Осталась без зубов!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
seregina@$#
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Осталась без зубов!

Сообщение seregina@$# »

Здравствуйте, мне 50 лет, осталась с двумя внуками, взяла опеку на них, внукам 3-4 года, мальчишки! В садике места нет и не известно когда будет! На работу выйти не могу, так как дети маленькие! От стрессов стали кровоточить Десна и выпадать зубы, осталось 9 зубов снизу! Прошу помощи , собрать мне денежные средства на самые дешевые протезы и лечение десен! Есть не возможно, стараюсь что то жидкое из еды есть, но из за РАН на деснах, уже и это больно! Помогите пожалуйста, кто сколько сможет! Я ещё не пенсионер, поэтому и что то сделать бесплатно у меня нет, полис ОМС только можно удалить или залечить зуб, которых уже нет, а вот уже Десна лечить не бесплатно, ещё поставить хоть Бабушкин вариант на обе челюсти, тоже стоматолог сказал нужна доплата всё равно будет? Я уже не знаю что и делать? Вот моя карта ВТБ Банк
4272 2908 4374 9284 Анна Михайловна Серегина
юриймаксимович
Всего сообщений: 11862
 Re: Осталась без зубов!

Сообщение юриймаксимович »

seregina@$#: 02 апр 2026, 18:59 Здравствуйте, мне 50 лет, осталась с двумя внуками, взяла опеку на них, внукам 3-4 года, мальчишки! В садике места нет и не известно когда будет! На работу выйти не могу, так как дети маленькие! От стрессов стали кровоточить Десна и выпадать зубы, осталось 9 зубов снизу! Прошу помощи , собрать мне денежные средства на самые дешевые протезы и лечение десен! Есть не возможно, стараюсь что то жидкое из еды есть, но из за РАН на деснах, уже и это больно! Помогите пожалуйста, кто сколько сможет! Я ещё не пенсионер, поэтому и что то сделать бесплатно у меня нет, полис ОМС только можно удалить или залечить зуб, которых уже нет, а вот уже Десна лечить не бесплатно, ещё поставить хоть Бабушкин вариант на обе челюсти, тоже стоматолог сказал нужна доплата всё равно будет? Я уже не знаю что и делать? Вот моя карта ВТБ Банк
4272 2908 4374 9284 Анна Михайловна Серегина
Вы еще не поняли, что денег здесь не выдают? В своей предыдущей теме
Я-бабушка, осталась с двумя маленькими внуками, опека, денег не хватает, далеко ходить в больницу, нужен транспорт
Ну поймите, форум - это не банк, не касса взаимопомощи, не ваши родные и близкие. Оставили тему - и хорошо, но... Надейтесь, конечно. А лучше ищите другие варианты.
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Да я знаю, что я просила в предыдущей теме, и мне её нужно стереть, так как приехал ко мне человек, посмотрел как и что, проверил документы не обманываю ли я,где живу и как живу и купил транспорт сам мне, не дорогой но хороший очень! За что благодарна очень этому человеку за его помощь! Дай Бог ему здоровья, всю жизнь помнить буду такого человека! Есть на свете добрые люди и ещё и посоветовал, ещё раз написать сюда,так как я есть не могу и разговаривать( зубов нет и Десна болят)
Апата
Всего сообщений: 5518

Сообщение Апата »

seregina@$#: 02 апр 2026, 21:37 Да я знаю, что я просила в предыдущей теме, и мне её нужно стереть, так как приехал ко мне человек, посмотрел как и что, проверил документы не обманываю ли я,где живу и как живу и купил транспорт сам мне, не дорогой но хороший очень! За что благодарна очень этому человеку за его помощь! Дай Бог ему здоровья, всю жизнь помнить буду такого человека! Есть на свете добрые люди и ещё и посоветовал, ещё раз написать сюда,так как я есть не могу и разговаривать( зубов нет и Десна болят)
А на зубы что не пожертвовал?
Jasmin
Всего сообщений: 270

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 02 апр 2026, 21:37 Да я знаю, что я просила в предыдущей теме, и мне её нужно стереть, так как приехал ко мне человек, посмотрел как и что, проверил документы не обманываю ли я,где живу и как живу и купил транспорт сам мне, не дорогой но хороший очень! За что благодарна очень этому человеку за его помощь! Дай Бог ему здоровья, всю жизнь помнить буду такого человека! Есть на свете добрые люди и ещё и посоветовал, ещё раз написать сюда,так как я есть не могу и разговаривать( зубов нет и Десна болят)
Поделитесь контактами благотворителя, другим нуждающимся пригодится
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Ну вы уже..... Спасибо ему большое, как смог, так и помог!! Я этого не ожидала вообще, что один человек так поможет!

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Да, контакт остался у меня, но надо спросить сначало его! Хотя я думаю, что он здесь есть, раз читает письма наши о помощи!

Отправлено спустя 3 секунды:
Да, контакт остался у меня, но надо спросить сначало его! Хотя я думаю, что он здесь есть, раз читает письма наши о помощи!
Мilena
Всего сообщений: 166

Сообщение Мilena »

seregina@$#: 02 апр 2026, 21:55 Ну вы уже..... Спасибо ему большое, как смог, так и помог!! Я этого не ожидала вообще, что один человек так поможет
Форум волшебный, говорили же :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема