Всем приветОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи
 Всем привет

Сообщение ie.45 »

Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий
 Re: Всем привет

Сообщение марианна »

ie.45: 21 мар 2021, 12:23 Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
а может хватит уже создавать по тысяче профилей и записать свой пароль?
хватит слать мне непристойности
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

ie.45: 21 мар 2021, 12:23 Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
Вот развлекаловку себе придумал. ВК же есть у тебя? нажимаешь вверху зайти через соцсеть и входишь. Ну или запиши себе в нескольких местах логин и пароль (в телфон, на комп, на бумажки, и запомни куда положил).
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 21 мар 2021, 16:04 Вот развлекаловку себе придумал.
Может, действительно, человек так развлекается. Когда моя мама была старенькой, у нее был мобильный телефон. Но, она им не очень умела пользоваться. У нее был список контактов на бумаге. И она каждый раз набирала номер с листочка. А если вдруг пропускала звонок, то всех по списку обзванивала, дабы узнать, кто звонил. А там, раз позвонила, то и заодно поговорила часок-другой. А список у нее был большой - много родственников и знакомых. Так и была при деле днями - на телефоне. Когда она лежала в больнице - главная проблема - ее просили хотя бы во время тихого часа выключать телефон.
Ответить Пред. темаСлед. тема