Нужна помощь, попал в долгиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
alekc467
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, попал в долги

Сообщение alekc467 »

Всем привет, меня зовут Александр 26 лет.

Я недавно переехал в Москву, нашел постоянную работу, но вот решил попробовать начать свое дело в конце 2025г. и у меня не получилось, по итогу взял кредит, и в долг у друга. Думал получится справится, но по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей. Сказать жене или родителям не могу или скорей всего просто не хочу (стыдно). Понимаю, что моя ситуация не самая сложная среди всех остальных, но просто решил попробовать поверить в чудо и зайти на этот сайт.

Может кому-то нужна какая-либо рабочая сила (подработка), имею стаж работы Инженером ПТО 5 лет
Jasmin
Всего сообщений: 542
 Re: Нужна помощь, попал в долги

Сообщение Jasmin »

alekc467: 15 апр 2026, 09:57 Всем привет, меня зовут Александр 26 лет.

Я недавно переехал в Москву, нашел постоянную работу, но вот решил попробовать начать свое дело в конце 2025г. и у меня не получилось, по итогу взял кредит, и в долг у друга. Думал получится справится, но по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей. Сказать жене или родителям не могу или скорей всего просто не хочу (стыдно). Понимаю, что моя ситуация не самая сложная среди всех остальных, но просто решил попробовать поверить в чудо и зайти на этот сайт.

Может кому-то нужна какая-либо рабочая сила (подработка), имею стаж работы Инженером ПТО 5 лет
Вы не одинокий, у вас есть близкие.
Пусть помогают отдавать ваши взятые долги.
Апата
Всего сообщений: 5616

Сообщение Апата »

alekc467: 15 апр 2026, 09:57 по итогу уже как 2 месяц еле хватает на погашение минимальных платежей.
Отлично, раз хватает. Продолжайте в том же духе.
alekc467: 15 апр 2026, 09:57 просто решил попробовать поверить в чудо и зайти на этот сайт
Оплата попытки "поиграть в бизнес" постороннего человека - таких "чудес" ждать не стоит.
Император
Всего сообщений: 402
Статус: прохожий

Сообщение Император »

Надо просто уехать из Москвы обратно. И больше никогда не строитьиз себя бизнесмена.
Ответить Пред. темаСлед. тема