Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне нужна помощь, очень надеюсь, что хоть здесь ее найду.
Кратко: меня зовут Лиза, мне 28 лет и я инвалид. По собственной глупости я влезла в кредиты, а когда денег не было на лечение, то залезла в микрозаймы, старалась выплачивать все вовремя, но случилось то, что я не предполагала, мои счета арестовали, не могу выплачивать ни кредиты, ни закрывать микрозаймы. Прошу помощи у добрых людей, может поможете копеечкой, я была бы очень вам благодарна.
9242968508 ТБанк
Я в финансовой яме ⇐ Другая помощь
-
Автор темыAlisa66613
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13054
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я в финансовой яме
Ну всю пенсию у вас не могут забирать. Оставляют прожиточный минимум. А больше с вами ничего не сделают, не волнуйтесь.Alisa66613: 03 апр 2026, 14:07 Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне нужна помощь, очень надеюсь, что хоть здесь ее найду.
Кратко: меня зовут Лиза, мне 28 лет и я инвалид. По собственной глупости я влезла в кредиты, а когда денег не было на лечение, то залезла в микрозаймы, старалась выплачивать все вовремя, но случилось то, что я не предполагала, мои счета арестовали, не могу выплачивать ни кредиты, ни закрывать микрозаймы. Прошу помощи у добрых людей, может поможете копеечкой, я была бы очень вам благодарна.
9242968508 ТБанк
-