Конечно все можно если позволяют финансы,но у меня небольшой доход и мне очень трудно сделать ремонт потому что не хватает денег а покрасить конечно могу сама.
Genecka: ↑Сегодня, 00:30
Конечно все можно если позволяют финансы,но у меня небольшой доход и мне очень трудно сделать ремонт потому что не хватает денег а покрасить конечно могу сама.
ну в деревнях обычно так и ремонтируют, бюджетно, тут доску приколотят, тут побелкой помажут и норм
Genecka: ↑Сегодня, 00:30
Hans: ↑Сегодня, 00:36
ну в деревнях обычно так и ремонтируют, бюджетно, тут доску приколотят, тут побелкой помажут и норм
Обычно человек делает так как ему нравится или как позволяют средства.
Прошу оказать помощь в ремонте дома,дом холодный, нужен материал для утепления,и ремонта . Работаю один в семье, зарплаты не хватает,в семье трое малолетних детей.
Последнее сообщение
Интересно, насколько правда, что есть такие люди кто де йствительно помогает делом, а не Допросом!? Хочешь здесь ответь или на почту [email protected]
да, таких достаточно, которые помогают....
Добрый день, помогите пожалуйста сделать ремонт в сельском клубе. Номер для переводов: 89635069891 Вандакурова Т.Ю.
Наш клуб находится по адресу: Алтайский край, Бийский р-н, п.Семеновод. ул. Саши...
Последнее сообщение
Я так поняла, последние лет 12 клуб совсем не открывали.
Так и не открывали бы дальше. Я ещё в тот раз говорила, что он никому не сдался.
Коробки на 9 окнах совсем сопрели, требуется полная...
Всем здравствуйте. В феврале месяце в моем доме произошел пожар ,в результате пожара сгорел пол и испорчены вещи. У меня двое детей воспитываю одна. Дети оба астматики . Родных нет . Жить негде ....
Последнее сообщение
Апата , а ,ну да, о чём это я ;-) у бронислава прозы в основном, о службе, да и так о мужском. А вы всё ж женщина. Не говоря уже о том, что сейчас люди, редко стараются понять другого человека....
Здравствуйте! Я студентка 1 курса, учусь и работаю параллельно. Устроилась на работу, чтоб платить за учёбу и помогать маме. Раньше всё было неплохо. Мама с папой работали и денег на самую обычную...
Последнее сообщение
Вскоре папа нас бросил и больше не выходит на связь.
скажите спасибо маме, что она выбрала не надёжного, зрелого мужчину, а молодого, безответственного кобеля.
Сами не пойдите по её пути....
Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом...
Последнее сообщение
А какую то лотерею придумать нельзя? Быть может, какие то задания от спонсоров? Ну чтоб люди хоть иногда утешительные призы получали, всё ж интересней :-)