Если есть возможность помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lubtatiana2401
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Если есть возможность помочь

Сообщение lubtatiana2401 »

Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 18 лет. Отчислилась после полугода учёбы в Москве и переехала в другой город, сейчас живу у мамы и вообще не считаю это правильным.
Как приехала сразу начала искать работу, много куда сходила на собеседование, даже слетала в Анапу в лагерь, где совершенно ничего не вышло и в итоге я потратила много денег на поездку туда и обратно.
Наконец думаю нашла подходящую работу и жилье в том районе у меня вполне хватит возможностей снять. График 2/2 12 часов. В свободные два дня буду точно подрабатывать няней почасово, очень люблю детей, опыт большой, сама из многодетной семьи, даже своего малыша хочу лет с 13, но конечно полностью осознаю, что для этого надо. Что родить, что усыновить, разницы не особо нет, если нет жилья, образования, профессии и стабильности. Но психологическая готовность есть уже давно.
Определённой суммы не прошу! Просто в скором времени надо будет платить первый месяц + залог, после докупать все в квартиру, бытовые мелочи и продукты. А когда выйду в стабильность, даже работая няней откладывать почти не будет возможности и никакой финансовой подушки не будет. Поэтому не отказалась бы от помощи разовой или постоянной на безвозмездной основе. Хотя конечно стыдно просить так, но в ситуации нашей страны и тем, что на помощь родителей я могу не рассчитывать (в том числе по моей инициативе из-за наших отношений) я все таки прошу помогай соотвевенном сайте.
Спасибо за прочтение
Возможность помочь карта сбербанк: 2202203214472419
Номер телефона к которому привязана карта: +79005100094
Буду очень благодарна, хорошего времени суток всем!
Илина
Всего сообщений: 13027
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Если есть возможность помочь

Сообщение Илина »

lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:26 Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 18 лет. Отчислилась после полугода учёбы в Москве и переехала в другой город, сейчас живу у мамы и вообще не считаю это правильным.
Как приехала сразу начала искать работу, много куда сходила на собеседование, даже слетала в Анапу в лагерь, где совершенно ничего не вышло и в итоге я потратила много денег на поездку туда и обратно.
Наконец думаю нашла подходящую работу и жилье в том районе у меня вполне хватит возможностей снять. График 2/2 12 часов. В свободные два дня буду точно подрабатывать няней почасово, очень люблю детей, опыт большой, сама из многодетной семьи, даже своего малыша хочу лет с 13, но конечно полностью осознаю, что для этого надо. Что родить, что усыновить, разницы не особо нет, если нет жилья, образования, профессии и стабильности. Но психологическая готовность есть уже давно.
Определённой суммы не прошу! Просто в скором времени надо будет платить первый месяц + залог, после докупать все в квартиру, бытовые мелочи и продукты. А когда выйду в стабильность, даже работая няней откладывать почти не будет возможности и никакой финансовой подушки не будет. Поэтому не отказалась бы от помощи разовой или постоянной на безвозмездной основе. Хотя конечно стыдно просить так, но в ситуации нашей страны и тем, что на помощь родителей я могу не рассчитывать (в том числе по моей инициативе из-за наших отношений) я все таки прошу помогай соотвевенном сайте.
Спасибо за прочтение
Возможность помочь карта сбербанк: 2202203214472419
Номер телефона к которому привязана карта: +79005100094
Буду очень благодарна, хорошего времени суток всем!
Не поняла: зачем вы снимаете жилье, если можете жить с мамой?
Автор темы
lubtatiana2401

Илина: 02 апр 2026, 12:30 Не поняла: зачем вы снимаете жилье, если можете жить с мамой?
1) потому что мне 18 и я хочу жить самостоятельно
2) потому что я приехала временно и тут нет для меня место, я живу в комнате с младшей сестрой, сплю на матрасе, и моя мама не должна меня обеспечивать
3) у нас сложные отношения
4) я сама считаю, что должна брать ответственность за свою жизнь и расходы
Илина

Сообщение Илина »

lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:42 ) потому что мне 18 и я хочу жить самостоятельно
Ну это понятно, но хотеть мало, нужно еще и мочь. Финансово.
lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:42 ) я сама считаю, что должна брать ответственность за свою жизнь и расходы
Конечно. И означает, что оплачивать свою самостоятельную жизнь вы должны из собственных средств. Правильно?
Апата
Всего сообщений: 5518

Сообщение Апата »

Пока самостоятельно вы жить не можете. Вы ведь понимаете, что покупать "бытовые мелочи" на чужие деньги - это не самостоятельность. Когда наберётся нужная сумма на съём и мелочи, тогда и съедете от мамы. А пока и вам, и ей придётся потерпеть совместное проживание.
Автор темы
lubtatiana2401

Илина: 02 апр 2026, 12:44 нужно еще и мочь. Финансово
Я и могу, я не говорю, что не могу ничего заработать и дайте мне денег на пропитание, я работаю и планирую учится, также подработка. Если есть возможность помочь, я прошу помочь, не более. Ваши комментарии неуместны. Я уже поняла по другим постам, что вы пытаетесь всех подряд "разоблачить", можете что угодно писать, я перед вами оправдываться не намерена. Я ничего не требую. Необходимость жить самостоятельно полностью в 18 лет меня тоже не радует, но я и не отказываюсь от ответственности. Разоблачайте кого-то другого

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Апата: 02 апр 2026, 12:49 Пока самостоятельно вы жить не можете. Вы ведь понимаете, что покупать "бытовые мелочи" на чужие деньги - это не самостоятельность. Когда наберётся нужная сумма на съём и мелочи, тогда и съедете от мамы. А пока и вам, и ей придётся потерпеть совместное проживание.
Да, я прекрасно понимаю! Спасибо за совет
У меня уже накоплена определённая сумма, также через время получу половину зп и я конечно учитываю примерные расходы, что и как. На помощь я не рассчитываю как на необходимость, это я сама определённо буду брать в свои руки
Jasmin
Всего сообщений: 270

Сообщение Jasmin »

lubtatiana2401, накопите - съедите с отчего дома, а пока наберитесь терпения живя в нем.
Илина

Сообщение Илина »

lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:53 Если есть возможность помочь, я прошу помочь, не более.
Возможность есть, но я не вижу причины.
lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:53 Необходимость жить самостоятельно полностью в 18 лет меня тоже не радует, но я и не отказываюсь от ответственности.
Это прекрасно. Поэтому вам нужно просто рассчитать, сколько из своей зарплаты вы сможете отдавать за аренду.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11862

Сообщение юриймаксимович »

lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:53 можете что угодно писать, я перед вами оправдываться не намерена
Хорошо, что люди пишут вам комментарии. Хуже - если станут писать мошенники в личные сообщения.
lubtatiana2401: 02 апр 2026, 12:26 не отказалась бы от помощи разовой или постоянной на безвозмездной основе.
А чем вы так угодили людям, чтобы они просто так снабжали вас средствами?
Ответить Пред. темаСлед. тема