Помощь людямДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Элис34
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помощь людям

Сообщение Элис34 »

Здравствуйте дорогие ребята. Что могу сказать. Читаю я тут созданные посты, сообщения и так далее и никак не пойму, для чего этот форум вообще создан? Есть люди, такие как с ником Илинка, которые кроме подьебов ничего не делают. Сидят, умничают, и так далее, а толку нет? Вот хотел обратиться, для чего вы тут сутками сидите, но не помогаете? Или вы только под залог можете помочь? У меня сложилось мнение, что вы за счёт людей, у которых безвыходные ситуации просто самоутвержлаетесь. Всякое в жизни бывает, и если бы человек мог взять кредит и так далее, он бы сюда не пришёл. Понятно, что здесь половина кидалово, если не 99%, но есть же реальные люди, которым нужна помощь. Почему вы не можете помочь? Если вы тут сидите просто так, тогда вообще проходите мимо. Илинка - это вообще местный тролль. То сделай, у того спроси, тому позвони и так далее. Никто никому ничем не обязан, кроме своих родителей, НО Илинка, если у вас настолько скучная жизнь, что вы здесь сидите сутками, просто чтобы троллить людей, мне вас искренне жаль. Я просто хочу понять, с какой целью вы тут? Если вы не можете помочь, зачем вы общаетесь с людьми в таком тоне, как будто они вам что-то должны.

Короче ребят, мораль сей басни такова: Тут никто никому ничем не помогает, не тратьте время. Тут сидят обиженные на жизнь люди и самоутверждаются за счёт других. Всех обнял, всем добра.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11862
 Re: Помощь людям

Сообщение юриймаксимович »

Элис34: 02 апр 2026, 10:39 никак не пойму, для чего этот форум вообще создан?
Ну, как тут не понять - для достижения целей его создателей, для этого так и назван, чтобы привлекать внимание. А форумчане просто общаются, как и на любом другом форуме.
Элис34: 02 апр 2026, 10:39 для чего вы тут сутками сидите
Кто вам это сказал? Люди заходят иногда, что-то комментируют, коммуницируют между собой - не более того.
Элис34: 02 апр 2026, 10:39 Почему вы не можете помочь?
А что, к этому обязывает название форума? Вот поэтому.
Элис34: 02 апр 2026, 10:39 мораль сей басни такова: Тут никто никому ничем не помогает
Немного не так. Денег не дают. Откуда вы можете знать, если побывали здесь недавно и ненадолго, а форум существует уже более 10 лет с учетом "старого" форума?
Илина
Всего сообщений: 13027
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь людям

Сообщение Илина »

Элис34: 02 апр 2026, 10:39 Здравствуйте дорогие ребята. Что могу сказать. Читаю я тут созданные посты, сообщения и так далее и никак не пойму, для чего этот форум вообще создан? Есть люди, такие как с ником Илинка, которые кроме подьебов ничего не делают. Сидят, умничают, и так далее, а толку нет? Вот хотел обратиться, для чего вы тут сутками сидите, но не помогаете? Или вы только под залог можете помочь? У меня сложилось мнение, что вы за счёт людей, у которых безвыходные ситуации просто самоутвержлаетесь. Всякое в жизни бывает, и если бы человек мог взять кредит и так далее, он бы сюда не пришёл. Понятно, что здесь половина кидалово, если не 99%, но есть же реальные люди, которым нужна помощь. Почему вы не можете помочь? Если вы тут сидите просто так, тогда вообще проходите мимо. Илинка - это вообще местный тролль. То сделай, у того спроси, тому позвони и так далее. Никто никому ничем не обязан, кроме своих родителей, НО Илинка, если у вас настолько скучная жизнь, что вы здесь сидите сутками, просто чтобы троллить людей, мне вас искренне жаль. Я просто хочу понять, с какой целью вы тут? Если вы не можете помочь, зачем вы общаетесь с людьми в таком тоне, как будто они вам что-то должны.

Короче ребят, мораль сей басни такова: Тут никто никому ничем не помогает, не тратьте время. Тут сидят обиженные на жизнь люди и самоутверждаются за счёт других. Всех обнял, всем добра.
Элис34: 02 апр 2026, 10:39 просто хочу понять, с какой целью вы тут?
Вы не о том думаете.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Элис34: 02 апр 2026, 10:39 Или вы только под залог можете помочь?
Я лично и под залог денег не дам. Могу просто так помочь, но крайне редко, если человек вызвал симпатию. :)

И мне тоже очень жаль, что вам некому помочь: ни родных, ни друзей :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема