Помогите с первоначальным взносом (многодетная семья)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана К.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с первоначальным взносом (многодетная семья)

Сообщение Светлана К. »

Доброго дня Вам, читающие это сообщение!

Хочу попросить о помощи со сбором первоначального взноса на семейную ипотеку.

Мы многодетная семья из г. Заозёрный Красноярского края. Старшему сыну 13, ещё две лапушки-дочки: 4,5 года и 3 месяца. Мне 37, мужу 33, у нас своё небольшое дело: кузница (обращались за соц.контрактом).
Муж кузнец с 13-летним стажем, а я - его бухгалтер и менеджер всех мастей. Перспективно, но не в нашем городке.

Поэтому мы хотим переехать в с. Емельяново Красноярского края (само село большое и в основном частные дома, близко к г. Красноярску), а значит и для нашего небольшого бизнеса и для детей перспектив гораздо больше, чем в нашей глубинке.

У нас есть дом, но продать его мы не можем, т.к. куплен с участием материнского капитала. Невозможно продать, не выделив равнозначные доли детям в другом жилье.
Поэтому единственным выходом я сейчас вижу просить посильной помощи у Вас.

Немного стыдно перед Вами просить денег и очень стыдно перед собой за то, что не могу ничего сама поделать с нуждой. Но с 1 мая решила начать откладывать по 20% всех доходов, включая пособи на первый взнос.
С 1 мая потому, что в апреле надо раскидаться с долгами, немного залезла в кредитку (15 000 руб.) + часть пособия на детей, сына отправила в Китай (поездка от школы с кл.руком) обошлась в 43 500 путевка, 6500 ему наличкой и завтра они выезжают в обратный путь. (Сама я никогда нигде не была, поэтому очень хочется детям показать хоть часть мира,пусть мне придется туговато самой)
Но если найдутся неравнодушные, то мы будем благодарны за любую посильную помощь: финансовую, оформление заказов, покупкой земли в Емельяново под строительство.

Если кому-то нужны ворота, ограды, оградки, садовые качели, мангалы, фонари, лавки, столы, наборы (кочерга, совок, веник), розы, вазы, кресты - в общем всё, что угодно из металла, то мы с удовольствием готовы выполнить заказ, доставка за счет заказчика любым способом.
Как холодная, так и горячая ковка (у нас имеется цех и оборудование). Увы заказов очень мало в виду небольшой численности населения и его доходов.

Пишите, отвечу на любые вопросы.

Мои контакты: 8(923)333-56-96
Эл. почта: 2_sveta_4@mail.ru
Карта Сбер: 2202 2014 3918 0627
Светлана Аркадьевна К.
Эля1449
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите с первоначальным взносом (многодетная семья)

Сообщение Эля1449 »

На этом форуме вы не дождетесь помощи! Сайт .! Смысла нет тут писать, будут только критиковать и учить жизни!
Jasmin
Всего сообщений: 358

Сообщение Jasmin »

Эля1449, не подрузники же хамью в вашем лице покупать, в самом деле!
Вы общаться вежливо научитесь сначала.
Эля1449
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эля1449 »

😱😱😱
Jasmin
Всего сообщений: 358

Сообщение Jasmin »

Светлана К.: 31 мар 2026, 08:35 Доброго дня Вам, читающие это сообщение!

Хочу попросить о помощи со сбором первоначального взноса на семейную ипотеку.

Мы многодетная семья из г. Заозёрный Красноярского края. Старшему сыну 13, ещё две лапушки-дочки: 4,5 года и 3 месяца. Мне 37, мужу 33, у нас своё небольшое дело: кузница (обращались за соц.контрактом).
Муж кузнец с 13-летним стажем, а я - его бухгалтер и менеджер всех мастей. Перспективно, но не в нашем городке.

Поэтому мы хотим переехать в с. Емельяново Красноярского края (само село большое и в основном частные дома, близко к г. Красноярску), а значит и для нашего небольшого бизнеса и для детей перспектив гораздо больше, чем в нашей глубинке.

У нас есть дом, но продать его мы не можем, т.к. куплен с участием материнского капитала. Невозможно продать, не выделив равнозначные доли детям в другом жилье.
Поэтому единственным выходом я сейчас вижу просить посильной помощи у Вас.

Немного стыдно перед Вами просить денег и очень стыдно перед собой за то, что не могу ничего сама поделать с нуждой. Но с 1 мая решила начать откладывать по 20% всех доходов, включая пособи на первый взнос.
С 1 мая потому, что в апреле надо раскидаться с долгами, немного залезла в кредитку (15 000 руб.) + часть пособия на детей, сына отправила в Китай (поездка от школы с кл.руком) обошлась в 43 500 путевка, 6500 ему наличкой и завтра они выезжают в обратный путь. (Сама я никогда нигде не была, поэтому очень хочется детям показать хоть часть мира,пусть мне придется туговато самой)
Но если найдутся неравнодушные, то мы будем благодарны за любую посильную помощь: финансовую, оформление заказов, покупкой земли в Емельяново под строительство.

Если кому-то нужны ворота, ограды, оградки, садовые качели, мангалы, фонари, лавки, столы, наборы (кочерга, совок, веник), розы, вазы, кресты - в общем всё, что угодно из металла, то мы с удовольствием готовы выполнить заказ, доставка за счет заказчика любым способом.
Как холодная, так и горячая ковка (у нас имеется цех и оборудование). Увы заказов очень мало в виду небольшой численности населения и его доходов.

Пишите, отвечу на любые вопросы.

Мои контакты: 8(923)333-56-96
Эл. почта: 2_sveta_4@mail.ru
Карта Сбер: 2202 2014 3918 0627
Светлана Аркадьевна К.
Деньги на финансовую мечту "покупка земли в Емельяново, постройка дома на нем, ремонт, обустройство..." можно ждать лет 100 с лишним :)
Откладывать по 20% от всех доходов это отличная идея, вот от кредитки есть смысл отказаться, можно незаметно потом в финансовой яме оказаться и жизнь полетит под откос - почитайте истории любителей на кредитные деньги жить, подчерпнете много полезного для себя.... :read:
Предложение делать у вас заказы было бы актуально, если бы не космическая доставка в другой город силами заказчика.
Автор темы
Светлана К.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Светлана К. »

Jasmin, кредитку я закрою с первых же денег :) это была чрезвычайная мера.
А по поводу доставки, точнее её стоимости: всё относительно. Конечно, когда стоимость типового заказа 15, 30, 50 тысяч, то нет смысла переплачивать, а если заказ сделан по индивидуальному дизайну и стоимость выше 150 тысяч, то и переплатить за эксклюзив не так страшно, зная, что он единственный в мире :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема