Всем привет ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всем привет
Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Всем привет
а может хватит уже создавать по тысяче профилей и записать свой пароль?ie.45: 21 мар 2021, 12:23 Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
хватит слать мне непристойности
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вот развлекаловку себе придумал. ВК же есть у тебя? нажимаешь вверху зайти через соцсеть и входишь. Ну или запиши себе в нескольких местах логин и пароль (в телфон, на комп, на бумажки, и запомни куда положил).ie.45: 21 мар 2021, 12:23 Всем привет ,вот теперь буду появляться из редко под этим профилем ,покрайней мере тут нормальный ник сокоащенные мои инициалы,надеюсь больше не буду терять доступ от профилей на этом форуме в том числе ,а так же от профилей электронных адресов на маилру
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Может, действительно, человек так развлекается. Когда моя мама была старенькой, у нее был мобильный телефон. Но, она им не очень умела пользоваться. У нее был список контактов на бумаге. И она каждый раз набирала номер с листочка. А если вдруг пропускала звонок, то всех по списку обзванивала, дабы узнать, кто звонил. А там, раз позвонила, то и заодно поговорила часок-другой. А список у нее был большой - много родственников и знакомых. Так и была при деле днями - на телефоне. Когда она лежала в больнице - главная проблема - ее просили хотя бы во время тихого часа выключать телефон.
-