Нужна помощь, деньги в долг!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Hanna22_12
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
 Нужна помощь, деньги в долг!

Сообщение Hanna22_12 »

:( Пожалуйста помогите, я мама 3 детей погодок самому старшему 5 лет самому младшему 2 года, нуждаюсь в финансовой помощи, возьму в долг! Обязуюсь вернуть за 2 месяца могу под расписку!
9112380179100229
Последний раз редактировалось Hanna22_12 01 апр 2026, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Деньги40
Всего сообщений: 8
 Re: Нужна помощь, деньги в долг!

Сообщение Деньги40 »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 12:58 я мама 3 детей погодок самому старшему 5 лет самому младшему 2 года, нуждаюсь в финансовой помощи, возьму в долг!
Где наделыватель 3 детей? Аочему не поможет?
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Я так понимаю об этом обязательно писать, если так интересно в разводе, не общаемся алименты не платит, т.к не работает и к сожалению это не от меня зависит!
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:07 алименты не платит, т.к не работает и к сожалению это не от меня зависит!
Если бы он так же лез к вам в трусы, как вы требуете алименты, то вы бы были сейчас бездетны.
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?
Jasmin
Всего сообщений: 256

Сообщение Jasmin »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:07 Я так понимаю об этом обязательно писать, если так интересно в разводе, не общаемся алименты не платит, т.к не работает и к сожалению это не от меня зависит!
Hanna22_12, с каких доходов вы планируете долг вернуть и какая сумма вам нужна?
Что мешает взять кредит в банке?
Илина
Всего сообщений: 13014
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 12:58 :( Пожалуйста помогите, я мама 3 детей погодок самому старшему 5 лет самому младшему 2 года, нуждаюсь в финансовой помощи, возьму в долг! Обязуюсь вернуть за 2 месяца могу под расписку!
9112380179100229
А вы работаете?
Вообще, алименты надо выбивать, не так важно, работаете отец детей или нет.
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Я в декрете, доход только детские, 1300 беларуских рублей, в декрете не дают кредиты! Мне нужна не большая сумма 600 беларуских рублей я прошу то что смогу отдать сразу без каких либо проблем
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:21 Я в декрете, доход только детские, 1300 беларуских рублей, в декрете не дают кредиты! Мне нужна не большая сумма 600 беларуских рублей я прошу то что смогу отдать сразу без каких либо проблем
А почему вы до сих пор в декрете? Ребенку два года, можно уже в сад его, а самой - на работу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:21 Я в декрете, доход только детские, 1300 беларуских рублей, в декрете не дают кредиты! Мне нужна не большая сумма 600 беларуских рублей я прошу то что смогу отдать сразу без каких либо проблем
Простите у земляков в Беларуси.
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:21 я прошу то что смогу отдать сразу без каких либо проблем
Вы просите сумму, которая равна почти половине ваших выплат. У вас не получится отдать её без проблем.
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:07 .к не работает и к сожалению это не от меня зависит!
Зависит. Любите молодых, ленивых, безответственных, любите по судам бегать.
Подавайте на алименты в размере прожиточного минимума на ребёнка.
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Я поняла вас, сюда не было смысла писать, тут смотрю в основном не помощь а просто для обсуждения..
Думаю тот кто бы смог помочь, мы бы этот вопрос решили как я буду отдавать, и думаю то как я буду отдавать это уже не ваши заботы!
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:26 Думаю тот кто бы смог помочь, мы бы этот вопрос решили как я буду отдавать,
Сначала нужно решить, как отдавать, а потом (возможно) кто-то и согласится дать вам деньги.
Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:26 и думаю то как я буду отдавать это уже не ваши заботы!
Совершенно верно, не наши.
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

А я смотрю вы везде пишете комментарии, без вас никуда, в каждой бочке затычка)

Отправлено спустя 2 секунды:
А я смотрю вы везде пишете комментарии, без вас никуда, в каждой бочке затычка)
Hans
Всего сообщений: 11273

Сообщение Hans »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:26 как я буду отдавать это уже не ваши заботы!
нормально, главное денег дайте, а отдам я или нет не ваше дело
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:35 я смотрю вы везде пишете комментарии, без вас никуда, в каждой бочке затычка)
А чего бы не писать? Время есть, деньги тоже :)
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Оно и видно, до сведения, всего хорошего вам и вашим детям..
Лучше бы я сюда не писала! И Нервы свои поберегла!
Mathilda
Всего сообщений: 2651

Сообщение Mathilda »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:35 А я смотрю вы везде пишете комментарии, без вас никуда, в каждой бочке затычка)
Никуда, а что делать, раз вы сами не сообразите, что надо перестать рожать от этого нищука и пойти работать. Вы с вашими детьми никому не интересны, никто ваши проблемы решать не станет.
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:39 Лучше бы я сюда не писала! И Нервы свои поберегла!
Странно, а что может случиться с нервами от темы на форуме? :unknown:
Никто не захотел дать "в долг", это нормально. Знакомые ваши тоже не захотели. Имеют право.
Трясите отца детей.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:26 Думаю тот кто бы смог помочь, мы бы этот вопрос решили как я буду отдавать
Вот кому это впёрлось вообще, а? Выкинуть некую сумму и сидеть ломать себе голову, как её вернуть.

Отправлено спустя 46 секунд:
Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:39 и вашим детям..
Что-то вы совсем не в свою юрисдикцию влезли. Не о том беспокоитесь. Там с вашими проблема, быстрее бегите решать.
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Для какой цели данный сайт? Для обсуждения и обвинения? Или чтобы людям у которых самооценка низкая и только за счëт комментариев еë могут поднять?
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:44 Для какой цели данный сайт? Для обсуждения и обвинения? Или чтобы людям у которых самооценка низкая и только за счëт комментариев еë могут поднять?
Вы не понимаете: прежде, чем вообще начать рассматривать помощь, человеку нужны ответы на вопросы. Я вас спросила, почему вы не работаете и почему не трясете отца детей. У детей двое работоспособных родителей, почему мама просит деньги в сети? Ответы на эти вопросы очень важны. Без них никто даже не начнет думать о выдаче вам денег "в долг".

Отправлено спустя 19 секунд:
Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:39 всего хорошего вам и вашим детям..
Да, вам лучше заняться своими детьми.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:44 Для какой цели данный сайт? Для обсуждения и обвинения
Мне лично вообще всё равно, для какой он цели. В любом случае его существование не обязывает выдавать вам деньги.
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Извините пожалуйста что обратилась, моя ошибка, ДО СВИДАНИЯ!!
Деньги40

Сообщение Деньги40 »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 13:54 что обратилась, моя ошибка,
Обратиться правильно. Теперь вы знаете, что если самец не работает, то с него можно взыскать больше, чем когда он работает на минималке.
Главное вы показали другим женщинам, чем заканчивается секс с молодыми, ленивыми, безответственными кобелями. :muza:
Автор темы
Hanna22_12

Сообщение Hanna22_12 »

Как этот пост можно удалить, чтобы мне всякие тупые комментарии не приходили, создали аккаунты и пишут от нехер делать, вы хоть одному человеку тут помогли комментаторы? Идите займитесь свой жизнью а не комменты бессмысленные писать, помогаторы хреновы! Посмотрите какие все правилтный 😁 и жизнь живут идеально, и проблем у них нету😀 зато под каждым постом комментарий и обсуждений от вас 😂

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Стадо..
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 15:22 Как этот пост можно удалить, чтобы мне всякие тупые комментарии не приходили, создали аккаунты и пишут от нехер делать, вы хоть одному человеку тут помогли комментаторы? Идите займитесь свой жизнью а не комменты бессмысленные писать, помогаторы хреновы! Посмотрите какие все правилтный 😁 и жизнь живут идеально, и проблем у них нету😀 зато под каждым постом комментарий и обсуждений от вас 😂

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Стадо..
Никак, нет такой функции на форуме.
Более вежливым и тактичным просителям помощь оказывается на усмотрение форумчан, не вежливые уходят не солоно хлебавши.
Все, в отличие от вас, автор, работают.
Илина

Сообщение Илина »

Hanna22_12: 01 апр 2026, 15:22 Идите займитесь свой жизнью а не комменты бессмысленные писать, помогаторы хреновы!
Вы думаете, кто-то занимается вашей? И нет, здесь для вас "помогаторов" нет, похоже.
А вот вам надо на работу срочно или примерно таким тоном обратиться к многодетному отцу. Он вам и детям обязан. Финансово :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Чорд, попрошайки и на улицах стали постоянно приставать. У торговых центров косяками ходят - и в Москве, и в области. На еду и лечение ребёночку подайте. Надеются таким образом разжалобить, что довольно тупо.
Mirdcan
Всего сообщений: 764

Сообщение Mirdcan »

С одной стороны сумма небольшая, а с другой - дарить ее тетеньке с близлежайшей страны для бюджета невыгодно и гарантий возврата нет (залога).
Ответить Пред. темаСлед. тема