Помогите найти работу онлайнКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
seregina@$#
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Помогите найти работу онлайн

Сообщение seregina@$# »

Здравствуйте всем! Кто знает как найти работу онлайн с бесплатным получением сертификата! Такая работа очень нужна, пусть даже и копейки буду получать, ну хоть какой то доход! Я таже самая бабушка, у которой внуки в опеке, подрабатывал, но хожу с детьми на подработку, так как в садике места нет( да спасибо директору что вообще с детьми меня взял в 50 лет)! Дети конечно на работе со мной, плохо, или хорошо но со мной! Тяжело? Да! Подработки каждый день нет! Поэтому ищу работу онлайн, пусть с обучением, но куда не уснуть, потом за сертификат требуют огромные деньги и уже работай? Возможно ли вообще найти работу онлайн, чтобы без оплаты обучения и сертификата? На это у меня точно денег нет и так на квартире живу! Подскажите кто знает такую работу? Помогите найти? Пожалуйста🙏
Илина
Всего сообщений: 13155
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите найти работу онлайн

Сообщение Илина »

seregina@$#: 10 апр 2026, 13:00 Здравствуйте всем! Кто знает как найти работу онлайн с бесплатным получением сертификата! Такая работа очень нужна, пусть даже и копейки буду получать, ну хоть какой то доход! Я таже самая бабушка, у которой внуки в опеке, подрабатывал, но хожу с детьми на подработку, так как в садике места нет( да спасибо директору что вообще с детьми меня взял в 50 лет)! Дети конечно на работе со мной, плохо, или хорошо но со мной! Тяжело? Да! Подработки каждый день нет! Поэтому ищу работу онлайн, пусть с обучением, но куда не уснуть, потом за сертификат требуют огромные деньги и уже работай? Возможно ли вообще найти работу онлайн, чтобы без оплаты обучения и сертификата? На это у меня точно денег нет и так на квартире живу! Подскажите кто знает такую работу? Помогите найти? Пожалуйста🙏
В колл центр попробуйте устроиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема