ради здоровья мамы сделал бы тоже самое, мне выплатили сумму за сокращение и я погасила другие кредиты, а на эти не хватило, и сейчас я зарабатываю копейки, по этому и прошу помощи
В какой больнице мама проходит лечение?
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Центр грудной хирургии (НИИ ККБ №1) им. С.В. Очаповского, это Краснодарский край, г. Краснодар, лекарства Энтресто,
По поводу работы, не проблема устроиться, проблема в том что нет мест с высокой зп

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Написать как зовут лечащего врача?
Илина

Сообщение Илина »

Мария 40: 15 апр 2026, 13:24 По поводу работы, не проблема устроиться, проблема в том что нет мест с высокой зп
Это не так работает :) Если человек зарабатывает 600 штук -это означает, что его/её навыки столько стоят. Поэтому обычно если кто-то зарабатывает эту сумму, то может заработать ее в разных местах.

Отправлено спустя 45 секунд:
Мария 40: 15 апр 2026, 13:24 лекарства Энтресто,
На них вы 15 лямов потратили? :unknown:
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Если в организациях вакансии заняты человек не сможет прийти и сесть на чужое место просто по тому что мне так захотелось, за зависит от масштаба организации, если она маленькая то за маленькая, прочтите с начала мою переписку я платила за операцию, и после операции и реабилитацию, а ещё она не рядом со мной, а за 1500 км, и мне приходится туда постоянно ездить, и остаться я там не могу у меня трое детей
Илина

Сообщение Илина »

Мария 40: 15 апр 2026, 13:59 Если в организациях вакансии заняты человек не сможет прийти и сесть на чужое место просто по тому что мне так захотелось, за зависит от масштаба организации, если она маленькая то за маленькая, прочтите с начала мою переписку я платила за операцию, и после операции и реабилитацию, а ещё она не рядом со мной, а за 1500 км, и мне приходится туда постоянно ездить, и остаться я там не могу у меня трое детей
Вы в Москве не нашли, где сделать операцию, и пришлось ехать 1500 км? Ну странно, если честно.

И если вы в Москве зарабатывали 600 штук, то спокойно можете найти работу примерно того же уровня.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мария 40: 15 апр 2026, 11:50 По кредитам оплачивать не получается и скоро заберут квартиру и мне негде будет жить с детьми
Будете снимать, значит. Ничего страшного, многие снимают.
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Мама живёт в Краснодарском крае, когда мне позвонили, она была в реанимации, и не транспортабельна, так же как и сейчас, по поводу работы в Москве ещё раз повторяю с высокой зп нет вакансий, я не сижу дома, я сейчас тоже работаю но за всего 247 тысяч и по этой причине я прошу помощи, не по тому что я не хочу работать или не пытаюсь устроится на лучшую с высоким доходом, а по тому что сейчас такая ситуация и я не прошу погасить мои кредиты я прошу немного помощи чтобы вылезти из этой конкретной проблемы
Илина

Сообщение Илина »

Мария 40: 15 апр 2026, 14:14 Мама живёт в Краснодарском крае, когда мне позвонили, она была в реанимации, и не транспортабельна, так же как и сейчас, по поводу работы в Москве ещё раз повторяю с высокой зп нет вакансий, я не сижу дома, я сейчас тоже работаю но за всего 247 тысяч и по этой причине я прошу помощи, не по тому что я не хочу работать или не пытаюсь устроится на лучшую с высоким доходом, а по тому что сейчас такая ситуация и я не прошу погасить мои кредиты я прошу немного помощи чтобы вылезти из этой конкретной проблемы
"Немного помощи" - это сколько?
Попробуйте реструктуризацию. Или действительно, будете снимать.
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Спасибо за совет
Илина

Сообщение Илина »

Мария 40: 15 апр 2026, 14:21 Спасибо за совет
Обращайтесь. Можете еще банкротство попробовать.
Франц
Всего сообщений: 42
Статус: прохожий

Сообщение Франц »

Откуда берутся, все эти люди, которые платят миллионы?) Что на взрослых, что на детей? По своему опыту скажу, в свое время, у моего близкого человека, был поставлен диагноз рак прямой кишки. Ни копейки не заплатили, провели обследование, сделали операцию, даже разрешили, находится с ним в палате послеоперационный. При выписки, мы заплатили, только за аренду инвалидной коляски, чтоб довести до машины и домой понять. Ну понятное дело, средство личной гигиены, и по мелочи. При выписке (особо не знали, что делать) Поставили на учёт в онко диспансер,.позвонили (извините за подробности) сказали куда приезжать, что б забрать калрприемники на месяц. Также приходила мед.сестра, обрабатывать швы., показала, как ухаживать. Ребенку, уж не буду говорить, по какому поводу, тоже была операция. Терапевт направил на консультацию в больницу им. Святого Владимира. Нам положили, все сделали, ни копейки не взяли, даже намека не было, все капельницы, лекарства, давали, отлично кормили, даже детская игровая была) при выписке, сделали контрольные обследования. Зав.отделением, меня отчитал, хотела вручить презент) не взял. Тьфу, тьфу, бегает прыгает, все отлично! Вы просто не хотите, этим заниматься и наверное обращаетесь к онастозиологам, с 15 стажем) которые не может устроится на работу и оплатить интернет) Да он что угодно скажет, лишь бы получить свою выгоду)
Автор темы
Мария 40

Сообщение Мария 40 »

Видимо вы не в себе, если пишите такие вещи, не сравнивайте возраст и экстренную операцию с плановой, тем более в Краснодарском крае, сходите в церковь поставьте свечку за такие слова, я бы не в жизнь не просила помощи если б не получилась такая ситуация, все кредиты взятые в течение 3 месяцев, а не постепенно
Апата
Всего сообщений: 5614

Сообщение Апата »

Мария 40: 15 апр 2026, 16:46 Видимо вы не в себе, если пишите такие вещи, не сравнивайте возраст и экстренную операцию с плановой, тем более в Краснодарском крае, сходите в церковь поставьте свечку за такие слова, я бы не в жизнь не просила помощи если б не получилась такая ситуация, все кредиты взятые в течение 3 месяцев, а не постепенно
Экстренная операция была за деньги?
Илина

Сообщение Илина »

Ваш странный апломб вызывает недоумение
Мадам вам отвечу пробовала банкротство, но пока нет судебных дел и работала всё время, и официальный доход, изучите прежде чем советовать, а то советчик так себе с вас, не желаю быть в такой ситуации
Пробуйте , что хотите. На что точно не стоит надеяться, так это на миллионы от посторонних.
Франц
Всего сообщений: 42
Статус: прохожий

Сообщение Франц »

Нет, я в себе) а как так получилось, что сразу все? Наверное были предпосылки? Не может же быть так резко. Это же не инсульт и не инфаркт. Ваша мама к врачам не ходила? Только не надо говорить, что их нет в Краснодаре. И где Ваша мама жила? У нее есть кв? Продайте, перезоложите, пусть подключатся родственники. Ваша мама одна жила в Краснодаре?

[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:[/color][/size]
Мне странно, дочка живёт с офигительной зарплатой в Москве, а мама в Краснодаре и даже не в курсе была, что такие проблемы с сердцем. Теперь Вы подставили ж, своих детей, остаться без крыши над головой и с больной мамой, которой на данный момент, ничем не можете помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема