Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnastasiya_sia
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг
Все просто, съехала от матери в 18, залезла в долги, пытаясь покрыть долги семьи на квартире по месту регистрации + хотелось на что-то жить, глупо и наивно - да, очень. Сейчас все карты заблокированы, на официальное устройство даже не рассчитываю, либо подработки с наличкой, либо хобби. Хочу наконец покрыть все долги, хотя бы разблокировать карты, чтобы можно было нормально устроиться. Но и от совета не откажусь, морально тяжело вывозить подобное, хотя и сама напоролась. Если и брать в долг, во что я не особо тут верю, то планировала от 20-50к, на месяца 3-6
-
Jasmin
- Всего сообщений: 435
Re: Возьму в долг
Одного хотения мало, работайте и выплачивайте свои долги.Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 14:35 Все просто, съехала от матери в 18, залезла в долги, пытаясь покрыть долги семьи на квартире по месту регистрации + хотелось на что-то жить, глупо и наивно - да, очень. Сейчас все карты заблокированы, на официальное устройство даже не рассчитываю, либо подработки с наличкой, либо хобби. Хочу наконец покрыть все долги, хотя бы разблокировать карты, чтобы можно было нормально устроиться. Но и от совета не откажусь, морально тяжело вывозить подобное, хотя и сама напоролась. Если и брать в долг, во что я не особо тут верю, то планировала от 20-50к, на месяца 3-6
-
Илина
- Всего сообщений: 13163
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAnastasiya_sia
Тут все просто, часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, часть - на погашения долгов по не многу, но тут есть большой минус, % растет с каждым месяцем(?), на сколько я поняла. Чтобы сделать доход выше - нужно официальное трудоустройство, чего я и стараюсь добиваться. А так, по большей степени на сайте, чтобы послушать советы или вроде того
-
Илина
- Всего сообщений: 13163
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что тут можно посоветовать? Только сокращать расходы или увеличить доход.Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 15:39 Тут все просто, часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, часть - на погашения долгов по не многу, но тут есть большой минус, % растет с каждым месяцем(?), на сколько я поняла. Чтобы сделать доход выше - нужно официальное трудоустройство, чего я и стараюсь добиваться. А так, по большей степени на сайте, чтобы послушать советы или вроде того
-
Автор темыAnastasiya_sia
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11900
Для избежания нужно непосредственно переговорить с кредитором, договориться о реструктуризации долга с учетом ваших доходов. Поверьте, кредитор заинтересован в возврате, а не в начислении вам неоплачиваемых сумм.
-
Автор темыAnastasiya_sia
Спасибо большое, а можете подробнее расписать? Первый раз слышу о подобном, но думаю могу это как раз таки взять вооружение себе
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11900
-
Автор темыAnastasiya_sia
-
Jasmin
- Всего сообщений: 435
-