Помогите, пожалуйста, собрать на аренду :( буду благодарна любой помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Chao-evi
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, собрать на аренду :( буду благодарна любой помощи

Сообщение Chao-evi »

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Очень неловко обращаться за помощью в таком формате, но ситуация представляется безвыходной и опускаются руки. Я сорвала практически все "бонусы" самостоятельной жизни, накопила порядка 700к долгов по микрозаймам + 240к частному лицу + 30к срочных (оплата аренды жилья, коммуналка долг за полгода). В декабре прошлого года получила травму (поскользнулась и упала на копчик, больше недели убеждала себя, что просто ушиб, но всё-таки добралась до травмпункта и подтвердился перелом без смещения). В результате травмы на месяц потеряла возможность работать (до этого работала посудомойкой в ресторане). Когда восстановилась более менее, столкнулась с проблемами трудоустройства: отсутствие вакансий в курортном городе в зимний период, трудности с поиском работы из-за того, что не могу устроиться официально (на карты уже давно наложены аресты приставами).
Ранее пыталась решить проблему банкротства, обратившись к юристу и выплатив в рассрочку 120к (тогда еще работала практически без выходных), но "не сложилось", движений по решению вопроса и запуска процедуры банкротства так и не последовало за три года. Планирую осуществить процедуру банкротства официально через мфц, но на данный момент ни сил, ни морального ресурса на это нет. Хочется выжить и не остаться на улице.
Очень прошу помочь хоть какой-то суммой, которую вы сочтёте уместной в вышеперечисленных обстоятельствах и посильной для вас. В любом случае благодарю за внимание.
+79952249413, т-банк.(указываю не свою карту, а друга, так как мои по причине долгов не функционируют). Также указанный номер используется для связи.
Ещё раз спасибо за внимание и любую помощь. Всем хорошего дня и всего самого наилучшего.
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
 Re: Помогите, пожалуйста, собрать на аренду :( буду благодарна любой помощи

Сообщение Jasmin »

Chao-evi: 10 апр 2026, 22:19 Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Очень неловко обращаться за помощью в таком формате, но ситуация представляется безвыходной и опускаются руки. Я сорвала практически все "бонусы" самостоятельной жизни, накопила порядка 700к долгов по микрозаймам + 240к частному лицу + 30к срочных (оплата аренды жилья, коммуналка долг за полгода). В декабре прошлого года получила травму (поскользнулась и упала на копчик, больше недели убеждала себя, что просто ушиб, но всё-таки добралась до травмпункта и подтвердился перелом без смещения). В результате травмы на месяц потеряла возможность работать (до этого работала посудомойкой в ресторане). Когда восстановилась более менее, столкнулась с проблемами трудоустройства: отсутствие вакансий в курортном городе в зимний период, трудности с поиском работы из-за того, что не могу устроиться официально (на карты уже давно наложены аресты приставами).
Ранее пыталась решить проблему банкротства, обратившись к юристу и выплатив в рассрочку 120к (тогда еще работала практически без выходных), но "не сложилось", движений по решению вопроса и запуска процедуры банкротства так и не последовало за три года. Планирую осуществить процедуру банкротства официально через мфц, но на данный момент ни сил, ни морального ресурса на это нет. Хочется выжить и не остаться на улице.
Очень прошу помочь хоть какой-то суммой, которую вы сочтёте уместной в вышеперечисленных обстоятельствах и посильной для вас. В любом случае благодарю за внимание.
+79952249413, т-банк.(указываю не свою карту, а друга, так как мои по причине долгов не функционируют). Также указанный номер используется для связи.
Ещё раз спасибо за внимание и любую помощь. Всем хорошего дня и всего самого наилучшего.
Друг вам по какой причине не может помощи финансовой и в плане жилья оказать?
Александр
Всего сообщений: 4553
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Chao-evi: 10 апр 2026, 22:19 указываю не свою карту, а друга
Вот друг пусть и поможет. Друзья познаются в беде :clever:
Эльвира50
Всего сообщений: 19

Сообщение Эльвира50 »

Chao-evi: 10 апр 2026, 22:19 Я сорвала практически все "бонусы" самостоятельной жизни, накопила порядка 700к долгов по микрозаймам + 240к частному лицу + 30к срочных (оплата аренды жилья, коммуналка долг за полгода). В декабре прошлого года получила травму (поскользнулась и упала на копчик, больше недели убеждала себя, что просто ушиб, но всё-таки добралась до травмпункта и подтвердился перелом без смещения). В результате травмы на месяц потеряла возможность работать (до этого работала посудомойкой в ресторане). Когда восстановилась более менее, столкнулась с проблемами трудоустройства: отсутствие вакансий в курортном городе в зимний период, трудности с поиском работы из-за того, что не могу устроиться официально (на карты уже давно наложены аресты приставами).
В вашей ситуации заводить друзей,которые могут предоставить только карту для получения денег, непозволительная роскошь.
Сорванные бонусы, вас ничему не научили. Значит обучение продолжается. Это ваш выбор. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема