Помогите закрыть кредит пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lexx877
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредит пожалуйста

Сообщение Lexx877 »

Здравствуйте. Пишу в отчаянии , уже опускаются руки и пропал интерес к жизни .. но надежда на чудо еще осталась . Я с 16 лет финансово обеспечиваю маму и младшую сестру .. отца у нас нет и никогда не было . Мама не работает из за инвалидности , сестра еще учится в университете. Моя мама плохо ходит и для нее поездка куда либо это целое испытание .. я давно поставила цель купить машину , чтобы помогать ей , отвозить ее на дачу и по всем ее делам , а так же чтобы дополнительно подрабатывать в такси . И вот мне одобрили автокредит, под большой процент и я думала , что справлюсь и смогу его выплачивать , но в какой то момент просто не хватило средств и произошла просрочка … капают проценты , сумма кредита увеличилась …. И сейчас я понимаю , что самостоятельно я уже из этого не выберусь, т.к я набрала займы , все золото, что было в ломбарде, заняла у людей 300 т.. все это в попытках закрыть долг, но он только растает … если бы я знала , что до такого дойдет , то не рискнула брать такой кредит… сейчас даже если продать эту машину , то не перекроется весь долг.. а денег нет вообще , даже на оплату коммунальных услуг… я девушка и мне очень сложно одной обеспечивать маму и сестру , я хотела как лучше , а получилось, что влезла в огромные долги ….. на данный момент задолженность составляет 3,3 миллиона рублей… и растет с каждым днем …. Буду рада любой помощи…

Пожалуйста помогите

2200700625525265
Изображение
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
 Re: Помогите закрыть кредит пожалуйста

Сообщение Jasmin »

Lexx877: 09 апр 2026, 08:22 Здравствуйте. Пишу в отчаянии , уже опускаются руки и пропал интерес к жизни .. но надежда на чудо еще осталась . Я с 16 лет финансово обеспечиваю маму и младшую сестру .. отца у нас нет и никогда не было . Мама не работает из за инвалидности , сестра еще учится в университете. Моя мама плохо ходит и для нее поездка куда либо это целое испытание .. я давно поставила цель купить машину , чтобы помогать ей , отвозить ее на дачу и по всем ее делам , а так же чтобы дополнительно подрабатывать в такси . И вот мне одобрили автокредит, под большой процент и я думала , что справлюсь и смогу его выплачивать , но в какой то момент просто не хватило средств и произошла просрочка … капают проценты , сумма кредита увеличилась …. И сейчас я понимаю , что самостоятельно я уже из этого не выберусь, т.к я набрала займы , все золото, что было в ломбарде, заняла у людей 300 т.. все это в попытках закрыть долг, но он только растает … если бы я знала , что до такого дойдет , то не рискнула брать такой кредит… сейчас даже если продать эту машину , то не перекроется весь долг.. а денег нет вообще , даже на оплату коммунальных услуг… я девушка и мне очень сложно одной обеспечивать маму и сестру , я хотела как лучше , а получилось, что влезла в огромные долги ….. на данный момент задолженность составляет 3,3 миллиона рублей… и растет с каждым днем …. Буду рада любой помощи…

Пожалуйста помогите

2200700625525265
Изображение
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ваша сестра может подрабатывать по вечерам и на выходных.
Вам тоже на несколько работ нужно и всей семье на жёсткую экономию.
За несколько лет дай Бог закроете свой кредит.
Самое глупое было лезть в микрики, еще и ки себе попортили.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12249

Сообщение юриймаксимович »

Lexx877: 09 апр 2026, 08:22 в какой то момент просто не хватило средств и произошла просрочка
Вот здесь и нужно было продавать машину. Все что было дальше - усугубляло.
С_н_е_ж_а_н_@
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение С_н_е_ж_а_н_@ »

Lexx877,
Нужно оформлять банкротство, заплатишь 200 тысяч юристам , они всё тебе сделают, им платить можно маленькими частями, как договоритесь
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@, это если на авторе нет недвижки в собственности, иначе можно потерять и ее.
Ответить Пред. темаСлед. тема