Помогите сделать ремонт ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЮлия Вячеславовна
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите сделать ремонт
Добрый день. Меня зовут Юлия. Очень прошу, помогите сделать ремонт в квартире. Я мама двоих детей, старший ребенок- инвалид (ДЦП, эпилепсия и ещё куча сопутствующих заболеваний) мальчик у меня тяжёлый лежачий, поэтому я не могу работать, я осуществляю за ним уход уже почти 11 лет. Младшей дочери 2 года. Сейчас мы живём на съёмном жилье. В 2023 году взяли с мужем ипотеку. Первоначальный взнос у нас был мат.капитал. И вот наконец то сдался в декабре 2025 года наш дом. Наше гнёздышко. Но денег на ремонт нет, отделка у нас предчистовая. Муж работает, но его зарплата уходит на оплату аренды жилья и ипотеки. А на мою пенсию ребенка- инвалида мы кушаем и одеваемся, оплачиваю младшей дочки садик. Своими силами мы будем очень долго делать ремонт. Очень накладно платить и ипотеку и за съёмную квартиру. Прошу, помогите с ремонтом. Пусть он будет скромный, но главное, что бы в квартире можно было жить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18342
Re: Помогите сделать ремонт
Вы платите ипотеку, и аренду жилья? Но это могут себе позволить немногие. Вам нужно в этом случае выходить на работу ночью или на выходных и отменять сад ребёнку.Юлия Вячеславовна: 23 фев 2026, 13:52 Добрый день. Меня зовут Юлия. Очень прошу, помогите сделать ремонт в квартире. Я мама двоих детей, старший ребенок- инвалид (ДЦП, эпилепсия и ещё куча сопутствующих заболеваний) мальчик у меня тяжёлый лежачий, поэтому я не могу работать, я осуществляю за ним уход уже почти 11 лет. Младшей дочери 2 года. Сейчас мы живём на съёмном жилье. В 2023 году взяли с мужем ипотеку. Первоначальный взнос у нас был мат.капитал. И вот наконец то сдался в декабре 2025 года наш дом. Наше гнёздышко. Но денег на ремонт нет, отделка у нас предчистовая. Муж работает, но его зарплата уходит на оплату аренды жилья и ипотеки. А на мою пенсию ребенка- инвалида мы кушаем и одеваемся, оплачиваю младшей дочки садик. Своими силами мы будем очень долго делать ремонт. Очень накладно платить и ипотеку и за съёмную квартиру. Прошу, помогите с ремонтом. Пусть он будет скромный, но главное, что бы в квартире можно было жить
-
Ипотека 23 тыс. Аренда 15 тыс. Вы говорите не водить ребенка в сад, пусть она сидит дома и не развивается и не общается со сверстниками? Работать ночью. Вы сами понимаете что советуете?! Днём дети, домашние обязанности, всех накорми, перед этим конечно приготовь, убери, постирай, помой, поиграй и тд.,а ночью работа. А отдыхать когда?! Когда спать и набираться сил но новый день?! Или вы считаете нужно износить себя так, что бы лечь рядом со старшем сыном?! А кто тогда будет на ними ухаживать?! Кому нужны будут мои дети?! Вы знаете, что такое уход за ребенком инвалидом?
-
Илинка
Что мешало взять ипотеку на готовое жильё?
Да, и муж обязан взять на себя домашние дела. Хотя бы половину.
Да. Вы его будете развивать.Юлия Вячеславовна: 23 фев 2026, 14:44 Вы говорите не водить ребенка в сад, пусть она сидит дома и не развивается и не общается со сверстниками?
А почему эти вопросы вы задаёте мне? Это я вас заставила взять ипотеку на дом, в котором ремонт нужен?Юлия Вячеславовна: 23 фев 2026, 14:44 Вы сами понимаете что советуете?! Днём дети, домашние обязанности, всех накорми, перед этим конечно приготовь, убери, постирай, помой, поиграй и тд.,а ночью работа. А отдыхать когда?! Когда спать и набираться сил но новый день?!
Что мешало взять ипотеку на готовое жильё?
Да, и муж обязан взять на себя домашние дела. Хотя бы половину.
-
Готовое жилье 30% ставка. Там платеж в месяц бешанный. Муж помогает когда дома. А с глупыми советами, прошу пройдите мимо. Всего вам доброго
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
Вы тоже пройдите мимо со своими глупыми предложениями за вас поработать на ваш ремонт.Юлия Вячеславовна: 23 фев 2026, 14:56 Готовое жилье 30% ставка. Там платеж в месяц бешанный. Муж помогает когда дома. А с глупыми советами, прошу пройдите мимо. Всего вам доброго
-
-
Илинка

И да, вам придётся или работать на износ, или жить в доме без ремонта
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Боюсь, что мимо пройдёте именно вы, вместе с ребёнками и ипотеками
И да, вам придётся или работать на износ, или жить в доме без ремонта
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Зато аренду платить не надо. Ну и надо брать жилье, которое по средствам
-
Hans
- Всего сообщений: 10709
- Статус: эксперт по правде и лжи
когда будет на это финансовая возможность
а вы считаете, что кто-то должен оплатить вам ремонт? за какие такие заслуги?Юлия Вячеславовна: 23 фев 2026, 14:44 Или вы считаете нужно износить себя так, что бы лечь рядом со старшем сыном?!
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
Заметьте, что попрошайничаете вы денег не вами заработанных, а не отвечающие на ваш пост. Хотите жить хорошо, в своем жилье и с ремонтом, рассмотрите подработки по выходным, в то время, пока муж посидит с детьми и поделает что-то по хозяйству.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11786
-