Человек проблема: 01 апр 2026, 03:45
Большие долги, коллекторы угрожают
Буду благодарна любой помощи
Сейчас срочно нужно 50 000 до вечера
2204320938149632 Озон банк
Верю, что могут помочь
Когда ожидать возврат одалживаемой суммы и что в залог?
Человек проблема: 01 апр 2026, 03:45
Большие долги, коллекторы угрожают
Буду благодарна любой помощи
Сейчас срочно нужно 50 000 до вечера
2204320938149632 Озон банк
Верю, что могут помочь
Абсолютная чушь, никакие коллекторы никому не угрожают, и даже если вам что-то брякнули с левого номера, это в жизни не приведут в исполнение. Если вам прямо так страшно, пишите заявление в полицию. Но с вами 100% ничего не сделают, их интересует возврат средств и ничего кроме этого.
Здравствуйте .Я на инвалидности 2 группы с детства после операций на позвоночнике .Нуждаюсь в реабилитации позвоночника .И в вашей материальной поддержке . Помогите пожалуйста нужно ехать на лечение...
Последнее сообщение
другие также ищут и мы ничем не хуже !
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Форум материальной помощи !
Всем привет!Пол года уже сижу без работы,работал на нефтяную фирму,топографом,к сожалению проект заморозили на неопределенный срок,первое время таксовал,потом машина сломался так что проще было...
Последнее сообщение
Всем привет!Пол года уже сижу без работы,работал на нефтяную фирму,топографом,к сожалению проект заморозили на неопределенный срок,первое время таксовал,потом машина сломался так что проще было...
Добрый день меня зовут Максим мне 26 лет порошу 90 000 тысяч рублей выдумывать и давить на жалость не буду просто по своей глупости в лез в долги и в дальнейшем потерял работу сейчас хожу на...
Последнее сообщение
Мой доход 16300руб
А мама сколько получает?
, мази по 5, по 3 тысячи рубле
Присоединяюсь к вопросу, что это за чудо- таблетки и мази за 3-5 тысяч. Тем более что для инвалидов лекарства бесплатные....
Инвалид с детства 2 группы просит помощи за оплату за квартиру долг погасить помогите ради Бога . Также на продукты и лекарства переболел весь месяц .
Жду вашей помощи на карту Сбербанка № 4276 1609...
Здравствуйте, меня зовут анастасия мне 23 года и я мать одиночка, так получилось что я осталась совсем одна и муж ещё бросил меня с грудным ребёнком и долгами кредитными, работать никуда не могу...
Последнее сообщение
Здравствуйте, меня зовут анастасия мне 23 года и я мать одиночка, так получилось что я осталась совсем одна и муж ещё бросил меня с грудным ребёнком и долгами кредитными, работать никуда не могу...