Добрый день, мне срочно нужна помощь от добрых людей, по глупости взял микрозайм из-за нехватки денег, на днях его срочно нужно будет погасить, не хочу иметь дело с судом
Сам много болел последние дни и не в силах был работать, а до зарплаты ещё не скоро
На данный момент мой долг составляет 531 белорусских рублей
Буду очень благодарен кто сможет помочь
Альфа-Банк 4585220008203373
Здравствуйте, меня зовут Роман , я студент 3-го курса. Обращаюсь к вам за помощью в сложной финансовой ситуации. :(
Для продолжения учебы и выполнения заданий мне был срочно нужен ноутбук. На...
Последнее сообщение
Ещё мне тут звонили угрожали чтоб я отдавал деньги только как с ними бороться если бешанные проценты крутят, уже устал от этой жизни, лучше просто повеситься или порезать себе вены.
Расскажите об...
Нужна помощь с погашением Долгов по кредитам. Не обязательно безвозмездная. Если кто может дать в долг, буду благодарна. Сумма 2500 000 рублей. Не знаю куда обратиться, это наверное последняя...
Последнее сообщение
привет,
В настоящее время мы получили сообщение о вашей просьбе о финансовой помощи. Получите кредит у нас сегодня по процентной ставке 2% в течение 24 часов. мы совершаем сделки только с честными...
Здравствуйте. Так сложилось, что я осталась одна с тремя детьми и финансовыми трудностями. Ипотека отнимает практически все деньги... Дети в силу возраста часто болеют, лекарства дорогие, продукты в...
Всем привет если вам не трудно помогите погасить займы то уже угрожают брал на еду одежду и котёл. Фотографии о просрочках все есть не обманываю. Заранее спасибо. Вот номер телефона 89038544392...
Последнее сообщение
Опять оскорбление при чем тут рожать не рожать. Ладно проехали досвидания и спасибо за поддержку.
1.это не оскорбление, эту у Вас хамство получается ,
Вы предлагаете посторонним чужим людям...