Здравствуйте, пользователи данного сервиса. Я обращаюсь к неравнодушным, неосуждающим и не пытающимся достучаться нравоучениями людям. Я попал в тяжелую жизненную ситуации, где мне действительно нужны деньги. По своей неопытности и абсолютном отсутствии финансовой грамотности я открыл кредит в Сбербанке несколько лет назад. В то время я собирал компьютер и мне срочно была нужна сумма, чтобы сделать все быстрее. Позднее возможности взяли вверх и я начал брать деньги сверх лимита. Долги тянулись годами и в конечном итоге, перестав контролировать свои расходы, я обратился к помощи МФО. Закрывая один кредит другим я свовсем погряз в долгах и не имею возможности закрывать кредиты. Меня не устраивали на работу из-за неопределенной ситуации с армией. Полтора года военкомат мариновал мою срочную службу и гонял меня по мед. учреждениям. Полтора года я находился в подвешенном состоянии и не имел возможности закрепиться на месте и зарабатывать. Первое время мне помогли родители, но в конечном итоге такая возможность закончилась. Сейчас меня забирают в армию и на целый год я лишаюсь возможности оплачивать все свои долги. Я понимаю всю ту ситуацию, в которой у меня получилось погрязнуть, но верю в то, что всем свойственно ошибаться. Я не считаю обязанностью людей помогать мне и понимаю, что шанс на получение какой-либо материальной поддержки, но все равно хочу испытать удачу. Мои родители не имеют возможности работать в течение нескольких месяцев - мама и папа получили травмы ног и вынуждены находиться дома, я не хочу и не могу оишний раз напрягать родственников своими финансовыми проблемами. Через неделю меня забирают и в армию и ситуация становится все более напряженной. У меня есть кредиты в Сбербанке, Тбанке и 3 МФО. Я не прошу полностью закрывать все мои долги, даже половину или часть было бы для меня большой помощью.
Предоставлю любые доказательства долгов, а также документы, подтверждающие их закрытия Очень надеюсь на чей-либо отклик, вариантов решения моих проблем осталось совсем немного Спасибо за внимание
Сбер: 2202201585330075
Т-банк: 2200701718748343
Прошу помочь с погашением кредитов и займов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыslav_kozlov
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13916
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь с погашением кредитов и займов
В армии вас не достанут кредиторы. Можете служить спокойно.slav_kozlov: 15 май 2026, 22:50 Здравствуйте, пользователи данного сервиса. Я обращаюсь к неравнодушным, неосуждающим и не пытающимся достучаться нравоучениями людям. Я попал в тяжелую жизненную ситуации, где мне действительно нужны деньги. По своей неопытности и абсолютном отсутствии финансовой грамотности я открыл кредит в Сбербанке несколько лет назад. В то время я собирал компьютер и мне срочно была нужна сумма, чтобы сделать все быстрее. Позднее возможности взяли вверх и я начал брать деньги сверх лимита. Долги тянулись годами и в конечном итоге, перестав контролировать свои расходы, я обратился к помощи МФО. Закрывая один кредит другим я свовсем погряз в долгах и не имею возможности закрывать кредиты. Меня не устраивали на работу из-за неопределенной ситуации с армией. Полтора года военкомат мариновал мою срочную службу и гонял меня по мед. учреждениям. Полтора года я находился в подвешенном состоянии и не имел возможности закрепиться на месте и зарабатывать. Первое время мне помогли родители, но в конечном итоге такая возможность закончилась. Сейчас меня забирают в армию и на целый год я лишаюсь возможности оплачивать все свои долги. Я понимаю всю ту ситуацию, в которой у меня получилось погрязнуть, но верю в то, что всем свойственно ошибаться. Я не считаю обязанностью людей помогать мне и понимаю, что шанс на получение какой-либо материальной поддержки, но все равно хочу испытать удачу. Мои родители не имеют возможности работать в течение нескольких месяцев - мама и папа получили травмы ног и вынуждены находиться дома, я не хочу и не могу оишний раз напрягать родственников своими финансовыми проблемами. Через неделю меня забирают и в армию и ситуация становится все более напряженной. У меня есть кредиты в Сбербанке, Тбанке и 3 МФО. Я не прошу полностью закрывать все мои долги, даже половину или часть было бы для меня большой помощью.
Предоставлю любые доказательства долгов, а также документы, подтверждающие их закрытия Очень надеюсь на чей-либо отклик, вариантов решения моих проблем осталось совсем немного Спасибо за внимание
Сбер: 2202201585330075
Т-банк: 2200701718748343
-
Доцент
- Всего сообщений: 21
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь с погашением кредитов и займов
Напряженней для кредиторов. Вам выдадут автомат. После этого кредиторы убегают очень быстро, не успеваешь прицелиться. Если вы этого не знали, то соврали со своим полом.slav_kozlov: 15 май 2026, 22:50 Через неделю меня забирают и в армию и ситуация становится все более напряженной.
-
Луиз Мкртчян
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
-