Здравствуй, меня зовут Анастасия, на свою голову взяла займ,тк не могла закрыть во время набежали проценты, взяла другой займ для перекрытия, что в последние повлекло еще много займов.
На данный момент не работаю, сижу дома с грудным ребенком, нужна любая помощь.
Все документы с займами могу предоставить.
Вообщем долг вырос до 200000тр
Я верю в добро и людей.
Могу оставить карту для помощи
2202205026651791 Анастасия
Очень надеюсь на вашу помощь.
Помогите в закрытием займов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастаси7
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите в закрытием займов
Просто не платите - и всё. С вами ничего нельзя сделать.Анастаси7: 17 апр 2023, 15:41 Здравствуй, меня зовут Анастасия, на свою голову взяла займ,тк не могла закрыть во время набежали проценты, взяла другой займ для перекрытия, что в последние повлекло еще много займов.
На данный момент не работаю, сижу дома с грудным ребенком, нужна любая помощь.
Все документы с займами могу предоставить.
Вообщем долг вырос до 200000тр
Я верю в добро и людей.
Могу оставить карту для помощи
2202205026651791 Анастасия
Очень надеюсь на вашу помощь.
-
Автор темыАнастаси7
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Какое интересное понятие о добре. То есть доброта - это пахать на некую Анастасию, дабы она себе ни в чем не отказывала и не напрягалась - а занималась своими женскими делами - сидела со своим ребеночком
Так и до ребенка автор не могла платить займы - или тоже верила все в добро и людей?
Так и до ребенка автор не могла платить займы - или тоже верила все в добро и людей?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Также следует выбрать направление деятельности и заняться получением специальности. Смотрите, сколько интересного!
Вы о представителях кредиторов и коллекторах? Они могут хоть обприезжаться. Тоже мне представители власти. Вы что, всем подряд двери открываете?
Пока сидите с ребёнком, не надо просто сидеть. Займитесь повышением финансовой грамотности
… а также изучением русского языка. Иначе не видать Вам приличной работы.
Также следует выбрать направление деятельности и заняться получением специальности. Смотрите, сколько интересного!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы берите еще - чем больше возьмете, тем больше у вас будет денег.Анастаси7: 17 апр 2023, 15:41 на свою голову взяла займ,тк не могла закрыть во время набежали проценты, взяла другой займ для перекрытия, что в последние повлекло еще много займов
-