Просьба помочь с лечением детей ⇐ Здоровье
-
Автор темыСветлана1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Хотела бы обратиться к неравнодушным людям. Столкнулась с тяжелей жизненной ситуацией. Вышла замуж, родились близнецы мальчики с проблемами со здоровьем в связи с тяжелым течением беременности ( монохориальная диамниотическая двойня).муж не справился , бросил нас. Теперь я одна пытаюсь вытянуть своих мальчиков, присвоили инвалидность обоим . Не хватает денег на лечение и реабилитации. Просто уже в отчаянии.
-
Александр
- Всего сообщений: 4451
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
Re: Просьба помочь с лечением детей
побойся бога, какие алименты? как их взыскать? это вот с меня каждый забытый штраф с камеры взыскивают через месяц, а волшебные отцы детей с этого форума исчезают без следа и ни приставы ни сожительницы их найти не могут, будто их инопланетяне похищают
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 771
Из посторонних вам людей вряд ли кто-то на постоянной основе будет помогать вам финансово на ваши нужды.
Вставайте на учет в благотворительные фонды, осуществляющие помощь малообеспеченным семьям и детям на инвалидности.Светлана1: 25 мар 2026, 00:51 Здравствуйте! Хотела бы обратиться к неравнодушным людям. Столкнулась с тяжелей жизненной ситуацией. Вышла замуж, родились близнецы мальчики с проблемами со здоровьем в связи с тяжелым течением беременности ( монохориальная диамниотическая двойня).муж не справился , бросил нас. Теперь я одна пытаюсь вытянуть своих мальчиков, присвоили инвалидность обоим . Не хватает денег на лечение и реабилитации. Просто уже в отчаянии.
Из посторонних вам людей вряд ли кто-то на постоянной основе будет помогать вам финансово на ваши нужды.
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
-
Александр
- Всего сообщений: 4451
-
Франц
- Всего сообщений: 49
побойся бога, какие алименты? как их взыскать? это вот с меня каждый забытый штраф с камеры взыскивают через месяц, а волшебные отцы детей с этого форума исчезают без следа и ни приставы ни сожительницы их найти не могут, будто их инопланетяне похищают
Не.. мне денег не нужно, но блин.. это действительно так, хрен взышешь, мне лично через приставов, платятся, то 10 рублей, то 5, 40)))
Не.. мне денег не нужно, но блин.. это действительно так, хрен взышешь, мне лично через приставов, платятся, то 10 рублей, то 5, 40)))
-
Франц
- Всего сообщений: 49
Да мне особо не надо)) так.. для информации) в состоянии сама содержать своего ребенка, ну если к Вам в очередь или Вы в очереди... Сочувствую)
-