Нужна помощь с закрытием исполнительных производствДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
DVD
Всего сообщений: 6
Статус: прохожий
 Нужна помощь с закрытием исполнительных производств

Сообщение DVD »

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 38 лет, в настоящее время проживаю за границей, в Грузии.
Мне пришла пора менять загранпаспорт, и выяснилось, что у меня 3 активных исполнительных производства по старым кредитам, которые, как я думал, закрыл, но оказалось, что остались хвосты, просрочки, штрафы и пени, которые накладывают ограничение на получение нового загранпаспорта, и как назло, проект, на котором я работал - разорился и закрылся, оставив меня без выплат.
Есть три активных переоткрываемых исполнительных производства в двух ОСП, суммами по 9 875 ₽, 29 584 ₽ (одно ОСП) и суммой 36 309 ₽ (другое ОСП).
Всё можно погасить через сайт судебных приставов картой.
Мне сказали, что совершенно не имеет значения, кто оплачивает по кнопке на сайте - им важно поступление денег на счёт службы судебных приставов.
В настоящее время родственников и друзей у меня не имеется. Имущества в России у меня так же не осталось никакого, как и счетов.
Я могу сообщить свои личные данные в лс сайта или телеграмме @spatiumwanderer, для того, чтобы по ним меня найти в базе данных официального сайта ФССП, и помочь оплатить эти злосчастные исполнительные производства.
Буду крайне признателен за помощь.
Апата
Всего сообщений: 5985
Забанен: до 06 июн 2026, 08:28
 Re: Нужна помощь с закрытием исполнительных производств

Сообщение Апата »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 16:46 Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 38 лет, в настоящее время проживаю за границей, в Грузии.
Мне пришла пора менять загранпаспорт, и выяснилось, что у меня 3 активных исполнительных производства по старым кредитам, которые, как я думал, закрыл, но оказалось, что остались хвосты, просрочки, штрафы и пени, которые накладывают ограничение на получение нового загранпаспорта, и как назло, проект, на котором я работал - разорился и закрылся, оставив меня без выплат.
Есть три активных переоткрываемых исполнительных производства в двух ОСП, суммами по 9 875 ₽, 29 584 ₽ (одно ОСП) и суммой 36 309 ₽ (другое ОСП).
Всё можно погасить через сайт судебных приставов картой.
Мне сказали, что совершенно не имеет значения, кто оплачивает по кнопке на сайте - им важно поступление денег на счёт службы судебных приставов.
В настоящее время родственников и друзей у меня не имеется. Имущества в России у меня так же не осталось никакого, как и счетов.
Я могу сообщить свои личные данные в лс сайта или телеграмме @spatiumwanderer, для того, чтобы по ним меня найти в базе данных официального сайта ФССП, и помочь оплатить эти злосчастные исполнительные производства.
Буду крайне признателен за помощь.
Ничего не понятно. Вы не работаете?
Автор темы
DVD

Сообщение DVD »

я работал удалённо на одном кинопроекте по компьютерной графике. проект закрыли из-за недостатка финансирования (сейчас в России очень много съёмок закрыто или остановлено), а деньги с проекта я не получил. Ситуация с исполнительными производствами и загранпаспортом требует срочного решения, средств на которое у меня сейчас банально нет.
Апата

Сообщение Апата »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 16:57 я работал удалённо на одном кинопроекте по компьютерной графике. проект закрыли из-за недостатка финансирования (сейчас в России очень много съёмок закрыто или остановлено), а деньги с проекта я не получил. Ситуация с исполнительными производствами и загранпаспортом требует срочного решения, средств на которое у меня сейчас банально нет.
Понятно. Вы не работаете. Ищите любую работу и средства начнут появляться.
Автор темы
DVD

Сообщение DVD »

Апата: 10 апр 2026, 17:01 Понятно. Вы не работаете. Ищите любую работу и средства начнут появляться.
Сейчас тоже с этим возникла проблема. С 1 марта 2026 года в Грузии требуется разрешение на работу и ВНЖ с ИП, что также повлекло за собой немаленькие расходы (да, я оформил, ждать долго, вероятность отказа 50/50), легальная работа сейчас исключена, а нелегальная стала жёстко пресекаться
Илина
Всего сообщений: 14224
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 17:09
Апата: 10 апр 2026, 17:01 Понятно. Вы не работаете. Ищите любую работу и средства начнут появляться.
Сейчас тоже с этим возникла проблема. С 1 марта 2026 года в Грузии требуется разрешение на работу и ВНЖ с ИП, что также повлекло за собой немаленькие расходы (да, я оформил, ждать долго, вероятность отказа 50/50), легальная работа сейчас исключена, а нелегальная стала жёстко пресекаться
Ну придется пока пожить без действующего заграна. Это же не смертельно. :unknown:
Автор темы
DVD

Сообщение DVD »

Илина: 10 апр 2026, 17:47 Ну придется пока пожить без действующего заграна. Это же не смертельно.
честно говоря, это крайне плохо, потому что без действующего заграна я становлюсь нелегалом со всеми вытекающими. полиция регулярно проверяет документы и штампы о пересечении границ. Впрочем, мы можем договориться о возвращении денег в частном порядке, например. Пока что я изложил свою проблему и попросил помощи, не обязательно чисто безвозмездно, со временем смогу и вернуть, если что.
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 17:58
Илина: 10 апр 2026, 17:47 Ну придется пока пожить без действующего заграна. Это же не смертельно.
честно говоря, это крайне плохо, потому что без действующего заграна я становлюсь нелегалом со всеми вытекающими. полиция регулярно проверяет документы и штампы о пересечении границ. Впрочем, мы можем договориться о возвращении денег в частном порядке, например. Пока что я изложил свою проблему и попросил помощи, не обязательно чисто безвозмездно, со временем смогу и вернуть, если что.
Суммы возврата долгов копеечные, найдете во фрилансе работу онлайн и оплатите по возможности.
Странно, если посторонние вам люди оплатят ваши долги просто так, в которых они не участвовали.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12270

Сообщение юриймаксимович »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 17:58 без действующего заграна я становлюсь нелегалом со всеми вытекающими
Ну да, вас депортируют туда, откуда сбежали.
Илина
Всего сообщений: 14224
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 17:58 честно говоря, это крайне плохо, потому что без действующего заграна я становлюсь нелегалом со всеми вытекающими. полиция регулярно проверяет документы и штампы о пересечении границ. Впрочем, мы можем договориться о возвращении денег в частном порядке, например. Пока что я изложил свою проблему и попросил помощи, не обязательно чисто безвозмездно, со временем смогу и вернуть, если что.
Что мешает поехать домой, поработать каким-нибудь грузчиком, закрыть все свои исполнительные производства и вернуться (зачем-то) в Грузию?
Автор темы
DVD

Сообщение DVD »

Jasmin: 10 апр 2026, 18:02 Странно, если посторонние вам люди оплатят ваши долги просто так, в которых они не участвовали.
Если вы заметили, я предложил также вернуть деньги в частном порядке. То есть, не обязательно мне оплачивать "просто так", просто одно дело торчать ФССП с невозможностью получения загранпаспорта, а другое дело договориться с физическим человеком и возвращать ему долг, например, пересылая через Золотую Корону. Дело в том, что оплатить с грузинской карты я не могу - нужна карта именно российского банка.
юриймаксимович: 10 апр 2026, 18:22 Ну да, вас депортируют туда, откуда сбежали.
Ну, во-первых, я не сбежал. В 21 году войны ещё не было, я просто переехал.
Илина: 10 апр 2026, 20:27
Что мешает поехать домой, поработать каким-нибудь грузчиком, закрыть все свои исполнительные производства и вернуться (зачем-то) в Грузию?
Есть определённые моменты, которые не позволяют мне вернуться в Россию физически. О них я тут писать не могу, извините.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12270

Сообщение юриймаксимович »

Maksim Isaev: 10 апр 2026, 22:15 я не сбежал
Maksim Isaev: 10 апр 2026, 22:15 моменты, которые не позволяют мне вернуться в Россию физически
Ну да, ну да...
Автор темы
DVD

Сообщение DVD »

юриймаксимович: 12 апр 2026, 17:32 Ну да, ну да...
мне всё равно, что вы думаете. впрочем, мне уже помогли, и не с этого форума.
а вы продолжайте дальше вариться здесь все в в собственной токсичности. Всем адьос.
Апата

Сообщение Апата »

DVD: 13 апр 2026, 15:27 мне уже помогли, и не с этого форума.
Эта информация должна огорчить или обрадовать кого-то на этом форуме? С какой целью Максим сообщил об этом? Непонятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема