Всем привет, меня зовут Александр 26 лет.
Я недавно переехал в Москву, нашел постоянную работу, но вот решил попробовать начать свое дело в конце 2025г. и у меня не получилось, по итогу взял кредит, и в долг у друга. Думал получится справится, но по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей. Сказать жене или родителям не могу или скорей всего просто не хочу (стыдно). Понимаю, что моя ситуация не самая сложная среди всех остальных, но просто решил попробовать поверить в чудо и зайти на этот сайт.
Может кому-то нужна какая-либо рабочая сила (подработка), имею стаж работы Инженером ПТО 5 лет
Нужна помощь, попал в долги ⇐ Другая помощь
-
Автор темыalekc467
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 542
Re: Нужна помощь, попал в долги
Пусть помогают отдавать ваши взятые долги.
Вы не одинокий, у вас есть близкие.alekc467: 15 апр 2026, 09:57 Всем привет, меня зовут Александр 26 лет.
Я недавно переехал в Москву, нашел постоянную работу, но вот решил попробовать начать свое дело в конце 2025г. и у меня не получилось, по итогу взял кредит, и в долг у друга. Думал получится справится, но по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей. Сказать жене или родителям не могу или скорей всего просто не хочу (стыдно). Понимаю, что моя ситуация не самая сложная среди всех остальных, но просто решил попробовать поверить в чудо и зайти на этот сайт.
Может кому-то нужна какая-либо рабочая сила (подработка), имею стаж работы Инженером ПТО 5 лет
Пусть помогают отдавать ваши взятые долги.
-
Апата
- Всего сообщений: 5616
Отлично, раз хватает. Продолжайте в том же духе.alekc467: 15 апр 2026, 09:57 по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей.
Оплата попытки "поиграть в бизнес" постороннего человека - таких "чудес" ждать не стоит.
-
Император
- Всего сообщений: 402
- Статус: прохожий
Надо просто уехать из Москвы обратно. И больше никогда не строитьиз себя бизнесмена.
-