Один выход-суицид.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Златовлена
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Один выход-суицид.

Сообщение Златовлена »

Добрый день! Пожалуйста, кричу о помощи! Помогите! Кратко обо мне, мне 25 лет, я ушла от мужа абьюзера на съемную квартиру, близких и родных нет! Для того чтоб начать жизнь заново, набрала займов и кредитов, но моя заработная плата упала, и мне хватает только на выплаты пени, но не на погашение долга! Я в поиске другой работы, но пока безуспешно.Коллекторы звонят и угрожают(я всё понимаю, это их работа), но я больше так не могу, я знаю что я сама виновата что взяла кредиты, но я не могу выбраться. Последние 3 дня я просыпаюсь с мыслями о суициде, но я решила испытать последнюю надежду на вас!Я осознала свою ошибку и мне нужно лишь погасить долг и больше я никогда не ввяжусь в это! Сумма долга 58632р и с каждым днём проценты растут! Помогите хоть какой либо суммой, я верю в людей!простите. 5536913954652083 Реквизиты карты. Кому нужны доказательства что я живая, я готова на созваны, общение, обсуждение.
Thea
Всего сообщений: 80
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Один выход-суицид.

Сообщение Thea »

Златовлена: 09 апр 2026, 09:17 Добрый день! Пожалуйста, кричу о помощи! Помогите! Кратко обо мне, мне 25 лет, я ушла от мужа абьюзера на съемную квартиру, близких и родных нет! Для того чтоб начать жизнь заново, набрала займов и кредитов, но моя заработная плата упала, и мне хватает только на выплаты пени, но не на погашение долга! Я в поиске другой работы, но пока безуспешно.Коллекторы звонят и угрожают(я всё понимаю, это их работа), но я больше так не могу, я знаю что я сама виновата что взяла кредиты, но я не могу выбраться. Последние 3 дня я просыпаюсь с мыслями о суициде, но я решила испытать последнюю надежду на вас!Я осознала свою ошибку и мне нужно лишь погасить долг и больше я никогда не ввяжусь в это! Сумма долга 58632р и с каждым днём проценты растут! Помогите хоть какой либо суммой, я верю в людей!простите. 5536913954652083 Реквизиты карты. Кому нужны доказательства что я живая, я готова на созваны, общение, обсуждение.
А что здесь обсуждать? Долг копеечный, коллекторы ничего реально не сделают, это общеизвестный факт. Никто в здравом уме вам не станет перечислять на эту карту, вы можете оказаться кем угодно, сейчас времена такие, что это попросту опасно. Да и сочувствия вы не вызываете, ничего не представляете собой, вам нужно было тогда терпеть этого мужика и дальше, раз вы такая бесполезная.
Илина
Всего сообщений: 14174

Сообщение Илина »

Cуицид из-за полтинника долга? Это сильно, конечно.
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

Златовлена, вы совсем сирота? Где ваши близкие!
Эльвира50
Всего сообщений: 18

Сообщение Эльвира50 »

Златовлена: 09 апр 2026, 09:17 25 лет, я ушла от мужа абьюзера на съемную квартиру
Опишите пару ситуаций абьюза.
Илина

Сообщение Илина »

Эльвира50: 09 апр 2026, 09:47
Златовлена: 09 апр 2026, 09:17 25 лет, я ушла от мужа абьюзера на съемную квартиру
Опишите пару ситуаций абьюза.
Зачем вам?
Thea

Сообщение Thea »

Илина: 09 апр 2026, 09:55Зачем вам?
Может, какую замешкавшуюся из Средней Азии притащил?
Автор темы
Златовлена

Сообщение Златовлена »

Отец-хронический алкоголик живет в родном городе, мы не общаемся. В студенческие годы я переехала в Екатеринбург одна, где и познакомилась со своим будущим мужем.
Ситуации были абсолютно разные от обычного газлайтинга до физического рукоприкладства. Т к мне поставили диагноз бесплодие, то в последние ВСЕ разы цель избиений была ударить в живот и сопровождалось это словами «там всё равно никогда никого не будет».
Илина

Сообщение Илина »

Златовлена: 09 апр 2026, 10:01 Отец-хронический алкоголик живет в родном городе, мы не общаемся. В студенческие годы я переехала в Екатеринбург одна, где и познакомилась со своим будущим мужем.
Ситуации были абсолютно разные от обычного газлайтинга до физического рукоприкладства. Т к мне поставили диагноз бесплодие, то в последние ВСЕ разы цель избиений была ударить в живот и сопровождалось это словами «там всё равно никогда никого не будет».
Ну главное- что теперь вас никто не абьюзит. А долг маленький, с любой зарплаты сможете выплатить. Или идите на вторую работу, например.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Златовлена: 09 апр 2026, 10:01 Отец-хронический алкоголик живет в родном городе, мы не общаемся. В студенческие годы я переехала в Екатеринбург одна, где и познакомилась со своим будущим мужем.
По какой причине вы не подали сразу на развод и не переехали при первом поднятии на вас руки?
Автор темы
Златовлена

Сообщение Златовлена »

Да, это главное, благодарю. Но меня угнетают и пугают сотрудники займов, хотя я им всё объясняю спокойно,но какие же люди там работают;(

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Думаю, почему я не ушла, ответ очевиден. Но только не для тех кто не был в такой ситуации. Страх уйти, страх остаться одной. Ну вообщем то как всё и вышло. Сейчас я одна ни котенка ни ребенка+долги.
Thea

Сообщение Thea »

Златовлена: 09 апр 2026, 10:05 Да, это главное, благодарю. Но меня угнетают и пугают сотрудники займов, хотя я им всё объясняю спокойно,но какие же люди там работают;(
Вообще ничего не отвечайте, смените сим-карту, потом эти долги просудят и всё оплатите постепенно. Если станете выплачивать сейчас, всё пойдёт на погашение штрафов и процентов. Просто забейте.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Златовлена: 09 апр 2026, 10:05 Да, это главное, благодарю. Но меня угнетают и пугают сотрудники займов, хотя я им всё объясняю спокойно,но какие же люди там работают;(
Тел на беззвучку и незнакомые номера в блок.
Наберитесь терпения и не опускайте руки. Сумма долга у вас небольшая, справитесь.
Автор темы
Златовлена

Сообщение Златовлена »

Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема