Мечтаю сделать ремонт ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRinaRura
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мечтаю сделать ремонт
Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, проживаю в Москве, с бабушкой в одной квартире. Дом старый и входит в программу реновации, однако, проект тянется уже с 2017 года. Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом. Я привыкла решать проблемы, которые возникали и возникают, но скажу честно - тяжело тащить все на себе. Планирую заниматься дополнительным обучением, а именно - маркетингом, для того, чтобы больше зарабатывать, но основная работа с графиком 5/2, а так же учеба на 4 курсе (пусть и на очно-заочной форме обучения) не позволяют уделять достаточное количество времени на реализацию запланированного.
Хочется, искренне хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания. Поэтому, я и хочу заняться ремонтом своими силами. Материальная помощь требуется именно на то, чтобы купить материалы и хорошую, новую мебель.
Буду искренне буду благодарна за любую финансовую помощь. Ниже прикладываю реквизиты карты:
2202206258890669 - сбербанк
Хочется, искренне хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания. Поэтому, я и хочу заняться ремонтом своими силами. Материальная помощь требуется именно на то, чтобы купить материалы и хорошую, новую мебель.
Буду искренне буду благодарна за любую финансовую помощь. Ниже прикладываю реквизиты карты:
-
Апата
- Всего сообщений: 5552
-
Илина
- Всего сообщений: 13101
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю сделать ремонт
Вы собираетесь ремонтировать квартиру в аварийном доме?RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, проживаю в Москве, с бабушкой в одной квартире. Дом старый и входит в программу реновации, однако, проект тянется уже с 2017 года. Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом. Я привыкла решать проблемы, которые возникали и возникают, но скажу честно - тяжело тащить все на себе. Планирую заниматься дополнительным обучением, а именно - маркетингом, для того, чтобы больше зарабатывать, но основная работа с графиком 5/2, а так же учеба на 4 курсе (пусть и на очно-заочной форме обучения) не позволяют уделять достаточное количество времени на реализацию запланированного.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11881
Поэтому хочется частично одарить этим чужих людей, разумно.
Улучшение условий проживания увеличивает стоимость квартиры. Вы готовы поделиться долей?RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я понимаю, что если дом входит в программу реновации, то он аварийный или ветхий. Непонятно: зачем ремонт тогда и какая еще новая мебель?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И как ремонт одной квартиры решит эти проблемы?RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом.
-
Апата
-
Илина
-
Апата
Как раз выселяют. Если дом подлежит реновации, то сначала расселяют жильцов по новым квартирам. Новые квартиры могут предлагаться как в этом же районе Москвы, так и в других районах. Когда всех жильцов расселили, дом сносят и на его месте строят многоэтажку.
-
Илина
Ну вот я и удивилась, зачем в таком доме делать ремонтАпата: 07 апр 2026, 17:36 Как раз выселяют. Если дом подлежит реновации, то сначала расселяют жильцов по новым квартирам. Новые квартиры могут предлагаться как в этом же районе Москвы, так и в других районах. Когда всех жильцов расселили, дом сносят и на его месте строят многоэтажку.
-
Апата
-
Илина
-
Деньги40
- Всего сообщений: 37
-