Прошу материальной помощи: беременность 4 месяца, тяжёлый токсикоз, осталась без средствМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ElenaKvt
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу материальной помощи: беременность 4 месяца, тяжёлый токсикоз, осталась без средств

Сообщение ElenaKvt »

Здравствуйте, дорогие неравнодушные люди!

Меня зовут Елена, мне 36 лет, и я на 4‑м месяце беременности. Пишу вам с трепетом и надеждой — сейчас мне как никогда нужна ваша поддержка.

Последние месяцы стали настоящим испытанием: из‑за тяжёлого токсикоза я практически прикована к постели. Постоянная тошнота, слабость и головокружения не дают мне работать и даже справляться с простыми домашними делами. Врач настаивает на полном покое и особом питании, но, к сожалению, я не могу себе этого позволить.

Я живу одна. Отец ребёнка уехал в другой город и полностью отстранился — никакой помощи, никакой поддержки. До беременности я работала неофициально, поэтому, когда обратилась за пособиями, мне отказали.

Сейчас у меня совсем нет средств к существованию. Каждый день я думаю не о радостях ожидания малыша, а о том, где взять деньги на самое необходимое:

на еду, чтобы поддержать силы;

на витамины и лекарства, которые назначил врач;

на базовые вещи для будущего малыша.

Любая сумма будет для меня огромной поддержкой — даже 100 или 200 рублей помогут купить что‑то нужное.

Буду безмерно благодарна за любой перевод на карту:
2202206361750255 (Елена Владимировна К.)

Советы и рекомендации. Если вы знаете проверенные способы заработка в интернете или варианты удалённой работы, которая подойдёт в моём состоянии, — поделитесь, пожалуйста. Я готова рассмотреть любые возможности.

Ваша доброта может не просто поддержать меня в трудный момент — она поможет дать моему ребёнку лучшее начало жизни. Спасибо, что нашли время прочитать это письмо. Ваша поддержка даёт мне силы и веру в лучшее.

С глубокой благодарностью и теплом,
Елена.
Илинка
Всего сообщений: 19263
 Re: Прошу материальной помощи: беременность 4 месяца, тяжёлый токсикоз, осталась без средств

Сообщение Илинка »

ElenaKvt: 27 мар 2026, 18:21 Здравствуйте, дорогие неравнодушные люди!

Меня зовут Елена, мне 36 лет, и я на 4‑м месяце беременности. Пишу вам с трепетом и надеждой — сейчас мне как никогда нужна ваша поддержка.

Последние месяцы стали настоящим испытанием: из‑за тяжёлого токсикоза я практически прикована к постели. Постоянная тошнота, слабость и головокружения не дают мне работать и даже справляться с простыми домашними делами. Врач настаивает на полном покое и особом питании, но, к сожалению, я не могу себе этого позволить.

Я живу одна. Отец ребёнка уехал в другой город и полностью отстранился — никакой помощи, никакой поддержки. До беременности я работала неофициально, поэтому, когда обратилась за пособиями, мне отказали.

Сейчас у меня совсем нет средств к существованию. Каждый день я думаю не о радостях ожидания малыша, а о том, где взять деньги на самое необходимое:

на еду, чтобы поддержать силы;

на витамины и лекарства, которые назначил врач;

на базовые вещи для будущего малыша.

Любая сумма будет для меня огромной поддержкой — даже 100 или 200 рублей помогут купить что‑то нужное.

Буду безмерно благодарна за любой перевод на карту:
2202206361750255 (Елена Владимировна К.)

Советы и рекомендации. Если вы знаете проверенные способы заработка в интернете или варианты удалённой работы, которая подойдёт в моём состоянии, — поделитесь, пожалуйста. Я готова рассмотреть любые возможности.

Ваша доброта может не просто поддержать меня в трудный момент — она поможет дать моему ребёнку лучшее начало жизни. Спасибо, что нашли время прочитать это письмо. Ваша поддержка даёт мне силы и веру в лучшее.

С глубокой благодарностью и теплом,
Елена.
А вы работаете?
Airini
Всего сообщений: 20
 Re: Прошу материальной помощи: беременность 4 месяца, тяжёлый токсикоз, осталась без средств

Сообщение Airini »

ElenaKvt, откуда вы территориально будете и где ваши близкие?
Автор темы
ElenaKvt
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ElenaKvt »

До беременности работала в магазине неофициально. Сейчас в связи с тяжелым токсикозом не могу работать
Airini

Сообщение Airini »

ElenaKvt: 27 мар 2026, 18:34 До беременности работала в магазине неофициально. Сейчас в связи с тяжелым токсикозом не могу работать
Встаньте на учет в цзн (центр занятости населения), хоть какие-то копейки будете получать.
В благотворительные фонды помогающие малоимущим семьям. Детские вещи можно поискать бу пакетом на авито.
Илинка

Сообщение Илинка »

ElenaKvt: 27 мар 2026, 18:34 До беременности работала в магазине неофициально. Сейчас в связи с тяжелым токсикозом не могу работать
Ну это был ваш выбор, не? Беременеть без поддержки отца ребёнка и без дохода. А с токсикозом можно и нужно работать.
Или как выше посоветовали, в ЦЗН.
Hans
Всего сообщений: 11156
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 27 мар 2026, 18:36 Беременеть без поддержки отца ребёнка и без дохода
да еще в таком почтенном возрасте...ладно еще могу частично понять, когда малолетки какие-то от первого встречного залетают, думая что он их суженый принц...но на четвёртом десятке... :unknown:
Airini

Сообщение Airini »

Hans, ну, может она думала, что ее последний шанс мамой стать... :angel:
Однако не имея стабильной работы и надержого плеча рядом это смело и очень глупо.... :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 27 мар 2026, 18:39
Илинка: 27 мар 2026, 18:36 Беременеть без поддержки отца ребёнка и без дохода
да еще в таком почтенном возрасте...ладно еще могу частично понять, когда малолетки какие-то от первого встречного залетают, думая что он их суженый принц...но на четвёртом десятке... :unknown:
Ну в 36 лет логично иметь и доход, тыл хоть какой-то.
Airini

Сообщение Airini »

Илинка, приличную финансовую подушку и возможность пары подработок хотя бы....
Hans

Сообщение Hans »

Airini: 27 мар 2026, 18:51 приличную финансовую подушку и возможность пары подработок хотя бы....
или хотя бы законного супруга, с которым планируется ребёнок
Airini

Сообщение Airini »

И чтобы ребенок был желанным в браке....
Апата
Всего сообщений: 5435

Сообщение Апата »

ElenaKvt: 27 мар 2026, 18:21 варианты удалённой работы, которая подойдёт в моём состоянии,
Можете попробовать этот вариант: https://russia.superjob.ru/vakansii/men ... 35547.html

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Airini: 27 мар 2026, 18:51 приличную финансовую подушку и возможность пары подработок хотя бы....
Hans: 27 мар 2026, 18:54 или хотя бы законного супруга, с которым планируется ребёнок
Airini: 27 мар 2026, 18:56 И чтобы ребенок был желанным в браке....
Может, человек не ищет лёгких путей и привык справляться с трудностями.
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 27 мар 2026, 19:07 Может, человек не ищет лёгких путей и привык справляться с трудностями.
ну, судя по тому, что автор у нас на форуме - самостоятельно справляться она не планирует...хотя по факту, конечно, придётся
Airini

Сообщение Airini »

Она и на других попрошаечных ресурсах текст раскидала. :angel:
Сначала хотела ей написать, потом подумала, стоп .. Доставку до ее г. Кавалерово мне никто не оплатит... Год очень скромный и экономный, пора видать тоже юмани открывать, садиться на печку и звать Музу, сказки Форуму рассказывать, как на Руси жить не просто и почему именно на мою Прекрасную Жизнь Форумчане должны десятину достатка переводить.... :angel: :read: :Rose:
Hans

Сообщение Hans »

Airini: 27 мар 2026, 19:30 Год очень скромный и экономный
да, времена нынче камуфляжные, у меня тоже как-то расходы начинают догонять доходы...но я пока не сдаюсь, экономить не начинаю)
Ответить Пред. темаСлед. тема