Нужна помощь не безвозмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ДианаСк26
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь не безвозмездно

Сообщение ДианаСк26 »

Здравствуйте, оказалась в трудной жизненной ситуации.
Беременна вторым ребёнком, нахожусь в декрете, мужа прооперировали, полтора месяца был дома, долго так, потому что разошлись швы. Естественно, нужно было кормить семью влезли в долги небольшие. Муж потерял прошлую работу, потому что все мы знаем болезнь приходит неожиданно, а работники нужны всем. Так вот работу нашёл уже вторую, но зарплата придет только в следующем месяце, а времени ждать нету. Сумма мизер, но нужна срочно. Первый раз нахожусь в такой ситуации. Сразу опережаю вопрос с пособием. Я его не получаю, потому что у меня меньше прожиточный минимум и не одабривают пособия.
Апата
Всего сообщений: 5441
 Re: Нужна помощь не безвозмездно

Сообщение Апата »

ДианаСк26: 28 мар 2026, 10:45 Здравствуйте, оказалась в трудной жизненной ситуации.
Беременна вторым ребёнком, нахожусь в декрете, мужа прооперировали, полтора месяца был дома, долго так, потому что разошлись швы. Естественно, нужно было кормить семью влезли в долги небольшие. Муж потерял прошлую работу, потому что все мы знаем болезнь приходит неожиданно, а работники нужны всем. Так вот работу нашёл уже вторую, но зарплата придет только в следующем месяце, а времени ждать нету. Сумма мизер, но нужна срочно. Первый раз нахожусь в такой ситуации. Сразу опережаю вопрос с пособием. Я его не получаю, потому что у меня меньше прожиточный минимум и не одабривают пособия.
И у вас, и у мужа нет ни родственников, ни друзей, ни просто знакомых, чтобы занять мизерную сумму? А как так бывает?
Автор темы
ДианаСк26

Сообщение ДианаСк26 »

Муж сирота, у меня только бабушка. Вот так бывает.
Jasmin
Всего сообщений: 141

Сообщение Jasmin »

ДианаСк26, сумма мизер она какая и в чем срочность возврата?
Апата

Сообщение Апата »

ДианаСк26: 28 мар 2026, 10:56 Муж сирота, у меня только бабушка. Вот так бывает.
Ни знакомых, ни друзей, ни бывших коллег, ни соседей? Только бабушка и форумы?
Автор темы
ДианаСк26

Сообщение ДианаСк26 »

Сумма 10000, срочность в процентах. Почему раньше об этом не подумали( про проценты). Был план Б, что работодатель должен был ещё отдать 15000. Поэтому и взяли с учетом, что сразу закроем.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, только форум остался, я что могла, кому написать написала. Если бы была возможность занять как вы говорите у друзей, коллег, соседей и т.д. не писала бы здесь.
Апата

Сообщение Апата »

ДианаСк26: 28 мар 2026, 11:08 Да, только форум остался, я что могла, кому написать написала. Если бы была возможность занять как вы говорите у друзей, коллег, соседей и т.д. не писала бы здесь.
То есть, знающие вас люди не рискнули одолжить вам деньги. Это характеризует вас определённым образом. Большая вероятность, что незнакомому человеку вы долг не вернёте, раз все знакомые отказались вам помочь.
Автор темы
ДианаСк26

Сообщение ДианаСк26 »

А то что нет возможности у людей вы это не рассматриваете?
Апата

Сообщение Апата »

ДианаСк26: 28 мар 2026, 11:23 А то что нет возможности у людей вы это не рассматриваете?
Абсолютно у всех? Даже части этой суммы нет? Такой вариант я не рассматриваю. Ну если только ваше окружение не стопроцентные маргиналы. Если знакомый человек просит в долг сумму и я хочу помочь, то я помогу той суммой, которой располагаю. Допустим, вместо десяти тысяч дам три, а просящий займёт недостающую часть у кого-то ещё.
Илинка
Всего сообщений: 19268

Сообщение Илинка »

ДианаСк26: 28 мар 2026, 11:08 Сумма 10000, срочность в процентах. Почему раньше об этом не подумали( про проценты). Был план Б, что работодатель должен был ещё отдать 15000. Поэтому и взяли с учетом, что сразу закроем.
Ну значит, придется заплатить проценты. Ничего страшного.
Ответить Пред. темаСлед. тема