Я молодая учительница музыки и мне нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ANASTASIYAAna
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Я молодая учительница музыки и мне нужна помощь

Сообщение ANASTASIYAAna »

Привет! Меня зовут Настя, я преподаватель музыки, работаю с детками и сейчас я оказалась без работы, без своего жилья и без поддержки. Я, признаюсь честно, никогда бы не подумала что окажусь тем человеком, который вообще просит (хотя не вижу ничего плохого в том чтобы просить помощи, когда трудно). Просто обычно, я всегда могла придумать как помочь себе самой и у меня это почти всегда получалось... Так вышло, что я оказалась без работы, которую люблю всем сердцем и которой горю. И, так вышло что у меня и жилья своего то нет — я всегда стараюсь крутиться, брать больше учеников и часов, чтобы оплатить аренду жилья. Но, теперь жилье мне не по карману... Вы не подумайте, я не тот человек, который станет ныть и посыпать голову пеплом. Я буду искать решения и стараться дальше. Даже если придётся прекратить преподавать. Но, прямо сейчас мне, чтобы элементарно доехать до собеседований, поесть, пока я нахожусь в поиске работы, нужны средства... И мне стыдно, что у меня не получилось найти как и где раздобыть их в моменте. МФО мне отказали (возможно что это к лучшему), друзей нет, так как я всю свою сознательную жизнь трудоголик и некогда заводить знакомства /контакты... Я прошу любой финансово посильной помощи у человеков здесь. Я даже и не знаю, как просить то правильно... Но, попробовать стоило. Спасибо. Мой контакт для связи в мессенджере:+79911119428
Jasmin
Всего сообщений: 270
 Re: Я молодая учительница музыки и мне нужна помощь

Сообщение Jasmin »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:09 Привет! Меня зовут Настя, я преподаватель музыки, работаю с детками и сейчас я оказалась без работы, без своего жилья и без поддержки. Я, признаюсь честно, никогда бы не подумала что окажусь тем человеком, который вообще просит (хотя не вижу ничего плохого в том чтобы просить помощи, когда трудно). Просто обычно, я всегда могла придумать как помочь себе самой и у меня это почти всегда получалось... Так вышло, что я оказалась без работы, которую люблю всем сердцем и которой горю. И, так вышло что у меня и жилья своего то нет — я всегда стараюсь крутиться, брать больше учеников и часов, чтобы оплатить аренду жилья. Но, теперь жилье мне не по карману... Вы не подумайте, я не тот человек, который станет ныть и посыпать голову пеплом. Я буду искать решения и стараться дальше. Даже если придётся прекратить преподавать. Но, прямо сейчас мне, чтобы элементарно доехать до собеседований, поесть, пока я нахожусь в поиске работы, нужны средства... И мне стыдно, что у меня не получилось найти как и где раздобыть их в моменте. МФО мне отказали (возможно что это к лучшему), друзей нет, так как я всю свою сознательную жизнь трудоголик и некогда заводить знакомства /контакты... Я прошу любой финансово посильной помощи у человеков здесь. Я даже и не знаю, как просить то правильно... Но, попробовать стоило. Спасибо. Мой контакт для связи в мессенджере:+79911119428
Вы с рождения на сьеме?
Деньги40
Всего сообщений: 15

Сообщение Деньги40 »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:09 друзей нет, так как я всю свою сознательную жизнь трудоголик и некогда заводить знакомства /контакты... Я прошу любой финансово посильной помощи у челове
Вам повезло. Теперь вы знаете, что Алла не зря пела "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" , а лучше одного умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого, любящего мужа. :muza:
Автор темы
ANASTASIYAAna

И почему здесь человеки все воспринимают мужчину только как придаток к тому, чтобы женщина была сыта? Странные комментарии.
Илина
Всего сообщений: 13027
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:28 И почему здесь человеки все воспринимают мужчину только как придаток к тому, чтобы женщина была сыта? Странные комментарии.
Это не "человеки", это один дед под несколькими никами. Безуспешно ищет женщину уже лет 15.
Апата
Всего сообщений: 5518

Сообщение Апата »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:28 И почему здесь человеки все воспринимают мужчину только как придаток к тому, чтобы женщина была сыта? Странные комментарии.
Кто все? В таком ключе вы получили только один комментарий. Вы как-то необоснованно и скоропалительно обобщаете.
Автор темы
ANASTASIYAAna

В таком ключе я получила уже несколько сообщений. Поэтому посчитала, что могу сделать такие выводы. Но, вы правы, "все" это и правда слишком обобщающе. Здесь я не права
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:28 воспринимают мужчину только как придаток к тому, чтобы женщина была сыта?
Если женщина воспринимает мужчину как придаток, она останется голодной и без жилья. :muza:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:28 И почему здесь человеки все воспринимают мужчину только как придаток к тому, чтобы женщина была сыта?
Вы понимаете всё наоборот. Может поэтому оказалась без работы, без своего жилья и без поддержки? :muza:
Автор темы
ANASTASIYAAna

Чтож. Вам виднее, пусть будет так)
Апата

Сообщение Апата »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:40 В таком ключе я получила уже несколько сообщений. Поэтому посчитала, что могу сделать такие выводы. Но, вы правы, "все" это и правда слишком обобщающе. Здесь я не права
Эти сообщения пишет одинокий старец под разными никами: Деньги40, Эльвира20, Владим и многие другие.
Автор темы
ANASTASIYAAna

О, спасибо за то что пояснили! Буду иметь ввиду.
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

Важнее, что смысл написанного перевёрнут с ног на голову.
Стоит автору начать адекватно воспринимать жизнь, и всё у неё наладится. :muza:
Автор темы
ANASTASIYAAna

Благодарю Вас за наставления!)
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

Jasmin: 02 апр 2026, 11:11 Я даже и не знаю, как просить то правильно.
Почитайте Булгакова "Мастер и Маргарита" Там написано, как просить правильно. :muza:
Автор темы
ANASTASIYAAna

"Никогда и ничего не просите. Сами всё предложат и сами всё дадут"... Пытаюсь цитировать Воланда). Надеюсь, контекст не исказила, так как, уже смутно припоминаю.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 12:20 "Никогда и ничего не просите. Сами всё предложат и сами всё дадут"... Пытаюсь цитировать Воланда). Надеюсь, контекст не исказила, так как, уже смутно припоминаю.
Не на этом форуме))
Здесь за вас никто не поработает и ваш комфортнее обеспечат.
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 12:20 "Никогда и ничего не просите. Сами всё предложат и сами всё дадут"..
Оказывается знаете. Осталось лишь потрудиться пользоваться предложениями. :muza:
Thea
Всего сообщений: 46

Сообщение Thea »

«Иметь в виду», это пишется именно так, учительница )).
Кто такой Андронаки Роман Валентинович?
Автор темы
ANASTASIYAAna

Благодарю за то что исправили мою ошибку). В качестве благодарности могу дать вам пару уроков игре на фортепиано. Это всё, чем я могу быть вам полезна, так как, весьма успешно прогуливала уроки русского языка и о о чем очень сожалею сейчас.
Thea

Сообщение Thea »

А что с Романом из Орехово-Зуево?
Автор темы
ANASTASIYAAna

Это хороший вопрос! Что с ним, вы как считаете?
Thea

Сообщение Thea »

Он не так молод, как вы, но я считаю, что у него и у его мамы вполне можно пожить.
Александр
Всего сообщений: 4280
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Скинул вам пару сотен как землячке. Но больше никого с нашего края тут нет. А чего вы в Ставрополе то сидите? Регион не перспективный, наиболее активные уезжают.
Автор темы
ANASTASIYAAna

Спасибо большое Вам! Насчёт уехать... Ну, я думала об этом, но, пока не получается жить не в ноль и откладывать... А на переезд деньги также нужны. Я выбрала самую бесперспективную нишу в стране — преподавать музыку)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 16:18 Спасибо большое Вам! Насчёт уехать... Ну, я думала об этом, но, пока не получается жить не в ноль и откладывать... А на переезд деньги также нужны. Я выбрала самую бесперспективную нишу в стране — преподавать музыку)
Можно сменить направление рабочей сферы на более оплачиваемую.
К Музыке вернуться снова, когда станете стабильно финансово стоять на ногах.
Автор темы
ANASTASIYAAna

Вы правы. Сейчас так и планирую поступить!
Апата

Сообщение Апата »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:09 друзей нет, так как я всю свою сознательную жизнь трудоголик и некогда заводить знакомства /контакты...
Вот это поворот! А вы уверены, что только поэтому? :%) Люди, у которых много друзей - лентяи? :-D
Автор темы
ANASTASIYAAna

Большое количество работы является причиной отсутствия друзей лично для меня). За опыт других людей я не ручаюсь!
Илина
Всего сообщений: 13027

Сообщение Илина »

ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 17:31 Большое количество работы является причиной отсутствия друзей лично для меня). За опыт других людей я не ручаюсь!
Первый раз вижу трудоголика совсем без средств. Вы бесплатно работаете?

Странно, я обычно без выходных работаю, друзья всегда были, так же как и время для них.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ANASTASIYAAna: 02 апр 2026, 11:09 стараюсь крутиться, брать больше учеников и часов, чтобы оплатить аренду жилья. Но, теперь жилье мне не по карману...
Может, жилье для вас слишком дорогое?
Ответить Пред. темаСлед. тема