Помогите многодетной закрыть займы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaksinya
- Всего сообщений: 3
Прошу помощи у небезразличных людей. Я многодетная мама, ситуация сложилась такая что от финансовой недостаточности набрала займы. в течении 3-4 месяцев брала возвращала, расчет был только на детское пособие, тк работать пока не могу в декрете. И тут ситуация меняется пособия урезают, денег не хватает катастрофически, через несколько дней оплата займов, их 10шт, а финансовое положение ужасное. Кредиты на большую сумму мне не дают,так бы могла расчитаться, сумма в 100 тысяч для меня не подъемная. Прошу помощи, может кто то сможет помочь, очень срочно....
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите многодетной закрыть займы

Обратитесь за помощью к многодетному папе.
Кто займы тратил, тому их и выплачиватьaksinya: 04 янв 2023, 22:33 Прошу помощи у небезразличных людей. Я многодетная мама, ситуация сложилась такая что от финансовой недостаточности набрала займы. в течении 3-4 месяцев брала возвращала, расчет был только на детское пособие, тк работать пока не могу в декрете. И тут ситуация меняется пособия урезают, денег не хватает катастрофически, через несколько дней оплата займов, их 10шт, а финансовое положение ужасное. Кредиты на большую сумму мне не дают,так бы могла расчитаться, сумма в 100 тысяч для меня не подъемная. Прошу помощи, может кто то сможет помочь, очень срочно....
Обратитесь за помощью к многодетному папе.
-
Автор темыaksinya
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
а вам и не нужно его искать. подайте на алименты и его будут искать судебные приставы сами, а долг его перед вами при этом будет копиться
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
видимо, кто-то из детей вырос из пособий, а нового родить не успела, у многодетных любителей жить на детские пособия обычно так
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
видимо да) потому что про урезание пособий я еще не слышала)) вроде только увеличивают пока
-
Автор темыaksinya
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если кто сомневается, можно хоть под расписку. верну все можно как то договоиться. с банками просто так не договоришся и процент накидают за просрочку бешанный.
ребенку годик исполнился, не успела еще переоформить.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если кто сомневается, можно хоть под расписку. верну все можно как то договоиться. с банками просто так не договоришся и процент накидают за просрочку бешанный.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так переоформляйте. Но вообще, экономить надо, а не займы брать. Странно это всё.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отдавайте лучше банкам, как сможете. Они ничего с вами не сделают. А расписка - не гарантия возвратаaksinya: 05 янв 2023, 17:37 если кто сомневается, можно хоть под расписку. верну все можно как то договоиться. с банками просто так не договоришся и процент накидают за просрочку бешанный.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы приедете писать расписку, если что? Или вам нужно вместе с детьми билеты покупать?
А частник вам что - без процентов в долг даст? Еще и залог потребует в двух-трех кратном размере долга.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
это да, банку отдавать придётся и никакие жалостливые истории не помогут и кормить завтраками не получится
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Многодетной вы сумели стать без нашей помощи. Значит и кормить детей придётся с осеменителем.
За спиной у Вас кто?aksinya: 04 янв 2023, 22:33 Прошу помощи у небезразличных людей. Я многодетная мама, ситуация сложилась такая что от финансовой недостаточности набрала займы. в течении 3-4 месяцев брала возвращала, расчет был только на детское пособие, тк работать пока не могу в декрете. И тут ситуация меняется пособия урезают, денег не хватает катастрофически, через несколько дней оплата займов, их 10шт, а финансовое положение ужасное. Кредиты на большую сумму мне не дают,так бы могла расчитаться, сумма в 100 тысяч для меня не подъемная. Прошу помощи, может кто то сможет помочь, очень срочно....
Многодетной вы сумели стать без нашей помощи. Значит и кормить детей придётся с осеменителем.
-