Прошу помощи, если не жалко, буду всем благодарна ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOxik
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи, если не жалко, буду всем благодарна
Сейчас оказалась в очень сложной ситуации, через пару дней платить за квартиру, сама уволилась без расчета, имея два кредита и около 10 микрозаймов, с просрочками, на карте 200 рублей последних на еду, на работу пока не берут, ещё пробую устроится, но пока безуспешно, на банкротство тоже еще не могу подать, а не сегодня, так завтра уже на улице окажусь. Помогите кто чем сможет, пожалуйста, очень прошу, и надеюсь на вашу помощь. Всем буду благодарна! 2200701052015556
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи, если не жалко, буду всем благодарна
Форум не благотворительный и не паперть, на чужие кредиты и, простите, дурость, сборы не ведутся.
Кто ж в здравом уме увольняется с работы не устроившись на новую?Oxik: 16 фев 2026, 23:04 Сейчас оказалась в очень сложной ситуации, через пару дней платить за квартиру, сама уволилась без расчета, имея два кредита и около 10 микрозаймов, с просрочками, на карте 200 рублей последних на еду, на работу пока не берут, ещё пробую устроится, но пока безуспешно, на банкротство тоже еще не могу подать, а не сегодня, так завтра уже на улице окажусь. Помогите кто чем сможет, пожалуйста, очень прошу, и надеюсь на вашу помощь. Всем буду благодарна!
Форум не благотворительный и не паперть, на чужие кредиты и, простите, дурость, сборы не ведутся.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
то-есть, на честно заработанные своим трудом деньги вы жить категорически не согласны? ну берите тогда ещё пару кредитов и займов, что уж теперь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Зачем уволились-то?Oxik: 16 фев 2026, 23:04 Сейчас оказалась в очень сложной ситуации, через пару дней платить за квартиру, сама уволилась без расчета, имея два кредита и около 10 микрозаймов, с просрочками, на карте 200 рублей последних на еду, на работу пока не берут, ещё пробую устроится, но пока безуспешно, на банкротство тоже еще не могу подать, а не сегодня, так завтра уже на улице окажусь. Помогите кто чем сможет, пожалуйста, очень прошу, и надеюсь на вашу помощь. Всем буду благодарна! 2200701052015556
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Классный квест ты себе организовала. Так любишь острые ощущения? Зачем тогда просишь, чтобы помешали твоей весёлой жизни, если не хочешь её исправлять?Oxik: 16 фев 2026, 23:04 через пару дней платить за квартиру, сама уволилась без расчета, имея два кредита и около 10 микрозаймов, с просрочками, на карте 200 рублей последних на еду, на работу пока не берут, ещё пробую устроится, но пока безуспешно, на банкротство тоже еще не могу подать, а не сегодня, так завтра уже на улице окажусь.
-