Пожалуйста помогите
2200700625525265

Хотели как лучше, а получилось как всегда.Lexx877: 09 апр 2026, 08:22 Здравствуйте. Пишу в отчаянии , уже опускаются руки и пропал интерес к жизни .. но надежда на чудо еще осталась . Я с 16 лет финансово обеспечиваю маму и младшую сестру .. отца у нас нет и никогда не было . Мама не работает из за инвалидности , сестра еще учится в университете. Моя мама плохо ходит и для нее поездка куда либо это целое испытание .. я давно поставила цель купить машину , чтобы помогать ей , отвозить ее на дачу и по всем ее делам , а так же чтобы дополнительно подрабатывать в такси . И вот мне одобрили автокредит, под большой процент и я думала , что справлюсь и смогу его выплачивать , но в какой то момент просто не хватило средств и произошла просрочка … капают проценты , сумма кредита увеличилась …. И сейчас я понимаю , что самостоятельно я уже из этого не выберусь, т.к я набрала займы , все золото, что было в ломбарде, заняла у людей 300 т.. все это в попытках закрыть долг, но он только растает … если бы я знала , что до такого дойдет , то не рискнула брать такой кредит… сейчас даже если продать эту машину , то не перекроется весь долг.. а денег нет вообще , даже на оплату коммунальных услуг… я девушка и мне очень сложно одной обеспечивать маму и сестру , я хотела как лучше , а получилось, что влезла в огромные долги ….. на данный момент задолженность составляет 3,3 миллиона рублей… и растет с каждым днем …. Буду рада любой помощи…
Пожалуйста помогите
2200700625525265
![]()
Вот здесь и нужно было продавать машину. Все что было дальше - усугубляло.