Всем привет, меня зовут Катя , мне 25
Все работаю и работаю, никак не могу приобрести себе новый телефон
Если у кого-то есть возможность меня порадовать хотя бы какой-то малейшей суммой я буду безумна рада
Я верю в чудо, что есть у нас добрые люди, которые помогут осуществить свою маленькую дальнюю мечту
Katerina7777: 15 апр 2026, 11:08
Всем привет, меня зовут Катя , мне 25
Все работаю и работаю, никак не могу приобрести себе новый телефон
Если у кого-то есть возможность меня порадовать хотя бы какой-то малейшей суммой я буду безумна рада
Я верю в чудо, что есть у нас добрые люди, которые помогут осуществить свою маленькую дальнюю мечту
2202208351044558
У ваших близких и мч, возможно, при их желании будет возможность вас порадовать.
А ваше окружение почему отказалось порадовать вас? Родные, друзья, коллеги и просто знакомые разве не скинулись, чтобы побаловать свою любимицу новым телефоном?
Откуда вы знаете ? Если ли у меня близкие или нет ? Не вам судить, но вас осудят
Жаль, но нет никого, было бы все живы, тогда может быть и подарили! И мч нету)
Так что успокойтесь и пройдите мимо )))
Katerina7777: 15 апр 2026, 11:17
Откуда вы знаете ? Если ли у меня близкие или нет ? Не вам судить, но вас осудят
Жаль, но нет никого, было бы все живы, тогда может быть и подарили! И мч нету)
Так что успокойтесь и пройдите мимо )))
Что вы так психуете?
Вас никто не осуждал, лишь спросили, почему ваши родные и знакомые не хотят поучаствовать финансово в важном для вас вопросе.
Если никого нет, то копите с зп самостоятельно, либо ниже пост от Спонсора, можете ознакомиться по желанию.
Добрый день!
Пожалуйста, займите в долг 300 руб. на телефон 79967025775. Верну сразу как получу пенсию. Выплатной период 19 - 23 число каждого месяца.
У мужа нет заказов. У меня 25% в счет ип в фссп...
Последнее сообщение
Сейчас перебрала вещи, хочу кое-что продать на Юле, но нет денег для размещения и поднятия объявлений
Разместите на Авито. Всё бесплатно и народу больше, чем на Юле. Мне например Юла не нрааится...
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 20 лет. У меня есть проблема в том, что мне не на что жить, а единственный способ заработать в моём поселении это доставка. Мой телефон старенький и не подходит,...
Последнее сообщение
onli , у племянника родители есть, пусть купят ему. А вы - как самостоятельно заработаете. :read: