Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anastasiya_sia
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Anastasiya_sia »

Все просто, съехала от матери в 18, залезла в долги, пытаясь покрыть долги семьи на квартире по месту регистрации + хотелось на что-то жить, глупо и наивно - да, очень. Сейчас все карты заблокированы, на официальное устройство даже не рассчитываю, либо подработки с наличкой, либо хобби. Хочу наконец покрыть все долги, хотя бы разблокировать карты, чтобы можно было нормально устроиться. Но и от совета не откажусь, морально тяжело вывозить подобное, хотя и сама напоролась. Если и брать в долг, во что я не особо тут верю, то планировала от 20-50к, на месяца 3-6
Jasmin
Всего сообщений: 435
 Re: Возьму в долг

Сообщение Jasmin »

Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 14:35 Все просто, съехала от матери в 18, залезла в долги, пытаясь покрыть долги семьи на квартире по месту регистрации + хотелось на что-то жить, глупо и наивно - да, очень. Сейчас все карты заблокированы, на официальное устройство даже не рассчитываю, либо подработки с наличкой, либо хобби. Хочу наконец покрыть все долги, хотя бы разблокировать карты, чтобы можно было нормально устроиться. Но и от совета не откажусь, морально тяжело вывозить подобное, хотя и сама напоролась. Если и брать в долг, во что я не особо тут верю, то планировала от 20-50к, на месяца 3-6
Одного хотения мало, работайте и выплачивайте свои долги.
Илина
Всего сообщений: 13163
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Лучше выплачивайте уже существующим кредиторам. Зачем вам другие?
Автор темы
Anastasiya_sia

Тут все просто, часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, часть - на погашения долгов по не многу, но тут есть большой минус, % растет с каждым месяцем(?), на сколько я поняла. Чтобы сделать доход выше - нужно официальное трудоустройство, чего я и стараюсь добиваться. А так, по большей степени на сайте, чтобы послушать советы или вроде того
Илина
Всего сообщений: 13163
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 15:39 Тут все просто, часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, часть - на погашения долгов по не многу, но тут есть большой минус, % растет с каждым месяцем(?), на сколько я поняла. Чтобы сделать доход выше - нужно официальное трудоустройство, чего я и стараюсь добиваться. А так, по большей степени на сайте, чтобы послушать советы или вроде того
А что тут можно посоветовать? Только сокращать расходы или увеличить доход.
Автор темы
Anastasiya_sia

Так и делаю
юриймаксимович
Всего сообщений: 11900

Сообщение юриймаксимович »

Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 15:39 % растет с каждым месяцем(?), на сколько я поняла
Для избежания нужно непосредственно переговорить с кредитором, договориться о реструктуризации долга с учетом ваших доходов. Поверьте, кредитор заинтересован в возврате, а не в начислении вам неоплачиваемых сумм.
Автор темы
Anastasiya_sia

Спасибо большое, а можете подробнее расписать? Первый раз слышу о подобном, но думаю могу это как раз таки взять вооружение себе
юриймаксимович
Всего сообщений: 11900

Сообщение юриймаксимович »

Anastasiya_sia: 10 апр 2026, 15:50 можете подробнее расписать
Я не провожу бесплатных вебинаров, увы.
Автор темы
Anastasiya_sia