Мечтаю сделать ремонтМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
RinaRura
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю сделать ремонт

Сообщение RinaRura »

Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, проживаю в Москве, с бабушкой в одной квартире. Дом старый и входит в программу реновации, однако, проект тянется уже с 2017 года. Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом. Я привыкла решать проблемы, которые возникали и возникают, но скажу честно - тяжело тащить все на себе. Планирую заниматься дополнительным обучением, а именно - маркетингом, для того, чтобы больше зарабатывать, но основная работа с графиком 5/2, а так же учеба на 4 курсе (пусть и на очно-заочной форме обучения) не позволяют уделять достаточное количество времени на реализацию запланированного.
Хочется, искренне хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания. Поэтому, я и хочу заняться ремонтом своими силами. Материальная помощь требуется именно на то, чтобы купить материалы и хорошую, новую мебель.
Буду искренне буду благодарна за любую финансовую помощь. Ниже прикладываю реквизиты карты:
2202206258890669 - сбербанк
Апата
Всего сообщений: 5552
 Re: Мечтаю сделать ремонт

Сообщение Апата »

RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 купить материалы
В Телеграм есть группа "Строй Реюз", там отдают материалы бесплатно.
Илина
Всего сообщений: 13101
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, проживаю в Москве, с бабушкой в одной квартире. Дом старый и входит в программу реновации, однако, проект тянется уже с 2017 года. Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом. Я привыкла решать проблемы, которые возникали и возникают, но скажу честно - тяжело тащить все на себе. Планирую заниматься дополнительным обучением, а именно - маркетингом, для того, чтобы больше зарабатывать, но основная работа с графиком 5/2, а так же учеба на 4 курсе (пусть и на очно-заочной форме обучения) не позволяют уделять достаточное количество времени на реализацию запланированного.
Хочется, искренне хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания. Поэтому, я и хочу заняться ремонтом своими силами. Материальная помощь требуется именно на то, чтобы купить материалы и хорошую, новую мебель.
Буду искренне буду благодарна за любую финансовую помощь. Ниже прикладываю реквизиты карты:
2202206258890669 - сбербанк
Вы собираетесь ремонтировать квартиру в аварийном доме?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11881

Сообщение юриймаксимович »

RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 тяжело тащить все на себе
Поэтому хочется частично одарить этим чужих людей, разумно.
RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 хочется придти домой, где ты будешь не только уют, но и комфорт от условий проживания
Улучшение условий проживания увеличивает стоимость квартиры. Вы готовы поделиться долей?
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 07 апр 2026, 17:07 Улучшение условий проживания увеличивает стоимость квартиры
Я понимаю, что если дом входит в программу реновации, то он аварийный или ветхий. Непонятно: зачем ремонт тогда и какая еще новая мебель?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
RinaRura: 07 апр 2026, 16:38 Те, кто жили в старых пятиэтажках примерно понимают, что это из себя представляет: отсутствие нормального отопления в зимний период, отсутствие безопасного газового оснащения, проблемы с колонкой и водой в целом.
И как ремонт одной квартиры решит эти проблемы?
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 07 апр 2026, 17:15 если дом входит в программу реновации, то он аварийный или ветхий.
Не обязательно. Это может быть просто хрущевка.
Илина

Сообщение Илина »

Апата: 07 апр 2026, 17:24 Не обязательно. Это может быть просто хрущевка.
А разве даже в этом случае жильцов не выселяют?
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 07 апр 2026, 17:27
Апата: 07 апр 2026, 17:24 Не обязательно. Это может быть просто хрущевка.
А разве даже в этом случае жильцов не выселяют?
Как раз выселяют. Если дом подлежит реновации, то сначала расселяют жильцов по новым квартирам. Новые квартиры могут предлагаться как в этом же районе Москвы, так и в других районах. Когда всех жильцов расселили, дом сносят и на его месте строят многоэтажку.
Илина

Сообщение Илина »

Апата: 07 апр 2026, 17:36 Как раз выселяют. Если дом подлежит реновации, то сначала расселяют жильцов по новым квартирам. Новые квартиры могут предлагаться как в этом же районе Москвы, так и в других районах. Когда всех жильцов расселили, дом сносят и на его месте строят многоэтажку.
Ну вот я и удивилась, зачем в таком доме делать ремонт :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 07 апр 2026, 17:39 Ну вот я и удивилась, зачем в таком доме делать ремонт
Автор просто хочет денег.
Илина

Сообщение Илина »

Апата: 07 апр 2026, 17:43 Автор просто хочет денег.
Ну да, я тоже так думаю :)
Деньги40
Всего сообщений: 37

Сообщение Деньги40 »

Где ваши родители? Почему не помогают?
Ответить Пред. темаСлед. тема