Где найти работу? ⇐ Как заработать?
-
Автор темыMihurov
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Где найти работу?
-
Автор темыMihurov
Япа
Последний раз редактировалось Mihurov 29 май 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Вы не ищите работу вообще, имхо.
В ссылке нет ни одной вакансии грузчика для несовершеннолетних. Вы даже не открыли ссылку. Я живу в Москве, и у нас больше половины студентов, работающих граждан, школьников, приезжают в столицу из областей, и даже из других городов, КАЖДЫЙ день.Mihurov: 29 май 2022, 22:26 Я живу в Воронежской области город россошь хутор кокаревка, расстояние до города Россошь 8 км. Вакансий нормальных на авито нет, мне нельзя таскать тяжелые грузы, так что грузчик облом, других вакансий нет. спасибо за помощь!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыMihurov
А смысл мне открывать ссылку если я живу не в воронеже?Олеся С.: 29 май 2022, 22:30 В ссылке нет ни одной вакансии грузчика для несовершеннолетних. Вы даже не открыли ссылку. Я живу в Москве, и у нас больше половины студентов, работающих граждан, школьников, приезжают в столицу из областей, и даже из других городов, КАЖДЫЙ день.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыMihurov
И не надо мне грубить, я этого не люблю, я по нормальному сказал.Олеся С.: 29 май 2022, 22:30 В ссылке нет ни одной вакансии грузчика для несовершеннолетних. Вы даже не открыли ссылку. Я живу в Москве, и у нас больше половины студентов, работающих граждан, школьников, приезжают в столицу из областей, и даже из других городов, КАЖДЫЙ день.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Огород вскопать, прополоть, дрова наколоть, забор починить, металл сдавать...Ягоды, грибы собирать и продавать.Не? Вам какая работа нужна? Удалённая в инете?
-
Олеся С.
Вы форум малоизвестный сходу нашли, а забить в поисковике работу для себя - прямо таки не можете, ага)
Отправлено спустя 26 секунд:
Сейчас сезон полевых работ. И в Россоши есть много других вакансий для несовершеннолетних.
Вы форум малоизвестный сходу нашли, а забить в поисковике работу для себя - прямо таки не можете, ага)
Отправлено спустя 26 секунд:
В унисон)Марта Тимофеевна: 29 май 2022, 22:40 Огород вскопать, прополоть, дрова наколоть, забор починить, металл сдавать...Ягоды, грибы собирать и продавать.Не? Вам какая работа нужна? Удалённая в инете?
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Чего?)))) Да мне пофигу, что ты любишь или нет, ясно одно -ты работу не ищешь, и тебе никто здесь не грубит, можешь не благодарить за ссылки. Остальные -сам найдешь в поисковике любом: работы в твоем городе для несовершеннолетних - до фига.
-
Автор темыMihurov
Не умничай я ищу работу, А ты диванная коментаторша которая лежит и умничает, и сидит пишет всякую фигню, от вас помощи не дождешься смысла нет что либо спрашиватьОлеся С.: 29 май 2022, 22:43 Чего?)))) Да мне пофигу, что ты любишь или нет, ясно одно -ты работу не ищешь, и тебе никто здесь не грубит, можешь не благодарить за ссылки. Остальные -сам найдешь в поисковике любом: работы в твоем городе для несовершеннолетних - до фига.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMihurov
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
очередной борзый нищеброд. ты в жизни так попробуй пообщаться, сразу по рогам получишь)Mihurov: 29 май 2022, 22:46 Не умничай я ищу работу, А ты диванная коментаторша которая лежит и умничает, и сидит пишет всякую фигню, от вас помощи не дождешься смысла нет что либо спрашивать
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Надеялись, но вам предложили не деньги и не работу " кнопки нажимать в интернетиках за деньги" , а ссылку с реальной работой. Это вам не понравилось.
-
Автор темыMihurov
Ну вообщем всем пока, денег я ни у кого не просил.
Отправлено спустя 15 секунд:
как удалить тему
Отправлено спустя 15 секунд:
как удалить тему
-
Олеся С.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Каждое лето каждая администрация каждого муниципального образования организует рабочие места для школьников 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Можно ещё рыбалкой подрабатывать. Свежую рыбу можно продать в любом дворе или соседям. Что не удалось продать - завялить и сдать в ларёк.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Не-не, нужно - чтобы потыкал кнопки - и купюры из дисковода полезли.Александр: 30 май 2022, 13:13 Можно ещё рыбалкой подрабатывать. Свежую рыбу можно продать в любом дворе или соседям. Что не удалось продать - завялить и сдать в ларёк.
-