Помогите, пожалуйста закрыть займыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Кристина_777
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста закрыть займы

Сообщение Кристина_777 »

Доброго времени суток друзья. Ситуация безвыходная, хочется выйти в окно(((. У мужа проблемы у сына, светит уголовка. Назанимали в мфо на адвоката, теперь предстоит выплата моральной компенсации до кучи. Кредит взять не можем, т. к очень много займов в мфо, что у меня, что у него, в общей сложности, тысяч на 400(((((,еще и банкротство было, не дают. Есть вариант прибегнуть к помощи кредитного брокера, но для этого нужно погасить микрозаймы. Помощи просить не у кого, все родственники и друзья нищие сами. Никогда в жизни так не унижалась.. Но уже не можем вывезти все это, зп не хватает на погашение займов. Почти каждый день по тысяч 7-10 надо отдавать, занимаем, отдаем. И не выбраться из эгого адского круга. Не едим толком нормально, молчу уже про одежду новую. Вобщем, триндец одним словом. Прошу всех неравнодушных, если не сложно, покидайте денежек на карту, сколько не жалко кому..... Стыдоба((((( мой номер карты 2200 2488 4358 1876, втб. При переводе, пожалуйста, укажите комментарий, например "помощь" и т. п. Заранее всех благодарю от души, пусть у Вас все будет хорошо, и никогда в жизни не будет таких проблем...! P. S. Также займу в долг на пол года под расписку, закрою займы, возьму кредит и верну
Jasmin
Всего сообщений: 509
 Re: Помогите, пожалуйста закрыть займы

Сообщение Jasmin »

Кристина_777: 13 апр 2026, 17:23 Доброго времени суток друзья. Ситуация безвыходная, хочется выйти в окно(((. У мужа проблемы у сына, светит уголовка. Назанимали в мфо на адвоката, теперь предстоит выплата моральной компенсации до кучи. Кредит взять не можем, т. к очень много займов в мфо, что у меня, что у него, в общей сложности, тысяч на 400(((((,еще и банкротство было, не дают. Есть вариант прибегнуть к помощи кредитного брокера, но для этого нужно погасить микрозаймы. Помощи просить не у кого, все родственники и друзья нищие сами. Никогда в жизни так не унижалась.. Но уже не можем вывезти все это, зп не хватает на погашение займов. Почти каждый день по тысяч 7-10 надо отдавать, занимаем, отдаем. И не выбраться из эгого адского круга. Не едим толком нормально, молчу уже про одежду новую. Вобщем, триндец одним словом. Прошу всех неравнодушных, если не сложно, покидайте денежек на карту, сколько не жалко кому..... Стыдоба((((( мой номер карты 2200 2488 4358 1876, втб. При переводе, пожалуйста, укажите комментарий, например "помощь" и т. п. Заранее всех благодарю от души, пусть у Вас все будет хорошо, и никогда в жизни не будет таких проблем...! P. S. Также займу в долг на пол года под расписку, закрою займы, возьму кредит и верну
К чему нужно быть неравнодушными в данном случае? Что вы вместо того, чтобы взять потребительский кредит в займы полезли с их космическим и %.
В чем для вас стыдоба, если вы просто никнейм в интернете?
Расписка не гарантия возврата занимаемых вами средьву.
Автор темы
Кристина_777
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Кристина_777 »

Представьте себе, да. Даже писать на форуме для меня последнее дело. Про потреб. займ я написала, читайте внимательно, было банкротство! И спасибо за ваш комментарий, но не стоило себя утруждать писать его, он бесполезен для меня. Всего вам доброго.
Jasmin
Всего сообщений: 509

Сообщение Jasmin »

Кристина_777: 13 апр 2026, 17:45 Представьте себе, да. Даже писать на форуме для меня последнее дело. Про потреб. займ я написала, читайте внимательно, было банкротство! И спасибо за ваш комментарий, но не стоило себя утруждать писать его, он бесполезен для меня. Всего вам доброго.
Вы сразу полезли в займы, с их баснословными %, практичнее было бы взять потребительский кредит на пару лет. Банкротство было у мужа и вас, у обоих?
Для вас любой комментарий бесполезен если он не о переводе вам денежных средств.
Кристина_777: 13 апр 2026, 17:45 Всего вам доброго.
Уже уходите?
Ответить Пред. темаСлед. тема