nastua2240: 10 апр 2026, 13:34
Вы если не хотите помогать, просто пройдите мимо.
Мне не станет лучше от ваших сообщений.
Всего доброго.
Пройти мимо или остаться каждый форумчанин решит для себя сам, без ваших цу.
Нам тоже не станет лучше, если возьмём вас и вашего малыша на полное обеспечение.
Я конечно не такая древняя) Но помню, со старшим ребенком, не было никаких "детский" от работы до полутора им все) потом выходи на работу или как сейчас помню, 50 рублей в месяц) И никого не волновало, есть ли садик, болеет или памперсы еда) БЛИН!! никто не голодал и все лечились) Щас.. вроде платят.. все голодные, без лекарств и работу не найти) Только на сборы живут)
Апата: 10 апр 2026, 13:38
Как же можно пройти мимо такого случая и не помочь советом! Стирать пелёнки - очень хороший вариант в вашем случае. Надо прислушаться.
Может вы и правы, но смесь? Продукты что бы кушать самой? И все в этом роде?
Апата: 10 апр 2026, 13:38
Как же можно пройти мимо такого случая и не помочь советом! Стирать пелёнки - очень хороший вариант в вашем случае. Надо прислушаться.
Может вы и правы, но смесь? Продукты что бы кушать самой? И все в этом роде?
Сама кушайте кашки и макароны. Гораздо меньше денег понадобится.
Франц: 10 апр 2026, 14:27
Если так рассуждать, памперсы, смеси никогда не были дешёвыми) Я вот ленивица) мне лень было стирать пеленки. НО это хватало, моих средстВ.
Покупка комфорта на свои средства вообще не вызывает вопросов обычно. Я тоже лентяйка, даже уборку сама не делаю. Но имею право.
Что я сейчас прочитала? Ребенок с переломом руки лежал в больнице с матерью, зачем нужно было папе ездить к нему в больницу на такси? И под это дело 900 штук надо?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, хотя бы на хлеб, очень нуждаемся в вашей помощи, буду рада каждому рублю. Здоровья всем, спасибо! Лично у меня карты нет, кому не жалко на яндекс деньги....
Здравствуйте! Я студент первого курса. Переехал в большой город учиться в университете. Моя стипендия составляет 2662 рубля. У меня проблемная финансовая ситуация: примерно половину своей стипендии я...
Прошу помощи на еду хотя бы 50-100₽
2 дня не ела.. из за болезни осталась без средств..
5336690184753202
Последнее сообщение
А что за болезнь? Еды в своей локации не искали? Поищите группы фудшеринга Вашего города, там с едой помогут. Или по соседям можно пройтись. Уж стакаом геркулеса или манки поделятся.