Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем доброго времени суток! 5 лет идет черная полоса, решил изменить сферу деятельности, нужен спонсор кто может помочь финансово
2204320167414806
Пусть Бог вернет вам в двойне каждому!
Блага и здоровья вам и вашим семьям
Moris: 22 мар 2026, 20:55
Всем доброго времени суток! 5 лет идет черная полоса, решил изменить сферу деятельности, нужен спонсор кто может помочь финансово
2204320167414806
Пусть Бог вернет вам в двойне каждому!
Блага и здоровья вам и вашим семьям
Так меняйте сферу деятельности и возвращайте свои долги.
Так и делаю, есть определенные трудности которые требуют вложения, но нет времени ждать, кредиты не дают, я обычный человек который что-то пытается, но поддержка важна
Moris: 22 мар 2026, 21:24
В том то и дело что нет залога, если бы был я бы не обращался, всегда рассчитывал только на себя, но тут так вышло, поэтому говорю как есть
Нет залога - нет гарантии возврата вами одалживаемой суммы
Moris: 22 мар 2026, 21:24
В том то и дело что нет залога, если бы был я бы не обращался, всегда рассчитывал только на себя, но тут так вышло, поэтому говорю как есть