Очень сильно нуждаюсь в материальной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИльгиз
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень сильно нуждаюсь в материальной помощи
Здравствуйте люди ! Я очень сильно нуждаюсь в материальной помощи так как у меня серьёзные проблемы со здоровьем и я не имею никаких доходов.У меня травмирован позвоночник в шейном и поясничном отделе, у меня близорукость и требуется коррекция, ещё у меня главная патология это челюсти и требуется сложная и дорогостоющая операция. На все эти операции требуется около 700000 рублей.Люди добрые, кто чем может помогите.Мой номер банковской карты 2200 2806 6909 4973 тел 89174428088
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 731
- Статус: прохожий
Re: Очень сильно нуждаюсь в материальной помощи
Тогда прямая дорога за помощью в благотворительные фонды.
Вы на инвалидности?Ильгиз: 23 мар 2026, 15:59 Здравствуйте люди ! Я очень сильно нуждаюсь в материальной помощи так как у меня серьёзные проблемы со здоровьем и я не имею никаких доходов.У меня травмирован позвоночник в шейном и поясничном отделе, у меня близорукость и требуется коррекция, ещё у меня главная патология это челюсти и требуется сложная и дорогостоющая операция. На все эти операции требуется около 700000 рублей.Люди добрые, кто чем может помогите.Мой номер банковской карты 2200 2806 6909 4973 тел 89174428088
Тогда прямая дорога за помощью в благотворительные фонды.
-